--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мост-то спешшно доделывают!

О городе (основной)
9
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dominantus
18.10.2010
Глава города Нижнего Новгорода Вадим Булавинов поставил перед подрядчиками задачу открыть Канавинский мост раньше намеченного срока, если будет такая возможность. «Визуально видно, что можно открыть мост на 2 недели раньше. Объект практически готов — даже бордюры покрашены. Есть ли смысл мучить нижегородцев, чтобы приурочить открытие к 4 ноября — праздник остается праздником, а мучения мучениями. Каждый день работы моста будет воспринят всеми нижегородцами с благодарностью, так что нам важнее — шашечки или ехать?» - высказался Вадим Булавинов.

По словам начальника ГУММиДа Нижнего Новгорода Юрия Гаранина, работы на Канавинском мосту ведутся в соответствии с графиком. К сегодняшнему дню должны были завершиться работы по асфальтированию, однако ремонтные работы на мосту включают в себя 2 составляющие, и главная из них — та, что не видна. «Работы, которые ведутся под мостом, включающие в себя усиление поперечных балок металлоконструкций, не могут быть закончены в течение 2-3 дней», - сообщил Юрий Гаранин.

www.newsnn.ru/portal/content/view/72596/39/

Авось закончится эта транспортная вакханалия,а то сил уже больше нет!Весь город в сплошных пробках...
dominantus писал(а)
Авось закончится эта транспортная вакханалия,а то сил уже больше нет!Весь город в сплошных пробках...

Навивный вы))
Ничего не закончиться, будет только хуже
Хуже, может,не будет, но ситуация с пробками координально точно не изменится
BESiK
19.10.2010
ну как вам сказать.... Думаю что может =) худшее враг плохого
Просто Нижегородка писал(а)
Хуже, может,не будет

Будет, 100%
развязку метромоста сделают, может и лучше станет. только я что-то не понимаю - а около москарика - это уже идеал в представлении его построивших или тоже будут менять..когда-то..?
Королева Белочек писал(а)
развязку метромоста сделают, может и лучше станет.

А почему должно стать лучше, объясните?

Только не надо говорить, что должно стать лучше, потому что должно.

Конкретно пожалуйста объясните, в чем будет улучшение с точки зрения пропуска автомобильного трафика по метромосту со стороны Нагорной части города?
ARtBAITer
19.10.2010
Вчера ехал на Мещерку сверху. Попал на обе полосы вниз — проехал быстро. Когда мост откроют полностью, будет все время три полосы в обе стороны. Будет лучше.
Но вам все равно хуже. Вы настоящий ННРУ-городец.
deman
19.10.2010
а откуда еще две полосы на самом мосту возьмутся?
ARtBAITer
19.10.2010
От трамвая в наследство достанутся.
deman
20.10.2010
вроде тут как бы отклонение по теме метромоста было, с канавинским то понятно что по трамваю, хотя и рельсы движенью не мешают :)))
)) дайте помечтать!
ARtBAITer писал(а)
Вчера ехал на Мещерку сверху. Попал на обе полосы вниз — проехал быстро. Когда мост откроют полностью, будет все время три полосы в обе стороны. Будет лучше.
Но вам все равно хуже. Вы настоящий ННРУ-городец.

Вы ошибаетесь, количество полос сократиться: будет 2+2 + в 1 середине реверсивная, это во-первых.
А во-вторых, насколько я понимаю в ближайшее время откроют только 3 полосы в середине, а крайние (что сейчас открыты) возьмутся ремонтировать.
реверсивная на месте трамвая?
визуально там места по бокам сейчас только на 2 полосы еще + 2 посередке очень узкие (я так понимаю нормальные полосы шире должны быть), как раз где трамвайные пути были.
а расписание полосы реверсивной уже продумано вверх-вниз?
реверсивная на месте трамвая?
визуально там места по бокам сейчас только на 2 полосы еще + 2 посередке очень узкие (я так понимаю нормальные полосы шире должны быть), как раз где трамвайные пути были.

Предполагается, что ширина полос на мосту и его решили "переразметить" с 6 полос на 5

Сомневаюсь)))
Но вообще это не ко мне вопрос))

наивная чукотская девочка. Это полоса для господ с правильными номерами.
ARtBAITer
19.10.2010
А вчера сказали, что честные 6 полос. Но и пять сильно лучше, чем две нынешние, не находите? Или на слово "лучше" у вас блокировка?
ARtBAITer писал(а)
А вчера сказали, что честные 6 полос. Но и пять сильно лучше, чем две нынешние, не находите? Или на слово "лучше" у вас блокировка?

Да господи, просто посмотрим, что будет через полгода и все!
Не помню чьё (с), но мне понравилось: "Т.е. за 300 лимонов нам из 6типолосного моста сделали пятиполосный?"
Кстати, надысь показывали открытие 4хполосного моста длиной в 300метров. Его строительство с нуля обошлось в ту же сумму. Это только мне кажется странным?
ehealth
21.10.2010
"Т.е. за 300 лимонов нам из 6типолосного моста сделали пятиполосный?"

...и без трамвая и ОТ.
Folk
19.10.2010
Давненько вы там не были - средние полосы (2, а не 3) открыты уже месяц наверно, соответственно месяц ремонтируют крайние полосы, в выходные проезжал там, почти все закончено
Да, действительно не был.
Я вообще через реку не так часто езжу - надобности нет.
Ну значит типа полностью откроют
ARtBAITer
19.10.2010
Но все равно станет хуже.
Да посмотрим, через пару месяцев)
а что за нападки?
во-первых, я не говорила именно о направлении сверху вниз. во-вторых, я спросила, если вы пропустили - будут ли переделывать развязку у московского?
а что за нападки?

Да никаких нападков))
Просто хочу развеять "мифы" преподносимые властями
во-первых, я не говорила именно о направлении сверху вниз. во-вторых, я спросила, если вы пропустили - будут ли переделывать развязку у московского?

Вообще от метромоста строят эстакаду на Московское шоссе
спасибо за инфо! вы просто очень агрессивно начали в стиле "а кто вам сказал" и прочее. я на самом деле мифы мало слушаю, просто надеюсь на хорошее ))
а срок сдачи эстакады? ответа заранее боюсь..
ARtBAITer
19.10.2010
2012, если финасирование... то... се...
ARtBAITer
19.10.2010
Точно! На мостах пробки. Поэтому чем больше мостов, тем больше пробок. Логично.
Странная логика, но тоже имеет право на существование))
Железнодорожник писал(а)
Ничего не закончиться, будет только хуже

Вы готовы ответить за свои слова?
Что значит "Будет хуже?" Можете объяснить, почему будет хуже после того, как откроется мост? Или просто так панику сеете и народ с властью стравливаете? Для вас стараются, делают все в лучшем виде, в рекордные сроки, а вам лишь бы только грязь лить вместо благодарности.
Хындыр Мындыр писал(а)
Вы готовы ответить за свои слова?

на 100%
Тогда обоснуйте, что значит "все будет хуже". Вы что пророк? или это математический расчет?
Хындыр Мындыр писал(а)
Тогда обоснуйте, что значит "все будет хуже". Вы что пророк? или это математический расчет?

Существует устоявшаяся тенденция:

Ухудшение работы ОТ ----> Покупка личных автомобилей и передвижение по городу только на них ----> Еще большее ухудшение дорожной ситуации.

Сейчас услугами ЛА для поездок по городу постоянно пользуется около 20 % населения.

Качество ОТ ухудшается год от года, ликвидируются пути сообщения (трамвайные, троллейбусные линии), количество подвижного состава автобусов, трамваев и троллейбусов неуклонно снижается.
Увеличивается доля а перевозках не приспособленных для городских перевозок маршруток не обеспечивающих людей нормальными услугами по перевозке. Ухудшаются условия для "пешеходного" перемещения по городу, сужаются тротуары, обустраиваются неудобные надземные переходы.

Все это побуждает людей покупать ЛА и передвигаться по городу ТОЛЬКО на ЛА.
ARtBAITer
20.10.2010
Да и вообще, Земля стареет, Солнце тускнеет... Все хуже и хуже становится. 100%
сарказм тут ни к чему, поголовная автомобилизация действительно ни к чему хорошему не приводит.
Вот вы сами и ответили на свою претензию. Виноваты горожане. Мэр чтоли заставляет их покупать себе авто? Если бы ездили все на автобусах, не было бы этих проблем на дорогах. А так все разом пересели на ЛА и мэр виноват.
Stern1
21.10.2010
если бы эти автобусы еще ходили, то не было бы притензий
Мэр виноват в ухудшении работы общественного транспорта и создании недружелюбной к пешеходам и велосипедистам городской среды.
Народ не желает перемещаться в толкучке и пробках на говноПАЗиках и покупает ЛА.
А велосипеды - вообще опасны. Если им создать условия, так они будут носиться и сносить пешеходов.
Stern1
21.10.2010
ой, ржунимагу)))))))) значит в Европе они не опасны, по спец.дорожкам ездят и все нормально, а у нас все ни как у людей
нашли кого в пример привести. В амстердаме, например педерасты по улицам ходят и что предлагаете к нам их экспортировать?
Хындыр Мындыр писал(а)
А велосипеды - вообще опасны. Если им создать условия, так они будут носиться и сносить пешеходов.

Нормальные автобусы, троллейбусы и трамваи тоже опасны?
У нас в городе хорошие автобусцы, тролейбусы и трамваи. Покажите хоть один плохой и я вам поверю.
Хындыр Мындыр писал(а)
У нас в городе хорошие автобусцы, тролейбусы и трамваи. Покажите хоть один плохой и я вам поверю.

Может они и хорошие, но когда их ждешь их просто нет.
А вот "нехорошие" маршрутки ПАЗ просто стадами ездят по городу.
Странное совпадение, неправда ли?

К тому же какой толк от "хороших" трамваев и троллейбусов, если их движение во многих частях города администрация города просто закрыла?
Автобусы: пазло - плохое по определению; лиазы может и неплохи, но ходят из рук вон плохо; трамваи и троллейбусы практически убиты. ну, дёргаются еще, но это похоже на агонию
А почему должно быть лучше? АвтомобилизацЫя растет, а власть различными путями пересаживает народ на ЛА, в том числе ухудшая положение пассажиров ОТ.
до закрытия было лучше чем после закрытия. к чему нести бред что будет только хуже? слов не хватает?
Тёмыч писал(а)
до закрытия было лучше чем после закрытия. к чему нести бред что будет только хуже? слов не хватает?

Начсет бреда поговорим через несколько месяцев, ок?
давай через недельку-две после открытия моста чо тянуть то
Дорожная ситуация должна "устояться"
пары неделек хватит.
Не хватит. Народ так и будет ездить по привычным маршрутам, а на канавинском будет временное улучшение, потом потоки перераспределяться и можно будет оценивать реальную ситуацию.
как ты лихо за весь народ рассудил.
Посмотришь как будет все))
С чего это закончится-то? Автобусы по Канавинскому разве пустят?
Rnj-nj
18.10.2010
И пробка у Московского вокзала никуда не денется.
Ну там хоть часть на Мещерку поедут
Т.е. стоять будет еще и Мещерка :о)
да хер там, ессно)
только Пазики
вроде речь шла только про маршрутные газельки
На первое время, да газельки, вслед. году обещают пазики.
первый раз слышу такое. Вадим, это Вы?:)
можно пруфлинк?
не меня Валера зовут ;)
Мост весной еще будут ремонтировать, после этого запустят автобусы паз.
если бы!
Caesar3
18.10.2010
Канавинский откроют-молитовский закроют. Бабло то тянуть надо.
Caesar3 писал(а)
Канавинский откроют-молитовский закроют.

Не-не, ни в коем случае, типун вам.
Caesar3
18.10.2010
Да хоть три типуна. От меня ничего там не зависит)
хорошая шутка.
Caesar3
18.10.2010
Посмеемся вместе?
посмеемся.
вы видели, как "тянут бабло"? у вас есть доказательство коррупционных мотивов закрытия мостов? Или вы просто треплетесь, не отдавая отчета своим словам?
Hillerien
18.10.2010
dominantus писал(а)
Объект практически готов — даже бордюры покрашены.
Самое главное в капитальном строительстве - это что бы бордюры были покрашены. Можно еще асфальт гуталином натереть.
SphinX
18.10.2010
Вадим Евгеньевич как всегда фееричен.
Ага. Вот на Молитовском мосту этим летом джамшуды с равшанами ограждения красили сцуки! 3 месяца прошло и опять все ржавые! Надо Булкина туда выгнать - пусть своей бородой красит сцуко!
краску клали прямо на слой грязи
бля, меня порвало на этой фразе))))))))
vladmir
18.10.2010
Hillerien писал(а)
Можно еще асфальт гуталином натереть
Это вы подсказываете Булкину какой завод прикупить?
А вы что хотели бы, чтобы бордюры остались неокрашенными или просто вам не к чему придраться? Вас раздражает, когда мэр справляется со своей работой гораздо лучше, чем должен? Вам, конечно, было бы приятнее, если бы реконструкция моста закончилась позже положенного срока.
Estella
18.10.2010
а че, цветы они еще не посадили? БЕЗОБРАЗИЕ!
Брусчатку! Брусчатку забыли!
Hillerien
18.10.2010
Так же предлагается в соответствии с местными традициями, закопать на этом мосту первого автомобилиста, который подъедет к мосту с первым лучом солнца. :))
вместе с машиной )))
dominantus писал(а)
праздник остается праздником, а мучения мучениями. Каждый день работы моста будет воспринят всеми нижегородцами с благодарностью, так что нам важнее — шашечки или ехать?» - высказался Вадим Булавинов.

прослезился...
*сидит перед компом и размазывает платочком сопли со слюнями*
Yakov-K
19.10.2010
Эту идею Заявитель, видимо, подсмотрел в "Место встречи изменить нельзя".
еще и благодарность надо!
а вы не знаете, мосты все должно потрясывать? а то на метромосту тоже чувствуется, когда в пробке стоишь, что трясется.
да, должно
Да должны. Не так конешно как волгоградский, но должны всё равно.
блин как жить дальше? я на молитовском когда стоим и так всегда ремень отстегиваю и дверь приоткрываю ((
Да все равно далеко не убежите.
не бежать - хоть падать не внутри консервной банки в реку
бггг, лучше в составе обломков и тех же консервных банок но снаружи?
лучше дать себе шанс, хоть какой-то
в машине он больше. хотя при такой погоде и теоретическом падении пробета моста- шансы равны нулю и так и сяк - зачем же открывать чо то?
Мост-трясучка был в Ульяновске, ЕМНИП.
в Волгограде. Видео можно найти на ютюбе.
JDSL
18.10.2010
как бы мосту только хуже не было от такого скоропостижного ремонта!

Будем надеяться, что пробочки поменьше станут!
Andrevna
18.10.2010
а ОТ по нему будет ездить?
не будет :)
Скажите спасибо в письменной форме мсье Грибову, Булавинову и, вероятно, Шанцеву :)
Andrevna
18.10.2010
да ну их в ......
че только машины будут ездить по всему мосту????
да
vladmir
18.10.2010
Шанцевгейт какой-то, а не мост. :(
Dr.Qy
19.10.2010
Отлично! :) Пробок будет меньше!
Дохтур, спорим, что пробок будет столько же?
Dr.Qy
21.10.2010
А ведь ты прав. Дело не в мосте. Дело в дебильной развязке после моста.
А что у нас Шанец за мосты отвечает?
ну решение о "быстром ремонте" Канавинского моста было принято, пройдя разные уровни власти, в т.ч. и областную. Ибо вопрос финансирования ремонта обсуждался.
когда мост закрывали он был в городской собственности, вся ответственность лежит на Бу и ко.
JDSL
20.10.2010
будут! Только не лиазы
ARtBAITer
19.10.2010
Маршрутки точно будут, большие автобусы пока не понятно, трамваи не будут.
Andrevna
19.10.2010
ну хоть маршрутки, уже хорошо
ничего хорошего.
ARtBAITer
19.10.2010
Еще один ННРУ-городец.
Все плохо и становится хуже.
да нет, всё относительно хорошо, кроме транспортной ситуации.
Enic
18.10.2010
вот если так действительно высказался Булавинов , то внем отчетливо виден руководитель,

отличительная черта руководителя, видеть внешнюю часть работы а не внутренние процессы ,
бордюр покрашен , типа без покраски пользоваться мостом нельзя ,

очень на моего начальника похож , ну че готово , ну я пошел , домой пора , а то что после это еще работы на 4 часа это его не волнует
Snowshka
18.10.2010
Enic писал(а)
отличительная черта руководителя, видеть внешнюю часть работы а не внутренние процессы ,
бордюр покрашен , типа без покраски пользоваться мостом нельзя ,

Руководятела.
о добрый и мудрый царь, спасибо тебе за заботу о нас, убогих. скажи только, о справедливейший, кто тот мудак, который приурочил пуск к 4му ноября?
так это...наверняка будет праздничное открытие, совмещенное с основным праздником. ленточки, ножницы, все дела. опять же вот - автомобилиста закапывать.
закапывать или закалывать?
предложение было закапывать, а вы какой-то кровожадный что ли до зрелищ?)))
может конкурс объявим, как для сочей? лучшее шоу открытия ))
С таким руководством города ничего не изменится.
Вилка и томатная паста под рукой? Вам лапшу снять с ушей? Хотя, выборы делают све дело, умасливают народ.
Ух ты, не иначе как на 500 лимонов раньше сделают))))))

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1325834&topic_id=27168717
mirage76
18.10.2010
dominantus писал(а)
Работы, которые ведутся под мостом, включающие в себя усиление поперечных балок металлоконструкций, не могут быть закончены в течение 2-3 дней

Сколько я ни всмартивался, но за всё время ремонта моста ни разу не видел, чтобы под мостом какие либо работы велись..... Ни со стороны Ярмарки, ни с метромоста ничего и никого под мостом не видно было.... А делали ли что нибудь под мостом или это просто слова???
Важно делать? Важно отчитаться.
да вы что - там же целый пролёт сменили! Угу. Даже прям металлолом старых конструкций где-то валяется. Наверное :)))
Boroda MCMXXCII писал(а)
Даже прям металлолом старых конструкций где-то валяется.

Скажу даже больше.
Его уже сдали...
видел у метромоста пристань сделали, туда металические конструкции свозили, потом на барже к канавинскому возили, возможно чтото и меняли, тк балки были причных размеров
mirage76
19.10.2010
Если бы меняли балки, то движение по мосту закрыли бы....
ARtBAITer
19.10.2010
Его и закрывали. Там, где меняли балки. Они продольные.
Barkas
20.10.2010
Вчера вечером видел, фонарь на опоре и мужик висел на веревочке, чото там крутил или колотил )
Pollux
20.10.2010
Веревочка на шее у него была?:)
dominantus писал(а)
открыть Канавинский мост раньше намеченного срока, если будет такая возможность. «Визуально видно, что можно открыть мост на 2 недели раньше. Объект практически готов

И настроение мое улучшилось...)
JDSL
20.10.2010
на 2 недели раньше - это значит уже завтра! А воз и ныне там!
До завтра еще дожить надо))
Глядишь, поеду я завтра и первый раз за пол года на учебу не опоздаю...эх...мечты...мечты))
JDSL
20.10.2010
пораньше не пробовал выезжать?
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
JDSL
20.10.2010
всегда пожалуйста!
скорей бы открыли, что ли..
забор демонтируют, может скоро откроют
Новая тема