--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли ветка, где публикуются недобросовестные люди при...

О городе (основной)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vovikrus
20.10.2010
В ветке услуг было подано объявление электриком, как этот молодой человек себя именует, о предоствалении услуг. Услугу он оказал некачественную, проще - обманул и сделал все от него зависящее, что бы, при включении оргтехники она ко всем чертям полетела из-за того, что не ту ветку перекинул, как сказал другой электрик с официальным допуском, он, этот молодой электрик вообщет-то навредил. Теперь я понимаю, почему так много новостей про пожары, в которых была произведена замена проводки и т.д. Я бы, вот, решился опубликовать данные этого электрика со своим добавлением - не верьте этому электрику. Трубку не берет, а если берет - кормит завтраками, мол верну деньги (признавая этим свою вину).. :(
313373
20.10.2010
Полегчало?
vovikrus
21.10.2010
Когда сгорает единственное жилье от таких электриков, конечно никогда не полегчает только от того, что этот электрический еще кому-то электрилизует жилье, вот о чем я.
Folk
20.10.2010
на жалобный напишите, он как раз для таких электриков
вызовите его на другой адрес и набейте морду....
Blackpool
20.10.2010
Плюсуюсь!
Наиболее эффективный метод
Возврат денег не гарантирован, зато моральное удовлетворение и повышенная самооценка на всю жизнь!
FreeCat
20.10.2010
Есть форум специальный ... ну можно ещё на 2подборе персонала" ( www.nn.ru/community/biz/recruting/ ) пожаловаться)
vp
20.10.2010
vovikrus писал(а)
В ветке услуг

А можно уточнить, что за ветка такая и где она?
vovikrus
20.10.2010
Да, конечно, ее -ветки, адрес :: www.stroiteli.nn.ru/ad/?f=11
Строительный форум.
Новая тема