--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне одному кажется что Шанцев лузер?

Слухи и сплетни
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну вот якобы Павлиныч сидит две недели на чемоданах и ждет своего отбытия в Москву замом Собянина (вице...) или на крайний случай в Администрацию президента. И ему на все пох...в том числе на этот нищий регион с его думскими аборигенами. В том числе и дело Булавинова. Человек реально...ж(жот)дет.

Павлиныч, если ты думаешь что тебе подфартила смерть лужкова и ты можешь туда вернуться из свой ссылки, ты ошибаешься. Мое мнение. Кому нужен губер лузер, который не может дорезать своего Исаака, еще большего лузера и недомерка. Да никому.

Твои прожекты...ну не получилось, много кто обещал и ничего не сделал. Но Человек из Администрации должен как Александр Стальевич...резать так, чтобы прокурорский визг раздавался до самых небес.

Я не уверен что Шанцева возьмут так или иначе...туда...ну де факто лузер. Добрый, слабый. Но лузер.
убудет.
А нафига Собянинову этот порось? Его вполне устроит Ресин, который со всеми в хороших отношениях и все держит в своих руках. За 2-3 года вырастят ему смену и отправят его на пернсию. А Шанец уже выпал из обоймы, его удел теперь - в отсталых регионах косить мелкое бобло для своих друганов.
У Ресина маразм. Он даже спит на заседаниях и может проснувшись...отморозить такую херь. Дешевле его на пенсию с часами за миллион.
Ресин - центральная фигура в московском строительстве. Так что пока все его ниточки не перейдут в другие руки - он будет спать на заседаниях.
swall0w
18.10.2010
какие чемоданы.... :-), кому нужен человек, который ничего не делает, а только обещает
Как раз такие и нужны. ) Политик таким и должен быть.
Treglor
18.10.2010
Точна!Член типа,команды:)
ДимС
18.10.2010
Он не член, он - имитатор...
swall0w
18.10.2010
.....политик должен объяснить, почему не получилось, а не пускать пузыри, краснеть и тупо разводить руками, делая невинные глазки.
...вам он как раз ничего не должен. Не вы его выбирали.
swall0w
18.10.2010
да нет, мне бы очень хотелось, чтобы он мне объяснил как так это получается...
Тесть Роршаха писал(а)

перекрестись
vladmir
18.10.2010
Тесть Роршаха писал(а)
много кто обещал и ничего не сделал

Достроил цирк.
Продолжил строить метромост.
Ещё чёто...
MrKiller
18.10.2010
Цирк был достроен Булкой. Шанцев пришёл уже на почти сделанный цирк. В то время уже стройка была в самом разгаре
Cardiffc
18.10.2010
Вот это новость. Надо будет рассказать тому, кто его строил...
Dracosha
18.10.2010
шанцев с кудриным по поводу цирка тогда еще полемику на центральном тв устраивали... так что скорее все же он достроил а не мэр
Тесть Роршаха писал(а)

Расскажи сколько у тебя объектов недвижимости в РФ и заграницей, много ли бабла на счетах? Позаботился ли ты освоих внуках чтобы они не думали как позаботиться о своих внуках? А потом сравним, может Шанцев и лузер...
Dracosha
18.10.2010
сразу было понятно что у шанцева шансов нет...
к нему приезжал путин, и видимо формально он человек путина...
а лужкова снимал и ставил на место лужкова - медведев... очевидно что шанцев не человек медведева...

кстати шанцев мож конечно и "лузер" для кого-то... но он не глуп... в выборах не засветился, т.е. вроде и результат получил, и чистенький остался...
а как его СМИ характеризовали, когда кандидатуру на пост мэра москвы обсуждали, мол он в отпуск при пожарах не пошел... т.е. душа за регион болела... а ведь это не наше мнение, а мнение сверху о нем...
Ну человек искренне может и верил..что про него здесь не забыли.

Как "говорила" Божена: Богатые тоже плачут.
Новая тема