--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить большого попугая?

Справочник
9
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0Т
19.10.2010
Сын оч хочет
Reutoff
19.10.2010
От юзера с ником К0Т желание купить большого попугая выглядит несколько двусмысленно :-)
К0Т
19.10.2010
Ну а чё ))) покувыркаю пернатого
+1
Справедливая корректировка )))
FreeCat
20.10.2010
Маленьким не наешься))).
Можно попробовать на птичьем рынке посмотреть.
К0Т
19.10.2010
Где он находится?
Точно не знаю, но вроде рядом с Канавинским рынком.
Snowshka
19.10.2010
Канавинский рынок, крытые овощные ряды и за ними (то есть ближе к реке).
gks
19.10.2010
В Фантастике напротив Реала есть. Корадо или как то так зовется
На канавинском рынке вроде было што-то... А в магазинахъ - дорогущие... Кстати - невыгодная зверюка, особенно, если попадеццо с говнистым характером...
2zik
19.10.2010
Dr.Hummeler писал(а)
зверюка с говнистым характером

Вы, видимо, моего описывали...
Не знаю Вашего, но у меня был такой. Привезли мне его ребята из буржуйской страны. Жил недолго: года два или три. Потом инициировал конфликт с котэ (клевал в хвост, когда тот жрал) и был растерзан озверевшым хищнегом )))
К0Т
19.10.2010
А по подробней? Вдруг отговорите)))
2zik
19.10.2010
ну, у них, наверное, как у людей темперамент/характер разные.. но у меня просто фашист какой-то. думаю, что если покупать, то кореллу - они в основном добрые. правда, разговаривают редко.
2zik
19.10.2010
магазин на ул. Васнецова, 25 (рядом со стадионом "Северный"), называется "Нептун". были попугаи различных пород (ары включительно) до 150 тыс.руб.
и верно сказали, что на Канавинском рынке. но там, имхо, крупными породами не торгуют - максимум ожереловый.
Anney-m
19.10.2010
Не детское это дело больших попугаев содержать. Довольно хлопотно и затратно. И покусать может серьёзно.
Про ущерб для квартиры и вещей, которые в ней находятся вы тоже хорошо подумали? Всё будет изъедено и на это нужно будет закрывать глаза, потому что попугай не собачка, которая будет подчиняться каждому слову.
Большие птицы они как дети. Вы уверены, что ваш сын готов иметь детей?
Snowshka
19.10.2010
Купите маленького и сами откормите ))
(пересчитал в курятину, нехилая такая разница в цене мяса...)
LeChat
19.10.2010
Вот, например, продают:
www.nn.ru/community/hobby/ha...%D0%CF%D0%D5%C7
Тамошний котэ пока птичегу не сожрал. :-)
Lorylin
20.10.2010
Заводить большого попугая - это очень серьёзное дело, ему надо уделять много времени, и он не в коем случае не должен сидеть один забытый всеми, а то затоскует, заболеет...
iOnotole
20.10.2010
Приходит мужик в зоомагазин и спрашивает:
- Где тут у вас самый крутой попугай?
Продавец гордо подводит его к какой-то заморенной, взъерошенной и грустной маленькой птичке:
- Этот попугай единственный в своем роде, - говорит продавец. - Дело в том, что он каждый день несет по яйцу, но даже не это самое удивительное. Эти яйца крупней куриных и... квадратные!
- Ну а говорить-то он умеет?
- Ну... Он знает только одну фразу...
- Какую?
- "Не, бл#, я так больше не могу!"
Новая тема