--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про электрические почты

Справочник
10
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
19.10.2010
Почему мыло.ру из нормальной почтовой службы превратилось в гауно?
Раньше был нормальный сервис. Не было тормозов, глюков, сервер то и дело не вылетал.
Теперь по одному и тому же линку приходится тыкать до посинения, с третьего раза дай бог откроешь письмо.
Ошибка 404-я выдаётся периодически при попытке отправить письмо.
После отправки письма выкидывает на ошибку, но копия в отправленных сохраняется - и хрен знает, дошло или нет. И т.д.
В общем, любящая и ценящая моё время команда мыла.ру з@ебла со страшной силой.
Надо смазывать.
Расскажите что ли - как там дела на gmail.com? :о)
Iskander
19.10.2010
каждый день пользуюсь - и никаких вышеописанных проблем ни разу. грешите на себя или провайдера, и не синейте, герр.
Folk
19.10.2010
у меня на гмейле ящег и еще на рамблере - проблемы ну очень редко бывают
В The Bat-e 6 ящиков с разных серваков, только mail.ru глючит, виснет и тормозит. Остальные - без проблем
На хотбоксе (который щас кип.ру) спам частенько попадает, на остальных - чисто
Аналогично, майл.ру в последнее время частенько в ауте.
Бывает подобное(
Snowshka
19.10.2010
Нормально на gmail.com )), только один недостаток - нельзя запросить автоматическое подтверждение прочтения письма.
roodz
20.10.2010
Это всего лишь опция, при которой почтовый клиент автоматом создает ответ. Получатель вполне может этот ответ удалить до отправки. Какой смысл в такой функции, никогда не понимал.
Snowshka
20.10.2010
Порой бывает очень полезна.
Нет, получатель этот автоматический ответ (подтверждение о прочтении) удалить не может, он идет отдельным письмом и не сохраняется в отправленных. В этом и смысл.
roodz
20.10.2010
Еще как может, я всегда такие письма удаляю, ибо нефиг, надо будет ответить, отвечу сам :)
Есть подтверждение получения - оно отправляется автоматически и сервером,
есть подтверждение прочтения, оно отправляется клиентом, и у меня почт. клиент так настроен что не создает его.
LeChat
19.10.2010
Майл-сру давно гуано. Моё терпение им пользовать лопнуло ещё года эдак два назад. Больше не захожу.
чота никаких проблем с мыло.ру не замечаю
чего вы хотели от )))))электрической
Отправляйте письма Почтой России!)))
roodz
20.10.2010
Используйте свой домен + Google Apps
https://www.google.com/a/cpanel/domain/new
или свой домен + pdd.yandex.ru

Зачем быть зависимым от чужого домена и сервиса?
Nikson
20.10.2010
т.е. гугл и яндекс это родные сервисы?
roodz
20.10.2010
Тут домен родной - перестал устраивать один сервис - спрыгнул на более другой.
работает нормально
никаких проблем с мылру нет, пользуюсь с 2004 года, за это время косяки были раза 3 всего
Starless
20.10.2010
Зарегистрировался на gmail.
Небо и земля!
Слов нет. Одни междометия и матизмы.
Snowshka
20.10.2010
Ну и? )))
Starless
20.10.2010
Сравнивать гмаил с мылом то же самое, что и гугл с яндексом.
Прозрел, что бессмысленно мучился несколько лет))
Snowshka
20.10.2010
Куда б Вас еще послать, что бы еще лучше стало?! )
Starless
20.10.2010
Пошлите меня в Нидерланды, если Вас не затруднит :о)
Хотя бы на месяц)
Snowshka
20.10.2010
Э, я сама туда хочу! ))
Starless
20.10.2010
У вас замечательный вкус))
Лучше в Камбоджу, там замечательная happy pizza:-).
Snowshka
20.10.2010
Читала про это, но я немного за другим хочу ))
mfreeze
20.10.2010
имхо мыло.ру было говном всегда...
гмейл наше все.
что мыло, что яндекс - одного поля ягоды. никогда не отличались стабильностью и надежностью.
гмайл - лучше на порядки, но там есть куча тонкостей для тех кто не любит "большого брата" и навязчиво подсунутую рекламу.
Ω
20.10.2010
пользовался много лет до 06 года, потом их SMTP меня заблеклистил, и Бат перестал отправлять почту с этого ящика.
после того, как они мне в поддержке ответили, что с айпишников моей сети идет спам, и они ее забанили, и что я могу идти лесом (пользуйте другой SMTP), пользую свой мейловский ящик только для редиректа на Гымейл. Хотя там в последнее времяперешл тоже на вебинтерфейс, и проблема с SMTP отпала сама собой, уходить не хочу.
Там встроенный в вебинтерфейс джаббер (говорят и асю как-то можно подключить, но я не смог), встроенные гуглодокументы (ништяк, у меня там данные которые бывает надо дернуть с чужого компа где-то, можно ODT подгрузить и прочитать если опенофиса нету и DOCX открыть тоже если нового офиса нету, можно PDF сгенерить и т.п.). Спам проходит в единичных случаях. Скоро там можно будет файло хранить любое. не только документы.
Паранои нет, что стырят что-то ценное. В корпорациях не замечен... личная переписка гроша выеденного не стоит... я не знаменит, кредитных карточек в документах не храню...
Starless
20.10.2010
Насчёт 2007 офиса - приятно очень удивлён.
Редирект с мыла тоже уже поставил.
Примочек прикольных много, красота))
anselm
20.10.2010
у меня 2 ящика. у себя и на аоле. ни там, ни там никакх проблем. все идеально
Новая тема