--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы будете как-либо отмечать Хэллоуин?

Опрос
5
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Solnechnaya
19.10.2010
Кто-нибудь собирается в этом году праздновать Хэллоуин? Или, может, когда-нибудь праздновали? Поделитесь впечатлениями.:)
А вы будете как-либо отмечать Хэллоуин?
нет, никогда не отмечал и не собираюсь   60 | 49%
не знаю, что это за праздник   17 | 14%
да, наряжусь в костюм и пойду гулять   15 | 12%
нет, лучше высплюсь   15 | 12%
да, посмотрю дома ужастик   9 | 7%
другое   6 | 5%
Проголосовало участников - 104
snake    Hillerien    Lentus    gramps    Lisss    Imaginary unit    mol10    kylibin    single    Orange    vladmir    Dr.Re    EugeneCh    RK    Muhomor    ICS    Железнодорожник    deman    Zharky    Snowshka    SphinX    Kletchataya    S@ndro    Lacettivod    ПРистойный ПиаРщик    max21    Княжна    P-G    1May    DENIZE    Марка3    yurka52rus    r.besslov    Алекс Гор    nikom    Breviarissimus    Solnechnaya    Максим Абрикосов    По лезвию ножа    SteelRAT    Vero    BESiK    Krjemelek    Y2J    Вумник    Большой Дэн    falkorr    Mal0y    Nery    swall0w    [Mark]    Фаина    Hurricane    Вася Пулькин в бане    S3aiker    Duzer    High    Алтарь    Admiral Larimda    Ego Centr    POM@H    Djank    Doctor Robert    AleksandrN    beleas    zlata7    Лао Цзы    Rip Van Winkle    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    Carduelis    TumanDZR    Shans75    prodriver    pl17    leoviko    nikolashechka    clayser    Enjoy your AIDS    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Амелия    Тамбовский волчонок    ionch    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Священный Инквизитор    Танюсечка    pravdorub11    Anselm    pricheska    RHR    almari5    pem152    Pingus    Пустой Вагон    Ra$ty    AnastassiaV    Peon    Девушка из Мюнхена    Минчанка    Дядя Сталин    Bronnik    ягодка30   
Barkas
19.10.2010
когда он? я забыл
В ночь с 31 октября на 1 ноября.
upoke3
19.10.2010
в ночь на понедельник самое время праздники отмечать, ага.
BESiK
19.10.2010
А какая нафиг раздница? Я вот в любой день наряжаюсь офисным планктоном и иду искать гопоту ))))
Контрстрайк зло ))
BESiK
20.10.2010
Если вы про шильдик - это только шильдик, я год уже за клаву не садился.
В большинстве ночных клубов в этом году его с сб на вс отмечают.
нет традиционного пункта
Смотря для кого традиционный.:) Можно предположить еще такие варианты: 1. поесть, напиться и лечь спать 2. отправить детей по домам собирать сладости
Нужно всегда отмечать что Этот Опрос Симпатичен форумчанам, то есть пункт ЭОС )
Zharky
19.10.2010
вощет последняя "С" расшифровывается малость по другому =))
Gerasimus
19.10.2010
не пали контору :)
Djank
19.10.2010
пойду гулять без костюма)
нах надо, пусть Пендосия отмечает
Зачем нам прививать чужеродные праздники? День святого Валентина, Хэлуин... Что дальше? День благодарения с зажаренной индейкой?
SteelRAT
19.10.2010
Вы чужие фильмы тоже не смотрите ?
Может и чужую еду не едите ?
Zlaja@
20.10.2010
Отчего же?
Я фильмы американские смотрю, но день независимости не праздную.
Я плов ем, но Курбат Байрам не праздную.
Я пончо ношу. А в Мексике не была ни разу.
Связь какая?

Полагаю, в Казани блины едят. И фильмы на русском языке смотрят.
Но вот когда мы клиентов в Казани поздравляем с Новым годом, с Рождеством не поздравляем. А по Вашей логике - должны. Чё эта? Блины едят, а Масленницу, Пасху и Рождество не празднуют.
Ууууу какие......
SteelRAT
20.10.2010
Я отвечал на вопрос - зачем прививать чужеродные праздники.
Вот и ответил на него.
Не вижу ничего плохого в том что бы отмечать Хэллоуин.
nikom
20.10.2010
А вы понимаете, что отмечаете при этом?
SteelRAT
21.10.2010
Вы когда с друзьями напиваетесь по пятницам понимаете что вы отмечаете ?
nikom
21.10.2010
Не имею такой привычки.
Duzer
21.10.2010
Так вы понимаете или не понимаете что отмечаете?
SteelRAT
21.10.2010
Начнем с того что я не отмечаю этот праздник.
Я еще и Рождество не отмечаю. Дальше что ?
iOnotole
19.10.2010
Буду играть в SWTFU 2
Хулавин какой-то придумали... Чо за хрень?.. Дебильные пиндосы портят тыквы... Уподобляться этим мормонам сраным?.... Нафег с пляжу!
Ex@L
19.10.2010
Чуждые "праздники" не нужны.
Estella
19.10.2010
че эта, можно на клабище сходить
Ex@L
19.10.2010
Лен, если интересно, то на кладбище можно и без повода сходить. )) В Питере люди гуляют по кладбищам, привыкли уже. Здесь погребён граф такой-то, там такой-то. )
Estella
19.10.2010
ога, чуть больше недели назад была на питерском кладбище 18 в
вот и повод есть в Питер съездить)))
Gerasimus
19.10.2010
угу, "Я поехал в Питер, по кладбищам гулять! Меня не ждите" :-))
Habir
19.10.2010
Это чуждый шабаш
gramps
19.10.2010
А зачем такая конспирация? Сразу бы сделали государственный праздник "День УО". И пусть празднуют.
Бесовское искушение.)
High
19.10.2010
В ближайшую к 1 листопада (29.10) пятницу славяне отмечают праздник Мокоши. Природа застыла в ожидании прихода зимы. Женщины готовятся к Предстоящим работам зимними вечерами. Обряды начинают в личинах, которые впервые надевают после летнего перерыва. Этот праздник ныне известен на западных окраинах Европы и в Новом Свете как хэллоуин(духов день, день всех святых).
Dr.Re
19.10.2010
Вот, в пятницу отметить, да еще славянский праздник - это куда более интересно! А то Halloween какой-то, да еще в ночь на понедельник... не, не то!
Andrevna
19.10.2010
не отмечала и не собираюсь...тоже мне праздник
mallys
19.10.2010
нет
)
Неужто никто никогда не праздновал? И не наряжался вампирами/ведьмами?
mallys
19.10.2010
)) не праздновалА
Zlaja@
20.10.2010
... Больше популярно медсёстрами и школьницами...

*сама-офигела*
:)
Никогда не отмечала, но в этом году надену валенки и красное пальто - и пойду в рок-бар
Вы бы ещё спросили - собирается ли в будущем году кто-нибудь отмечать день независимости США.
Хэллоуин гораздо интереснее:)
Ego Centr
19.10.2010
никогда не отмечала, и в этом году вряд ли буду. хотя, если наметиться что-то интересное, то я за любой кипиш=))
А вообще считается, что с Хэллоуина начинается новый год.
Uzari
20.10.2010
это где это такое считается?

а вообще, началом нового года может считаться любой день. Надо лишь выбрать нужное начало отсчета. Правда, тут опять 29му февраля не повезло:(
Кельтский календарь делил год на две части — тёмную, начинавшуюся в конце октября-начале ноября (месяц самониос) и светлую. Светлая часть начиналась в марте-апреле (месяц гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением полнолуния. Также вместе с наступлением тёмной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год. Смена тёмной и светлой частей года весной также отмечалась праздником.
А вот живущие в россии негры, например, делят год на белую зиму и зелёную зиму.
anselm
20.10.2010
хороший праздник, не смотря на то, что пацриоты выпендриваются. очень интересный и красивый. но я никакие праздники не отмечаю практически. ну может пивка схожу хлебнуть
а в связи с чем опрос, есть предложения?))
Говорят, что праздник набирает популярность в России. Судя по опросу, не похоже. Видно, не по душе нам маскарады.
неа
взятие бастилии тоже отмечаете?
ведьмы - коллеги приглашали на Лысую гору плясать
Snowshka
20.10.2010
Как раз вышла серия про Пуаро "Вечеринка в честь Хэллоуина" с русской озвучкой. Посмотрю )
Напьюсь, как всегда, буду пугать всех своим нарочито небрежным видом.
А мы пойдем играть в Мафию,на всю ночь, но не простую, а костюмированную- тематическую, тема как раз Хеллоуин ;-)
Vero
21.10.2010
весело у вас будет...
когда и где сборы?
www.nn.ru/community/hobby/mafia/
Сегодня к вечеру появится анонс
Как всегда, весело и задорно, прошло празднование исконно русского
праздника Халявин в воинской части №203: деды распугали всех духов. (с)
Поведьмачить всегда готова.
пойду собирать конфеты по квартирам, если конфет не дадут, так может хоть нальют
тут нальют, нам нальют, не узнают и убьют (с)
Nery
21.10.2010
Да, тыква ждет уже давно
concord
21.10.2010
нет, знаю что отмечается и называется "праздник всех святых", но в полном смысле не в курсе что за праздник...
GribNik
21.10.2010
ешьте холодец!
Sava[xz]
21.10.2010
дрочить в автбоусе надо на хеллоин - старая традиция
Как всегда нарядимся по трации в костюмы и совершим рейд по клубам!!!!
Новая тема