--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гамбургеры из "Макдоналдса" не разлагаются месяцами

Новости
9
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
17.10.2010
Американская художница Салли Дэвис более полугода наблюдала за купленной в "Макдоналдсе" едой и пришла к шокирующему открытию: спустя шесть месяцев пища выглядела почти так же, как и в день покупки. Читать полностью: top.rbc.ru/wildworld/15/10/2010/482282.shtml

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067949

Спустя шесть месяцев булочка стала пластиковой на ощупь, на ней появился акриловый налет. По словам С.Дэвис, которая является вегетарианкой, этот эксперимент испугал бы ее, если бы она ела мясо. "Почему на булочке даже не появилась плесень? Это странно", - говорит художница.

а если бы она была поумней, то провела бы подобный эксперимент с овощами-фруктами из супермаркета и испугалась бы :)
удивили, ога
С Добрым утром!)
babydoll
18.10.2010
.
tsolodov
18.10.2010
О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Sergg77
17.10.2010
макдональдс - гоувно... будете жрать её... будете выглядеть как и эта жратва... без плесени... правда в гробу)))
FreeCat
18.10.2010
Говорят что уже давно такое наблюдается ...
Sergg77 писал(а)
в гробу)))

не обольщайтесь... вы, нелюбитель мака, тоже так же там будете выглядеть...
Sergg77
18.10.2010
все там будем... но от жратвы мака явно здоровье не пополнится... а вернее наоборот...
Sergg77 писал(а)
а вернее наоборот...

не факт. про "наоборот".. ток есль режим питания там 1р/день и чаще...
в продуктовых тоже составы порой веселые, и кто гарантию даст что в продукте с наклейкой "без консервантов, усилителей, и гмо," не будет этой фигни?
вон роспотреб(иль кто там...) част в мошенничестве производителей уличает...
и даже если я привередливый покупатель(наверн, 80% "еды" из продуктовых для меня таковой не является) - гарантии что в составе не наврут нет...
а Мак держит уровень. специфический, да. но не опускается.
мертвые не потеют
МакДональдс - самый лучший в мире ресторан!
Свежие продукты, разнообразные напитки!
Сотрудники ресторана очень доброжелательны, обслуживание очень комфортное, чай и блинчики очень вкусные. Если не любите шума и очередей, приходите утром. В пол седьмого Макдональдс составит конкуренцию любому фешенебельному ресторану. Мало посетителей, тихая комфортная музыка, чистый прохладный зал, красивые свежие скатерки и блестящие глянцевые журнальчики на столиках, короче, идиллия.
Работаешь?
Работаю, а вам завидно?
Stager
18.10.2010
Страшно?=)))
Очень!
BESiK
18.10.2010
Тааак =) Нет, не завиидно, но из чего делают-то?
Что из чего делают? Гамбургеры? А я откуда знаю?
BESiK
18.10.2010
Но вы же там работаете.... Или привозят тупо?
Где - там? В МакДональдсе? С чего вы взяли?
Я работаю, но не там.
BESiK
18.10.2010
ааааа =)
GV
18.10.2010
Сочуствую
Спасибо за сочувствие, а что случилось то?
единственное что в этом макдаке хорошего - бесплатный чистенький туалет!!! Остальное просто гавно полное! Сотрудников не трогаю - они деньги зарабатывают, да и практически все жрут свою еду принесенную из дома :)))
про чистый туалет гон! за хожу как то раз в толчок, а там бомжара в писуар срет!! вонь на весь макдак была!!!
сотрудники едят ту же пищу!!
Per4inka
18.10.2010
а люди завтракают счас между прочим.............
EvgT
18.10.2010
а что бы было чем сходить в этот чистый туалет, так там же купить можно))
RU52
18.10.2010
Сеть бесплатных туалетов. Баян
zloi52
18.10.2010
ещё расскажи что вы там готовите,а не привозной полуфабрикат разогреваете....
zloi52
18.10.2010
ты вот лучше про "порядки" в вашем заведени расскажи)
ДядяДима писал(а)
МакДональдс - самый лучший в мире ресторан!
разнообразные напитки!

Бггг.... ))))) Паржал....
Называть забегаловку самообслуживания рестораном - иначе как цинизмом назвать сложно.
Тогда в википедии тоже циники?
"Макдональдс... - американская корпорация, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания."
Если на то пошло, Вы в Википедии сначала посмотрите слово "ресторан". И, кстати, его толкование в American English, которое я полностью подтверждаю.
А мне то это зачем? Вы это скажите тем, кто статью про МакДональдс в Википедию написал.
А затем, что во фразе "крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания" слово "ресторан" легко заменяется словом "предприятие".
Если что-то не устраивает в определении Википедии, вот толкование из словаря Ефремовой: "Предприятие общественного питания (обычно с музыкальной эстрадой и некоторыми другими развлечениями), работающее преимущественно в вечернее и ночное время, где можно заказать дорогие блюда, закуску, напитки".
Толковый словарь русского языка Ушакова
Ресторан
Торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки.

Словарь бизнес - терминов
Ресторан

предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания, широким ассортиментом блюд и комфортабельными условиями для отдыха, проведения досуга.

В вашем определении очень много слов "обычно", "преимущественно", т.е. все это необязательно.
ДядяДима писал(а)
Словарь бизнес - терминов
Ресторан
предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания, широким ассортиментом блюд и комфортабельными условиями для отдыха, проведения досуга.

И как это можно применить к МакДональдсу????
Высокий уровень обслуживания с очередью у кассы-выдачи????
Широкий ассортимент блюд????
Да любая кафешка без претензий на название "ресторан" даст вам громадную фору и по уровню обслуживания и по ассортименту и по качеству блюд. И все это при более низких ценах.
Ладно, убедили.
Кафешки - наше все.
ДядяДима писал(а)
...предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания, широким ассортиментом блюд и комфортабельными условиями для отдыха, проведения досуга.
...В вашем определении очень много слов "обычно", "преимущественно", т.е. все это необязательно.

1. А в Макдональдсе ходят официанты, широкий ассортимент и комфортабельные условия для отдыха???
2. Много, т.к это принято в ресторанах, а в Маке это отсутствует.
Вы тупо считаете Википедию истиной в последней инстанции??
Наверняка это писали сотрудники самого МакДональдса
Ради справедивости имеет смысл перейти по ссылке "Ресторан быстрого питания" -
ru.wikipedia.org/wiki/Рестор...0.B2.D1.8C.D0.B

Статьи там правятся легко
вот что можно увидеть там сейчас :-)
Ай-ай-ай, но я не вижу того что вы там исправили, так как читаю "стабильную версию"
vladmir
18.10.2010
Это ваше: 95.172.35.234 ?
Caesar3
18.10.2010
Американская художница варить научиться не хочет не?
В америке и правда все такие тупые(и что интересно , одни являются либо вегетарианцами ,либо жрут в макдаке,а что сходить на рынок, купить кусок мясо и щей капустных наварить конституция США не позволяет?
ахахахахаха они тупые а мы умные.
у них наука у нас хрен
у них производство у нас хрен
у них образование у нас хрен
у них социальная защита у нас хрен
у них адекватные цены на вещи у нас полный п*****
и это все у тупых америкосов, список я бы продолжил бесконечно

и вот уж с чем с чем, а с конституцией у них полный порядок
им не хватает на это времени, сил и прочего.
зачем? есть ресторан, есть деньги, есть возможность, это экономит время.
зачем тратить жизнь на покупку продуктов, готовку, уборку после готовки.
это время можно потратить с большей пользой.
у них пример надо брать, абсолютно во всем!
фанат манчестера писал(а)
это время можно потратить с большей пользой.
у них пример надо брать, абсолютно во всем!

И что, вот американцы, сэкономив время на приготовление гамбургеров учатся играть на виолончели, изучают искусство эпохи Возрождения, поэтику Лонгфелло и Уитмена, да? Или все же у американцев понятие "большей пользы" несколько примитивнее?
кто-то да, кто-то нет. и это абсолютно не важно.
они работают, развиваются, растут.
и их результаты видны.

можно бесконечно лясы точить о прекрасном, высоком и вечном, сидя в полном дерьме.
положение это не исправит.

и помоему куда лучше заниматься полной фигней, растить себе живот, играть в видео-игры, читать комиксы.
зная что страна существует для тебя, зная что общество в основной массе, не перебивается от зарплаты до зарплаты, в следствии чего оно гораздо адекватнее. что зона комфорта у людей не ограничивается их входной дверью, а распространяется и на улицу в том числе.

а можно сидеть и рассуждать что американцы тупейшие создания, которые не могу приготовить себе еду.
(я готов поспорить что семейный завтрак и воскресный семейный обед, в этой стране в разы более распространенное явление чем в россии.)
и можно называть себя самой читающей нацией (хотя читают почему то все ширпотребное дерьмо)
и долго разговаривать обо всем том что вы написали. Но сидеть в болоте дерьма.
Где все очень гармонично, где потрясающие инновации (они могли бы ими быть лет 50 назад).
даже не хочу продолжать......
MOPSIK10
18.10.2010
+ много мильЁнов
Все равно америкашки тупой над тупым стоит и тупым погоняет!со своими крутыми технологиями не могут бадью щей наварить!ну тупей тупого узбека ....и вообще что касается всяких изобретений и интеллектуально -культурных явлений в их обществе,то все сделано мозгами и руками наших соотечественников русских еврейского происхождения ,они все делали пока америкашки жрали свои вонючие гамбургеры и пялились в ток-шоу да жирели до опупения...жирные мозгляки)скормить их китайцам и всех делов!
как не крути, что не говори.
можно приводить абсолютно любые доводы.

у них есть и свои герои кстати, и их не так мало.

я еще раз повторю, можно вечно об этом спорить.

но есть ФАКТ : они круче.
их бизнесмены лучше
их политики лучше
и т.д.

и вообще, у нас разные народы, для нас щи (хотя я вот например ненавижу) это больше чем суп.
у них другие приоритеты в еде.
у них свои народные блюда.
AlexKB
18.10.2010
Они считают, что время свободной домохозяйки не должно тратиться впустую на готовку. Вот сериалы смотреть - это другое дело! )
irbis007
18.10.2010
лунатик писал(а)
,а что сходить на рынок, купить кусок мясо и щей капустных наварить конституция США не позволяет?

а там много рынков?
да и что такое ЩИ он не знают, у них есть бульон и похлёбка, ну или суп, всё это последние полвека из субпродуктов они готовят и из пакетиков
лунатик писал(а)
а что сходить на рынок, купить кусок мясо и щей капустных наварить конституция США не позволяет?

а) недешево это
б) поищешь еще рынков, особливо в крупных городах.
в) чтобы получилось вкусно - готовить надо УМЕТЬ, а чтобы уметь - надо это делать регулярно. Регулярно готовящий американец - нонсенс.
ПыСы: написано со слов знакомого, живущего там с 98го.
Elesin
18.10.2010
Кстате: есть такая вещь, как просвирка. Так она тоже не плесневеет... Я сам тестировал!!1
Anney-m
18.10.2010
еда из макдака святая о_О :))
Zlaja@
18.10.2010
:) пацталом.
Сравнили - "Божий Дар с яичницей")))
Mapk
18.10.2010
весело и вкусно - вот, что я люблю!
babydoll
18.10.2010
вкусная, долговечная еда! пара-па-па-пааа...
Mr.Dimson
18.10.2010
МАК -НАФИК =)
а перевариваются в какой срок?
В любом баре тоже заранее готовые блюда,разогретые в микроволновке,если что,гурманы
+100
zloi52
18.10.2010
знакомый работал в "Макдоналсе"....
знаете почему там картошка не такая,как если бы вы ее жарили сами во фритюрнеце на растительном масле????)
просвяти
заинтртиговал, чёрт!!! Жги дальше, ужо не терпится прямо :)))
zloi52
18.10.2010
ну так вот -они приносят в пачках "жир"(вроде животный - завтра спрошу ещё раз какой)
и вместо масла растительного.....
вобщем я теперь понял чё мне после стандартной порции картофеля есть больше не хочеться - сам вешу 86кг при росте в 180 см
.....вот ещё не всё до конца известно....но я уже рада, что не ем в Макдаке
AlexKB
18.10.2010
Вообще-то, растительное масло не самый лучший фритюр. В советское время выпускался специальный "кулинарный жир", так на нем жарить гораздо лучше и получалось вкуснее.
Zlaja@
18.10.2010
Жаренное во фритюре - хоть в каком - отрава жуткая. Относительно съедобно - когда на рафинированном или чистом оливковом масле жаришь что-то БЫСТРО, пока масло не успевает перегреться и начать гореть, выделяя канцерогены в жутком количестве.
Духовка рулит. :)
AlexKB писал(а)
"кулинарный жир", так на нем жарить гораздо лучше и получалось вкуснее.

а вы технолигии/состав изготовления маргаринов почитайте. отобъет охоту...
zloi52 писал(а)
ну так вот -они приносят в пачках "жир"(вроде животный - завтра спрошу ещё раз какой)
и вместо масла растительного.....

Это называется слышать звон и не знать где он... Там смесь масел, пальмовое рапсовое и никак не животное
Ничего подобного! Там смесь растительных масел. В основе рапсовое масло.
Uzari
18.10.2010
а как оно на вкус через полгода, интересно? дала бы друзьям-невеганам попробовать сие чудо.
blackdog
18.10.2010
mmartin писал(а)
"Почему на булочке даже не появилась плесень? Это странно", - говорит художница.

Ну что сказать? девочка-тетенька дурочка. А что ей странно?? То, что она не знает природу образования плесени?? Стопудова.
За день, эту news скопировали сотни инет ресурсов. Ну нужен ведь контент.

Из моего опыта: забывал я пакет из Мака в багажнике машины. Через день-два духан стоял... напоминал..
Дворняги не ели:)
Я ничего не хочу сказать... о вкусах не спорят:) И я , поверьте, не работаю в Мак.
Но реальность такова, что сегодня мало какая компания fast.food позволит себе иметь лаборатории, на уровне макдональдс. А собственно там и создаются эти продукты.
И, наконец, сейчас значительно меньше, а раньше очень много ездил в направлении Москва-Испания на машине. Питался в основном в Маке. Быстро и никогда не отравишься. И в любой стране, знакомый с детства вкус.
Я и сейчас, приезжая в новый город, устраиваю себе маленький праздник в Макдоналдс:))
blackdog писал(а)
сегодня мало какая компания fast.food позволит себе иметь лаборатории, на уровне макдональдс. А собственно там и создаются эти продукты.

Зачотно сказано!! ))) А-то считал, что продукты создаюццо в парниках и теплицах, мясо выращиваецца на фермах, а картофель - на полях... Ну и еда, соответственно, приготовляеццо на кухне ))))
Вы подорвали мою веру в происхождение еды ))))
Dr.Hummeler писал(а)
[Зачотно сказано!! ))) А-то считал, что продукты создаюццо в парниках и теплицах, мясо выращиваецца на фермах, а картофель - на полях...

Именно так все и происходит - овощи - "Белая дача", мясо - Пензенский, Калачаевский, Ульяновский мясокомбинаты, Смеси молочные - Эрманн, масло для фритюра -Каргил, все соусы - Хайнц, яйца -Роскар, кофе - Паулинг, огурцы маринов. - Аграм, сыр -Хохланд и т.д...
На минуточку, это одни из самых современных и надежных производителей продуктов на всей территории РФ.
Все остальное - это технология доготовки и оборудование которое большинству компаний даже не снилось
:-))) Сразу видно: Вы - знающий человек. Однако Edem das Seine ))) Кому в ресторан, кому - в макдак. Дело вкуса.
McLane
18.10.2010
Брумбич писал(а)
Именно так все и происходит - овощи - "Белая дача",

поправочка дачка белая уже давно ничего не выращивает - на ее бывших полях и теплицах уже застройка жилья
McLane писал(а)
поправочка дачка белая уже давно ничего не выращивает - на ее бывших полях и теплицах уже застройка жилья

Да нет, выращивает, и не только в Москве. У них огромные теплицы в Краснодарском крае, а салат с октября по апрель они из Испании везут в кочанах
McLane
19.10.2010
Брумбич писал(а)
McLane писал(а)

Да нет, выращивает, и не только в Москве. У них огромные теплицы в Краснодарском крае, а салат с октября по апрель они из Испании везут в кочанах

ага ага Фруктф и Продукты тогда тоже выращивают :) - перекупы они обыкновенные давно
blackdog писал(а)
Быстро и никогда не отравишься. И в любой стране, знакомый с детства вкус.

+1... хотя бы по части гигиены и непросроченности доверие есть.
тем боль в др городе в непроверенные места ходить, да в огранниченное время - рулетка... товарищ у нас траванулся знатно в ресторане в мск.
ха-ха)))а кола из мака за ночь разъедает стаканчик)))
mih
18.10.2010
Вот который раз поражаюсь на всяких невнятных дяденек и тетенек ставящих разные эксперименты. Берем скажем свежеприготовленную, только что вытащенную из фритюра картошку, высыпанную в чистую коробочку, потом положенную в чистый пакет. Стараясь не дышать и руками не брать потом вываливаем в банку для экспериментов герметично закрываем и старательно ждем плесени, целых шесть мать её месяцев! Для полного счастья не хватает ультрафиолетовых ламп и костюма биологической защиты...
Бедная женщина, думаю для неё просто засохший, а не заплесневевший хлеб ничуть не менее странен.
Акриловый налет.... очешуеть... вся аналитическая химия нервно закурила в сторонке, наконец-то найден визуальный анализатор состава вещества. Жаль что собран на базе импортной дуры, но хоть какой никакой промышленный экземпляр.
Вот пока художницы, вместо того чтобы заниматься своим прямым делом, т.е. картины рисовать, будут гамбургеры в банках по пол года держать, надеюсь перед последним употреблением (RIP), современное искусство будет таким какое оно есть сейчас. Инсталляции и картины калом.... Картина "Мятующийся в стеклянной клетке сын Рональда Макдональда". Салли Дэвис. Холст, кал.
blackdog
18.10.2010
+100
leoviko
18.10.2010
+200
b@rtimeus
18.10.2010
mih писал(а)
заниматься своим прямым делом, т.е. картины рисовать

У нас настанет разруха:) нетленку помнишь:)
Давно ли ты не перестал удивляться? Идиотов до и больше,а главное идиотов искренне уверенных в своей правоте, но при том ни ляда не разбирающихся в предмете. Упертых и якобы прогрессивных, выдвигающих мега идеи и подающие их под соусом величайших открытый века.
Особенно мне понравилась фраза - не подвергается разложению микроорганизмами:))))) Тут же рождается навязчивый вопрос,а сопутствующие факторы какие были? У меня обычная, деревенская жаренная картошка собсвенного приготовления, которая куда-нить завалилась, найденная после очередной помывки всей кухни, не покрывается плесенью - боже, какое, мать вашу, открытие, микроорганизмы её не сожрали!:))))Бугага!!!! Она тупо засохла:))))))))
А еще ты сам мне говорил, что американцы жуть как хотят отсудить чо-нить у Мака, миллионы, блин:))))))))
mih
18.10.2010
Вот не зря говорят "Молчи, за умную сойдешь". Так нет, надо на весь интернет засветиться вызвать ажиотаж в кругах таких же наивных дур и дилетантов. Как можно ставить эксперимент, не понимая что это вообще такое и как это делается. Соответственно выводы нелепы и высосаны из пальца.
Artr
18.10.2010
www.flickr.com/photos/sallydavies/sets/72157624739645253/
Вот все фотки,что эта барышня делала
FreeCat
18.10.2010
Упорная)).
MaRinaN
18.10.2010
ткните мне пальцем в те готовые продукты питания, которые не содержат на сегодняшний день консервантов.
мы все умрём(С)
vp
18.10.2010
В водке нет консервантов.
+150
Baly007
18.10.2010
я думаю, что она просто американская тупая пи...да. ей дуре заняться больше нечем в жизни просто, вот решила из себя "ученую" сделать.
Смотрим и больше не удивляемся: www.nntt.org/viewtopic.php?f=676&t=266415
в выходные накормил кота котлетой из ихней еды.... до сих пор, бедолага, просраться не может и бегает как заведенный....
stolar
18.10.2010
Что нового? Теща, один раз, оставила мороженное в стаканчике на даче и забыла его. Каково мое было удивление, через несколько дней, что оно только слегка осело, но не расплылось. Так что, ни чего удивительного не вижу. Перечисление подобных продуктов займет день целый.
Zlaja@
18.10.2010
На 1 канале есть цикл передач "Среда обитания". Я сдуру посмотрела парочку... Усвоила, что есть вредно, дышать вредно, мыться вредно...
Так как я категорически не готова пока переехать в захолустную деревню с относительно благополучным экологическим фоном и заняться натурально скотоводством и овощеводством, не готова мыться щёлоком и яичными желтками, я больше не стала смотреть эти "полезные" передачи...
Понятно, в какой век мы живём. Понятно, что при прочих равных, стараемся, по мере сил, выбирать если не более полезные, то хотя бы наименее опасные продукты. Но ведь мы живём здесь и сейчас... Времена не выбирают. В них живут и умирают. (с).
Поэтому - фиг ли кошмарить народ? Правильно Вы говорите - трое суток можно непрерывно зачитывать список - что вредно, что относительно безвредно. А по сути - просто поменьше полуфабрикатов надо кушать, побольше готовить дома. А уж что касаемо продуктов - курей-то на балконе всё равно не каждый первый готов разводить... Мы - дети урбанистической цивилизации. :( Что тут попишешь...
stolar
18.10.2010
Согласен, где-то с Вами. Живем в то время, когда не приходится выбирать. Да и организм наш немного перестроился. Об этом, кстати, в подобных передачах говорить не любят.
Zlaja@
18.10.2010
Вот такие булочки в Маке: морально устойчивые! :)
Дык нетленные гамбургеры - прямая заявка на канонизацию ))
stolar
18.10.2010
Вот это правильно! Там любят все нетленное.
я не верю британским ученым, американским художницам и ненавидящим макдоналдс :)
Многие люди пытаются сделать дома БигМак. Но у них ничего не получается. Такое говно сделать в домашних условиях невозможно.
LeChat
18.10.2010
SLONOPOTAM писал(а)
Такое говно сделать в домашних условиях невозможно.

Говно-то сделать в домашних условиях как раз возможно. :-) А вот такое чтобы не разлагалось...
ну не разлагается и што?
iPanda
18.10.2010
Вегетарианка + собаковод = диагноз.
An25
18.10.2010
Это хорошо. Раз не разлагается микроорганизмами, значит выйдет через задницу непереработанным. В чем проблема?
TraderMax
18.10.2010
Вот что значит хорошие продукты, а не то что тухлое гуано из разных перекрёстков.
Наверно в подсобке каждого макдональдса стоит установка радиационной обработки гамбургеров (ускоритель заряженных частиц, рентгеновская установка или что нибудь в этом роде). Любую микрофлору убивает гарантировано. Не удивительно, что после этого плесень не появляется.
pl17
18.10.2010
это люди боятся излучения, а "микрофлора" живет в реакторах АЭС
"радиационный метод или лучевую стерилизацию γ-лучами, применяют в специальных установках при промышленной стерилизации однократного применения- полимерных шприцев, систем переливания крови, чашек Петри, пипеток и др.хрупких и термолабильных изделий." Вики.
pl17
18.10.2010
вы же не будете отрицать что в реакторе есть жизнь
не буду. Так же не буду отрицать, что стерилизация излучением дает 100% гарантию умертвления любых микроорганизмов, в т.ч. спор. Этим пользуются не одно десятилетие.
В реакторах и рядом с ними живет Кириенко и не гибнет, гад!
18.10.2010
Вы преуменьшаете опасность. Излучение действует одномоментно. А консерванты, которые содержатся в этих пирогах, убивают и микрофлору кишечника.
открытие века...
Один фиг наши люди всё равно едят этот кал, да ещё такие очереди стоят...
RU52
18.10.2010
А ещё говорят, что туда велено красивых не набирать. Такой своеобразный кастинг. То-то я думаю, почему на свободные кассы без слез не взглянешь
SOVLA
18.10.2010
поржал...а ведь и правда )))
RU52 писал(а)
А ещё говорят, что туда велено красивых не набирать. Такой своеобразный кастинг. То-то я думаю, почему на свободные кассы без слез не взглянешь

Увы, но по другую сторону прилавка красавцев тож особо не наблюдается...
RU52
19.10.2010
Так можно рассуждать о любом прилавке
18.10.2010
Стало быть, потребители мумифицируются заживо.
Ну так правильно, булочка и картошка тупо засохли. У меня сухарики тоже по полгода лежат, я их птичкам потом отношу. И, а батюшки, плесень на них не появляется))).
это ещё 10 лет назад известно было
eromasoff
18.10.2010
ВОт почему многие в америке едят фаст-фуд, почему такие толстые:
Ответ
Хорошая, качественная еда на том континенте стоит очень дорого, и "простые" люди не могут себе позволить кушать это каждый день.
Тем не менее они едят еду, по вкусу не уступающей "здоровой", но по КПД (назовем это так) она гораздо ниже, так же ниже и в цене. Т.е. ГМО продукты у них пользуются спросом :)
Говорят не разлагается не только жратва из макдака но и тела американцев которые при жизни ее регулярно употребляли.
"Если будешь есть пельмени
станешь вечно жить как Ленин" ))))
(с) с пачки пельменей Колпин
Catster
18.10.2010
а кости и волосы тысячелетиями
mdmitry
18.10.2010
МакДаки- сеть бесплатных туалетов по всей России!
nataniel
18.10.2010
После прочтения заметки благополучно сходила в Мак и без всякого зазрения совести и беспокойства по поводу разложения пищи в желудке умяла гамбургер и картошечку.
RU52
18.10.2010
Я тут в ящике в столе забыл беляш из столовой, он там пролежал неделю, ладно хоть пакет непрозрачный был, по тактильным ощущениям ему там пиздос полный настал, выкинул не разворачивая, побоялся полы вкомнате испортить
Starless
18.10.2010
Хорошо. Значит, можно смело брать про запас.
Так биг-маки есть надо, а не хранить. Тогда всё разлагается как надо))))
Новая тема