--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дороги от Единой России. На Белинке кладут (ложут) асфальт. Наноасфальт. Толщиной 2 см...:)

О городе (основной)
5
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
19.10.2010
Шёл утром мимо, откровенно поржал. Ладно хоть не на снег и не на лёд.
Однако ж это первый слой, я думаю
Dr.Qy
19.10.2010
Надеюсь. Но уже видел как после первого слоя второй не наступает.
Ну не стоит сгущать краски, это из серии "Единая Россия кладет дороги - насыпали щебенки и всё!"
Да и кладет все же не единая россия,а подрядчики. Кстати ктониуть видел конкурс на эти работы?
Dr.Qy
19.10.2010
А чо, еще и конкурс самодеятельной армянской песни был? :)
Ну по идее должен был быть)
+ 1000 :)
vladmir
19.10.2010
Конкурс - кто наложит тоньше?
Что-то в этом роде) Хотя при процедуре "конкурс" - цена чаще не является определяющим критерием
vladmir
19.10.2010
Тоньше асфальт - при той же сумме меньше денег в дело, больше - на коррупцию.
Известный факт
BESiK
20.10.2010
госпади а в чём проблема посмотреть?
Snowshka
19.10.2010
Как икру на бутерброд.
точно)))
А мне интересно, какого там одни черные работают. Какой с них потом спрос?
Дешево ими работать)
ну а качество? хотя чего я спрашиваю...*махнул рукой*
Качество зависит от прораба, чем сильней он им по жёппе бить будет - тем лучше положат) Черные все же выполняют черновую работу с лопатами и кирками,на сложную технику типа асфальтоукладчика абы кого не посадишь.
да-да, гляньте на Белинке. Там на асфальтоукладчике тоже сидит нерусский. Я же пишу - везде. Езжу там каждый день домой, наблюдаю в пробках.
Ну это опять же ничего не значит.Или вам обязательно,чтобы асфальт клали истинные арийцы?
Не подумайте что защищаю,наоборот,так ненавижу ЕР,даже кушать не могу,но надо объективно смотреть на вещи.
Да причем тут арийцы, в крайности не впадайте. Допустим опять сделали херово дорогу - кто крайний? Аликбем Мухтарович, республика Армения. Где его искать? Какая у него ответственность? Никакой. Где живет - хрен знает, как на него повлиять - тоже вопрос.
И потом, я за то, чтобы сначала работу предлагали гражданам своей страны, а уже потом иностранцам. Не думаю, что там все россияне работают.
Крайний - директор ООО "Дорога Строй".Вся ответственность на нем,но никак ни на Аликбеке.Где живет директор ООО - указано в ЕГРЮЛ.
Про граждан своей страны - видимо не хотят рассеяне лопатой и киркой махать за 15т.р. Лучше занять сотыгу и вотки выпить.
А я бы помахал. Так не берут!
опыта нет? :))
Шашлык не умеет жарить? )
поёт плохо
ay
19.10.2010
Карямба писал(а)
Или вам обязательно,чтобы асфальт клали истинные арийцы?

то, что истинные арийцы построили, до сих пор стоит и не разваливается:))
неплохо бы опять их позвать, только как-нибудь по мирному:)
а мне больше всего нравиться когда вместо того что бы неровности на дороге убрать просто слой асфальты убирают и все на этом . А кто кладет кто убирает не фика не важно . Деньги на этом не они зарабатывают
с них спроса не будет, спрос будет с хозяина, хотя о чем я ))
Кацапы много пьют и руки не оттуда, еще воруют много. так что черными действительно дешевле получается. знаю одного турка, занимается строительством. привозит чисто свою бригаду. здесь ни кого не нанимает. дешевле получается говорит.
olchenka
19.10.2010
Они надоели уже, всю ночь под окнами гремели. От их вибрирующего асфальтоукладчика весь дом трясся, я думала, что развалится на фиг! Спать невозможно!
Днем кладут - все бурчат про пробки, ночью кладут - ноют про "спать невозможно".Остается найти тонкую грань - когда люди уже проснулись, но пробок еще нет - и работать работать работать)Целый час)
Ну ночью черезчур. Охренеть, а если дети маленькие?
Вот по мне - лучше неделю слушать шум ночью,чем весь год дышать выхлопными газами,которые источают машины,вставшие в пробку из-за дыр в асфальте
olchenka
19.10.2010
Хороший асфальт проблему пробок на данной конкретной улице не решит. К сожалению.
Не решит,но значительно сократит,и не будет пробки ТЦ "Шоколад" - пл.Лядова, а будет что-то типа ул.Студеная - пл.Лядова,что,согласитесь,гораздо приятнее первого варианта
olchenka
19.10.2010
Если честно, мне надо, чтобы трамвай ходил исправно. Об остальных умолчу.
+500
roodz
19.10.2010
Хочешь ночью спать - живи в спальных районах, а не рядом с дорогой, по которой пол-города ездит :)
ахренеть логика. Я то живу, не виноват, что около дома и метромост стали строить и объездную с метромоста.
olchenka
19.10.2010
Пробки все равно есть. Пустили бы временно транспорт по Невзоровых и Генкиной, ничего страшного. А по Белинке на трамвае спокойно доехать можно было бы. Тем более, что делают не всю улицу сразу, а участками. А так как было сегодня - люди всю ночь не спали, ребенок в школу пошел с головной болью.
Вы даже не представляете,что будет,если транспорт пустить по Невзоровых и Генкиной.Оставим планирование специалистам.
Я не спорю,есть неудобства и прочее,но вспомните,в каком году последний раз делали Белинку?Я не помню.А Белинка - одна из важных артерий,и те дыры,между которыми приходится маневрировать - никак не способствуют пропускной способности.
olchenka
19.10.2010
А я помню. Новый "дом на Белинке", длинная его часть, уже была. Другое дело, что качество ремонта ужасное.
olchenka
19.10.2010
Ну да, неудобства будут. Но несколько дней можно потерпеть. В одну сторону по Невзоровых, в другую по Генкиной пустить транспорт. А те, кому надо непосредственно на Белинку уж как-нибудь свой зад дотащат туда с соседних улиц.
Вы поймите,что тогда встанет пл.Лядова,за ней пр.гагарина,потом Окский съезд.Невзоровых имеет выход либо на белинку,либо на тимирязева.Т.е. по вашему вся белинка должна влезть в одну полосу ул.Тимирязева? Вот это будет воистину коллапс всея руси.
olchenka
19.10.2010
Я Вам повторяю, асфальт кладут участками. Поэтому не вся Белинка должна влезть в две улицы. Тем более, если работать в выходной день.
а я Вам повторяю,что заниматься организацией уличного движения должны специалисты,а не мы с вами. Работая 1-2 дня в неделю - ремонтировать можно до лета 2011 года
olchenka
19.10.2010
Ну, видимо, Вы как раз такой специалист. И последнее слово должно быть за Вами.

"..должны специалисты,а не мы с вами. "

Ну, видимо, Вы как раз такой специалист. И последнее слово должно быть за Вами.

Читаете вы также плохо,как и думаете.
olchenka
19.10.2010
Вы, вроде, раскланялись?
olchenka
19.10.2010
Кстати, работать можно в субботу и воскресенье, транспорта меньше.
А тогда несчастные люди заголосят - что спать на выходных не дают!
olchenka
19.10.2010
Вы не правы. Шум днем и шум ночью воспринимается совершенно по-разному.
Тогда предложите оптимальный вариант - когда класть асфальт:
-днем - но тогда пробки
-ночью - но люди спят
-на выходных - тем более людям нужно отдохнуть

когда?
olchenka
19.10.2010
Честно говоря, мало знаю людей, которые в выходные прямо вот с утра до ночи спят. Люди своими делами занимаются домашними или вообще вне дома проводят время. И, повторюсь, шум днем и ночью это разные вещи. Тем более тут был не просто шум типа тарахтенья трактора. Жуткая вибрация и гул.
А у меня много знакомых,которые отсыпаются на выходных после трудовой недели.На всех нельзя угодить
olchenka
19.10.2010
У вас знакомые отсыпаются (все на Белинке, видимо, живут), но они не мои знакомые. Я привела факты по конкретной ночи. Что я и моя семья не выспались совершенно! Думаю, мы такие не одни. Действительно, специалисты должны были продумать получше график проведения работ, по моему мнению.
Я вам сочувствую, это действительно ужасно.
olchenka
19.10.2010
Вы уже по меньшей мере второй раз употребляете глагол "заголосят". По-моему, голосите здесь только Вы.

olchenka писал(а)
Если честно, мне надо, чтобы трамвай ходил исправно. Об остальных умолчу.

"..А те, кому надо непосредственно на Белинку уж как-нибудь свой зад дотащат туда с соседних улиц. .."

".я и моя семья не выспались совершенно"

По-моему вы вздорная эгоистичная дамочка,которая думает только о себе.

За сим раскланиваюсь.
olchenka
19.10.2010
Наконец-то.
Gleban
19.10.2010
Победа Крямбы в десятом раунде )))
Прикольный диалог... Давненько так не веселился...
olchenka
19.10.2010
Я тоже!)))
" -Моя жена сошла с ума.
- О ужас,но как это случилось?
- Мы путешествовали в горах, где сильное эхо, но она привыкла,что последнее слово всегда за ней..."
:)
*сижу, ржу*
SEro
19.10.2010
А у нас около дома дорогу сделали. Асфальт положили аж на 14 см выше прежней дороги, а съезды не сделали. Получился такой "лежачий полицейский" на всех съездах с отремонтированных дорог... ((( И раздербанили все пешеходные дорожки, установили новые бордюры и уехали, уже месяц нет никого. Врезультате люди ходят теперь по новой отремонтированной ненормально сделаной дороге, а не по пешеходной дорожке. И не знаешь, к кому обращаться, такой бардак... Сормово, 7й микрорайон, у домов по ул. Машинная и пр.Кораблестроителей 45/1 - 45/3.
+1
ул.Ломоносова,положили асфальт+1 тротуар,второй тротуар радолбали,насыпали щебня и все.Тишина.
Хотя по радиво сказали,что осталось отремонтировать всего 6 дорог.Я так понял что у нас закончили.
SEro
19.10.2010
А у нас даже щебня не насыпали. Ходить невозможно, врезультате стало хуже чем раньше, и народ теперь ходит по проезжей части, т.к. по пешеходной дорожке идти - все ноги переломаешь...
S E A
19.10.2010
Если асфальт кривой и так себе, то это первый слой, будут класть потом второй.
S E A писал(а)
Если асфальт кривой и так себе, то это первый слой, будут класть потом второй...

... такой же кривой
S E A
20.10.2010
Впрочем как всегда.
olchenka
19.10.2010
Кстати, в ночь перед выборами они асфальт снимали. Тоже не слабо пошумели до утра.
У вас где дом находится? Окнами на белинку прям?
olchenka
19.10.2010
Да, мой дом стоит на Белинке, и моя квартира выходит окнами на проезжую часть.
И позвольте поинтересоваться, пластиковые ли у вас окна?
olchenka
19.10.2010
Позволю. Окна у нас пластиковые.
Ex@L
19.10.2010
Да чёрные всегда так кладут асфальт. Никогда не видел, чтобы они клали добротно - ведь через месяц у них снова будет работа. ;))
Вы таки гасист!
Ex@L
19.10.2010
Отнюдь не расист, просто видел как они "работают". ;))
olchenka
19.10.2010
Я только не поняла, зачем они люк в асфальт закатали.
Dr.Qy
19.10.2010
Потом приедет следующая брикада и выковыряет.
Насчет этого - да, на мызе корчевали новый асфальт и ляпали люки.Задание партии важнее здравого смысла
Dr.Qy
19.10.2010
Вот так и будет на Белинке. Потому что эти олухи, что люки ковыряли, сделали их ГЛУБЖЕ даже сегодняшнего асфальта на 20 см. Езда по ямам.
Но на мызе все же часть люков уже нормально смонтирована,в один уровень с основным слоем.Хотелось бы верить,что и на ул.Белинского нас ждет светлое будущее.
И знаков везде понахреначили "Дороги Единой России" - придурки...
ДорогИ дороги Единой России
У едра связь односторонняя, они в народ вещают, а обратно нихрена не слышат. Иначе как можно объяснить их довольные рожи и уверенность что их все поддерживают?
удивительно что шёл, а не ехал
Dr.Qy
19.10.2010
Доктора, как моряки. Не ездят, а ходят на машине....:)
))))))))
Snowshka
20.10.2010
На педальном ходу мафынка? )))
Dr.Qy
20.10.2010
Да две педали. :)
SVM
19.10.2010
а че много класть? все равно скоро убирать)
Catster
20.10.2010
задолбали они уже с этим ремонтом! сначала месяц ямы выпиливали на белинке, теперь решил, что лучше весь асфальт снять
Barkas
20.10.2010
Если верить людям из дорожных контор, которые дороги кладут, то денег от едросов не поступило до сих пор - за свой счет делают.
А про слой - это первый обычно, второй должен быть еще.
Так они и не должны поступить от единой россии - должны из бюджета вроде как. ЕР - ВЫДЕЛИЛА (акуеть) бабло из федерального в городской (или областной), а не платить будет ;) Ну по сути примерно "будем считать, что на милярддвести у вас в бюджете на дороги денег больше, вот и все.
Barkas
20.10.2010
Ну я всех тонкостей не знаю в ходе денег в верхах. Короче смысл, что компашка работает из своего кармана и кормится завтраками о перечислении денег. Что-то в этом роде ибо.
Ну чото где то около того, да :)
zloi52
20.10.2010
Док,а вот Вам не смешно,
что за Ваши,за мои и за деньги всех автомобилистов Н.Н "Едро" с громким лозунгом "даешь отличные дороги в Н.Н" кладёт асфальт???
Dr.Qy
21.10.2010
Это не смешно. Это вопрос. Какого хера они к ним ручки протянули? Наверняка что-то пристало. Не всё на дороги пошло...

Кстати СЕЙЧАС в ДОЖДЬ на Белинке кладут асфальт!!!

Блядство от Единой России это называется.... А не дороги.
А никто качества и не обещал, обещали километры.
zloi52
21.10.2010
и в июле в 3 утра ночи клали в дождь на Ларина
это рулонный асфальт, с москвы срезают в рулоны и нам раскатывают :-)))
Symsym
20.10.2010
Фото в студию!
И никто не обратил внимания, что в этом году состав асфальта совсем иной, особенно на главных дорогах с транзитным транспортом.
DJ Bestie
21.10.2010
нет ещё таких наноавтомобилей, чтобы по наноасфальту проехали и ничего у него не помяли, гы)
Dead
21.10.2010
2 см невозможно уложить
денег от ЕР еще никто не получал
все строители делают "наперед" в надежде оплаты
gramps
21.10.2010
Дык оне и сейчал лОжут! Пар по всей Белинке от Оперного до Этажей - новые технологии, ёпть!
Новая тема