--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что бы вы сделали?

О городе (основной)
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
18.10.2010
С переписчиками.. Вот если придут, к кому еще не пришли, будете ли угощать, стебаться, домогаться и вообще, как будете себя евсти в их отношении?
Грех смеяться над студентом, который с тебя 5 рублей получит.
Не пущу скорее всего, пусть фантазию тренируют, сам всё заполнит.
anselm
18.10.2010
а то вот не грех?))
ко мне пришла тетенька взрослая вежливая.
а на фига самоутверждаться стебом надо человеком, который делает свою работу?
anselm
18.10.2010
некоторые и самоутверждаются.. их спросите..
+1
Dr.Qy
18.10.2010
Думаю, что не придёт. Кстати, а по которое число переписька?
Caesar3
18.10.2010
по 24 вроде.
По теме. Меня бабуля переписала,ибо сам на работе был. Хрен знает чего указала...щас спрошу.
RU52
18.10.2010
+1. Меня жена. Че наговорила, рассказывать отказывается )))
Я бы еще и песяшку налил.
1. Приглашать налопаццо со мной не стану. У непривычного человека от данного процесса может случиццо алкогольная кома, а меня обвинят в подрыве социально-значимого мероприятия... )))
2. Стебаться также не намерен, т.к. люди выполняют важное поручение и получают за это слишком малое материальное вознаграждение. Да и в чем смысл издеваться над человеком?
3. Домогаться, если придет мужчина, я не буду, т.к. половая ориентация не позволит. Если же посетит женщина, то также не буду хулиганничать, т.к. отсутствием валового недоёба не страдаю.

Как же я поведу себя? Да как всегда - ознакомлюсь, выдам необходимую информацию и... отмечу это дело... )))
посажу за стол, отвечу спокойно на вопросы, и все...
Да ничего с ними делать не надо.

Бывают вообще иногда незнакомые люди в квартире. Врач, милиционер, слесарь, электрик. Но так, чисто по делу какому-нибудь. Но вот пришёл к тебе какой-то неизвестно кто, и ты ему тут всю свою жизнь рассказываешь - да меня на такие разговоры и по сильной пьяни не тянуло никогда, а если не выпить так я и в квартиру не пущу - мне нехорошего общения и на улице более чем достаточно временами.
ilya52rus
18.10.2010
ко мне пришла очень симпотичная девушка... я как джентельмен сказал всю правду, но вот к кому она может попасть и какая оттуда выйдет... у них есть силовая поддержка, интересно?
Caesar3
18.10.2010
Не бойтесь. Перепись-это выявление средней температуры по больнице. Я Вам отсюда ясно вижу,что замужних женищин окажется на 15% больше,чем женатых мужчин. Население у нас окажется 70% городским. И так и далее.
Есть ложь,есть наглая ложь,а есть статистика(с)
И вообще не мешайте пацанам пилить бабло под перепись.
ilya52rus
18.10.2010
Вы говорите очевидные вещи, я же спрашивал про другое.
Молодая симпотичная девушка ходит по квартирам. Бог знает на кого она может наткнуться.
Caesar3
18.10.2010
Вы, как джентельмен, упустили возможность предложить свои услуги в качестве эскорта?) Эх... что ж Вы так несобраны?)
ilya52rus
18.10.2010
я женат
Caesar3
18.10.2010
Отчасти это Вас оправдывает)
anselm
18.10.2010
вот и ждем-с.. молодую, симпатичную..
falkorr
18.10.2010
в потенциально неблагополучные квартиры (алкаши, наркоманы, таджики и тп) переписчика сопровождает местный участковый
anselm
18.10.2010
ну а потенциально благополучные иногда тоже могут "порадовать"..
не люблю перепись. не пущу - это раз, хамить не буду, но вежливо дам понять, что анкеты не люблю - это два. все-таки это работа, хоть и неблагодарная и ненужная
Wine
18.10.2010
А вот я хотела бы не пустить, да не тут-то было... прихожу с работы, а она уж тут, мило с мужем беседует. А я то не успела его предупредить, чтоб не пускал. Его ооочень удивило намерение её пройти в квартиру (ну он даже табуреточки в прихожей не предложил) и опять же вопрос "Ваш пол?". Он усмехнулся, а она " Ну ладно, напишем мужской"... Жалко меня там не было ((((
Wine писал(а)
вопрос "Ваш пол?". Он усмехнулся, а она " Ну ладно, напишем мужской"...

забавно )
Caesar3
18.10.2010
А чего хихи? Вот Вы пойдете переписчиком? Я тоже нет. Работа для ...эм... быдло-не то слово. Для планктона-скажем политкорректнее. Для таких баб,которые в студенческой общаге "на ресепшне" сидят. От них я вполне допускаю такую фразу.
ну что уж вы так, мало ли кому подработка нужна, у нас не страна богачей, деньги много кому нужны, я не пойду, но людей вполне могу понять... а такое можно списать и на запарку )
я как-то работала с паспортными данными, не суть где, настолько глаза были в кучу после работы (это часть моих обязанностей была), что бывало фамилии перевирала, один раз только с третьей попытки правильно прочитала, поверьте, я грамотная ) дико извинялась перед людьми, а что делать, не роботы... )
Caesar3
18.10.2010
Позвольте. Фамилию да. Пол перепутать невозможно. Это вопрос не "запарки". Такие люди всю жизнь в этой "запарке".
Переписчиков интересует не Ваш пол, а кем Вы себя ощущаете, поэтому в их обязанность входит задать этот вопрос.
Caesar3
18.10.2010
Слава богу,что я об этой гомосятине даже не подумал. Точнее только сейчас. У меня все хорошо значит)
Да, здоровым людям трудно понять эту протухшую политкорректность.
да не перепутать! ) просто на автомате вопрос говорят, произносить то его они обязаны, сейчас столько чудиков, что бывает и не поймешь на вид ) к тому же если вы скажете, вдруг "я женщина", так и запишут, пишут же некоторых эльфами и вампирами в национальности, все со слов переписываемых - как сказали, так записали
anselm
18.10.2010
ну у нас есть люди, у которых пол на вид затруднительно определить..
не соглашусь с быдлом-планкотоном. Оскорблять может каждый и чем ниже положение, тем сильнее хочется оскорбить, чтоб и другим также хреново было. Работаю сама переписчиком и противно слушать, когда говорят, что херней занимаюсь. А это всего лишь способ подзаработать для студентов, учителе и людей с маленькими детьми. У меня, например, 2 высших образования и я себя не на помойке нашла, что бы кто-то комментировал мои действия в силу своей ограниченности. Обидеть ни Вас ни кого не хотела, просто задолбало такое отношение народа.
ни пустил....
....сослался на "карантин" :-)))) получил бамажку "на вызов" если надумаю..и как раз пашел жарить шашлык :-))))
бумажка пригодилась для розжига....
вот такая вот моя гражданская позиция..с выборами меня (да всю страну проигнорировали) послали...ну а я послал их с переписью...
Обманов заведу эту симпатичную деваху ксебе домой. Свяжу, падрачу, отвечу на вапросы, отпущу с миром.
))))))))))))

я ещё не думал. Скорее всего пошлю нахер. Нахер пошли эти затеи. Что бы потом данные всплыли где нито как было в прошлыю перепись.
anselm
18.10.2010
а что ж руки напрягать, коль связана она уже? ^^
Andrevna
18.10.2010
каждый зарабатывает как может....
спокойно отвечу на все вопросы
Новая тема