--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Накипело..и им еще будут платить 33 000 руб. в месяц я о подрастоящем поколении Выпускников школы МВД...или полиции теперь

О городе (основной)
11
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
19.10.2010
вопщем случилось так что живу рядом.. постоянно проезжаю через них..... да понятно молодость зеленость.. но... часто слышу и вижу... разные нестандартные ситуации с их так сказать участием...
выражения так сказать...
куда прешь не видишь кто идет..(мат убран)
да ты знаешь кто я такой и кто мой папа......(мат убран)
да я тебя сейчас так огрею.... (мат убран)
разъездились тут....(мат ну вы сами понимаете)
не ставь здесь машину иначе......... (мат...)
да и описывать все это можно долго......
или так сказать пусть учаться... платят бабки а потом пойдут юристами... типа такие нам не нужны..... а зачем мы тогда за это платим.... (хотя конечно и там тоже не хило их трясут) но все же....
там есть такие персонажи...
Всех под одну гребёнку не надо, "колхозников" (как бы помяХШе их назвать-то) везде хватает... и поделать-то нечего, не учат уже ни уважению, ни вежливости, ни всему остальному (
причем тут гребенка.... извините они должны другое показывать а не это... это можно обсуждать про работников транспортного отдела...(а теперь слово предоставляется нач. тр. отдела) а тут предствитель власти...
они другого показать не могут, потому что не научили!
Согласен,есть элементы.Мой бывший одноклассник наркоман со стажем,учился в Политехе-не закончил,герыч сгубил,батя полкан мвд .Он его в армию-хер,бывших не бывает,что делать,женил на ведущей ннтв-не прокатило,Конечно,(по стопам)закончил школу мвд и успешно теперь распоряжается судьбами людей,это судьба одного сотрудника,с которым я знаком,а сколько подобных рулят нами.
У меня похожий знакомый-героинщик со стажем,отец за него экзамены в Академии МВД сдавал.Устроился в милицию-по пьяни совершил грабеж-отсидел 1,5 года!
это не колхозники,а охуевшие папенькины сынки,которых потом за деньги же на хорошую работу поставят в милицию!
Rebekk@
21.10.2010
...любые затраты потом отобьются с лихвой.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
Изза таких ушлепков и появляются "приморские партизаны"
Партизаны появляются не из -за таких. Они сами по себе произрастают. Параллельно. Из того же общества.
люди везде одинаковые и менты не исключение...
я сам из иняза, ты не представляешь каких ублюдков можно было там встретить: учится за деньги на престижном факультете, нихрена не соображают, но понтов много.
а вообще, большинство все-таки были нормальные люди
Будущие майорыЕвсюковы
d-denver
19.10.2010
так а ты зачем прешь то, не вишь будущий мент идет)) их как детей и старушек да и вообще больных людей надо пропускать)
Бывают и такие.
Lisss
19.10.2010
ну это, вообщем то, относиться больше к нижним чинам -к ППС и тд, которые академии не кончали
да нет..там вопще сморчки только после школы какой там ППС
танцуют хорошо
www.youtube.com/watch?v=Oj4g8s_fZPs
bokser
19.10.2010
Им не будут. Ибо больше половины их сразу увольняется.
да нет за такие бабки пойдут...
bokser
21.10.2010
Успешные сотрудники милиции смеются над зарплатой лейтенанта полиции...
не будем о негативе, думай о хорошем)))
Автор, сделай что-нибудь со своей пунктуацией или выпей яда.
да ты знаешь кто мой папа...(с)
К0Т
21.10.2010
Когда каждый мент будет дорожить своим большим окладом держаться за свою высокооплачиваемую работу как например в Турции то взяток должностных правонарушений ....итд будет меньше следовательно будет меньше нарушений и со стороны населения т.к. "договорится" будет намного труднее....так что идея вроде неплохая но нужно время в том числе на отсев "полковничьих ублюдков" и их резерваций
но в России уклад другой...(( и все перевернут..
Rebekk@
21.10.2010
всё вроде бы так. Только судьи и прокуроры в Нижнем (да и по РФ судя по всему не меньше), получая бешеные зарплаты, почему же Законом, как напёрсточники напёрстками крутят. Значит всё таки оборотня никакая зарплата не исправит. Путинская селекция кадров даёт о себе всё-таки знать.
К0Т
21.10.2010
Оборотней конечно бы расстреливать надо чтоб заранее сцали при поступлении на работу
К0Т
21.10.2010
Пока свинорылые путинские ставленники не вымрут изменений не будет
JDSL
21.10.2010
Ты бы таким сразу в ебальник дал бы пару раз!
увы слаб в этом деле..... да и как же... потом посадят как террориста... на полную катушку... еще признают что подрываю строй и вопще сошлют все в далекие края от куда сбежал в 98 году...
kragl
21.10.2010
Человек - это внутри, оно может быть, а может и не быть, ток что всяк сверчек знает свой шесток...
))) просто если проводить итог.... если тебя ударят то это просто так сказать нечаянно..а вот если ты то это уже проблема.. т.к. в том случае ударили гражданина..а это все го лишь гражданин.... а вот милиционер представитель власти... это почти расстрел.... причем через повешенье...
+++Больше половины черножопых (хачей)!
Новая тема