--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перепись населения по телефону

О городе (основной)
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ИринаК
18.10.2010
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как переписаться по телефону (Советский район). Там, где я и дети зарегистрированы по прописке бываем редко, а в посчитанных быть хочется. Переписчики, которые приходили туда, где мы живем, нас переписать отказались, послав на телефон... вот только телефона не сказали, посоветовали смотреть телевизор и ждать бегущую строку. Телевизора, к сожалению, на работе нет...
Djank
18.10.2010
по телефону не переписывают. на стационарные пункты вам.
или позвоните и скажите куда им придти.
falkorr
18.10.2010
переписывают по телефону
Djank
18.10.2010
да? а как? че мне про это ниче не сказали, а только говорите время удобное, мы к вам придем.
Nikson
18.10.2010
наша переписчица напротив очень хотела нас переписать, сказали что переписаны по другому адресу - записала адрес.
Caesar3
18.10.2010
А до самой переписчицы никак не дозвониться? Зачем службы подключать?
Nikson
18.10.2010
не понял
Caesar3
18.10.2010
Хотел ТС ответить,пардон. Не Вам.
swall0w
18.10.2010
мне оставили бумажку, с номером телефона и адресом, куда я могу прийти и "переписаться".... нипайду
vp
18.10.2010
ИринаК писал(а)
Переписчики, которые приходили туда, где мы живем, нас переписать отказались,

Странно.
У нас как раз именно по факту проживания фиксировали, а не по регистрации.

nizhstat.gks.ru/default.aspx - третья ссылка в Яндексе, ищите там свой район..
Спасибо! Нашла! Правда, позвонила по телефону в 24 школу, которая всех ближе мне, оказалась квартира какой-то бабушки, которая очень расстраивается, что ей все звонят...
vp
18.10.2010
->> Средняя общеобразовательная школа №24 <<-
>> Сфера деятельности организации:
Школы
---------------
Генерала Ивлиева, 32 к4
тел. (831) 468-35-07
факс (831) 468-07-12
mailto:school24nn@mail.ru
Stern1
18.10.2010
какое у Вас рвение переписаться. Заняться чтоли больше нечем?
Да вообще! Сделали бы тут на nn.ru форму для переписи, и вообще никуда ходить никому не надо.
+500
Dr.Qy
18.10.2010
Отказались - пошли в жопу! Просто и однозначно. Должны переписать, раз пришли. Не их собачье дело, кто где когда с кем и как прописан.
vp
18.10.2010
а я п на них ещё и нажаловался.

ведь "- Перепись - дело всенародное и очень важное." (Д.А.Медведев), к тому же проводится на наши с вами деньги и для нашего же с вами будущего.

К примеру, Вадим Булавинов считает, что перепись населения не только позволяет узнать точное количество жителей, но и дает возможность грамотно спланировать бюджеты всех уровней, так как в зависимости от результатов переписи будут приниматься серьезные стратегические решения для развития страны.
Dr.Qy
18.10.2010
И те, кто отказываются переписывать - это пособники врага и эти...как их...забыл...
FreeCat
19.10.2010
Враги народа))?
f2
19.10.2010
а может нафиг эту перепись?
Все-таки как-никак сбор информации о нас.
Как бы потом боком это не вышло.
Лично мне не хотелось бы, что бы государство про меня знало больше, чем есть сейчас.
И не дай бог данные потом попадут в свободную продажу, как попадают туда телефонные базы, базы гибдд, и т.д.
kokon
19.10.2010
Эти базы и сейчас существуют. Кстати, вот пускай с них и переписывают.
ИринаК писал(а)
а в посчитанных быть хочется

а что Вы себе еще на лоб клеймо с номером от МедвеПутов не попросите...
и в стойло...
я в ужасе, как людей легко зомбировать
Новая тема