--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шунгитовая комната - заменяет отдых в Сочи)

Слухи и сплетни
113
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вспомнил тут про Шунгитовую комнату. Будучи госинспектором по геологическому контролю, проверял Пешеланский гипсовый завод.

На Пешеланском гипсовом заводе под Арзамасом изготавливают гипсовые плиты-блоки перегородки, также там есть эксклюзивное изготовление гипсовых плит с примесью шунгита - плиты графитого цвета - очень дорогое удовольствие для элитных построек, для тех кто заботся о здоровье.

А гостинице для приезжих есть специальная релаксирующая комната (называется КОМНАТА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РАЗГРУЗКИ вроде) шунгитовая - темная темная черная, а в ней только подсветка и диван, а также музыкальный центр с классической музыкой - на двери табличка, что типа ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ПО ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ЗАМЕНЯЕТ ОТДЫЧ В СОЧИ ДВУХ НЕДЕЛЬНЫЙ, точно не помню, давно это было)... в 2006 наверное. Так я приехал и в гостинице так топили сильно, что я перебрался в эту шунгитовую комнату и проспал там всю ночь.

А еще там есть музей в шахте с той же Шунгитовой комнатой

Что лучше Шунгит или отдых в Сочи?
S@ndro
18.10.2010
Скажите, а вы не тот Pavel Ryabinin, который "консультации по имиджу и стилю"?
да, вы правы
их работа
индивидуальный пошив платья на выпускной был
ЛСД.
Caesar3
18.10.2010
Флужу сегодня,но исключительно по теме. Я со своей ненаглядной 3 месяца езжу в конце месяца на турбазу на гореморе. На 3 дня. Улетает у нас 7 -10 тыщ на двоих. Это проезд,проживание,дополнительные услуги. Я так посчитал,что 3 месяца по три дня в нашей деревне-это,блин,Турция на 2 недели. Турция на двоих-трицатка? я не ошибаюсь?
была в той комнате. отдых на море (Сочи не берем в расчет) не заменит.
а в музее были в их шахте?
ага, и в музее была. я, честно говоря, не знала куда иду. мне сказали там динозавры будут) вот они то меня меньше всего и впечатлили.
Меня не впечатлили куклы)
А остальное очень понравилось, все необычно
вот, вот, куклы совсем неуместные были
Новая тема