--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никакого пандуса - лучше, чем плохой пандус?

О городе (основной)
20
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше в подземном переходе в Щербинках был очень плохой пандус, поднять по нему детскую коляску стоило немалых усилий и ловкости. Подойти к нему иногда было невозможно, потому что вплотную к пандусу стояли торгаши со своим скарбом. Приходилось вежливо расталкивать их и их покупателей. А теперь вот пандус снесли. Видимо, чтобы никому не обидно было. теперь коляску нужно тащить на руках.
а у нас вообще жизнь такая , нужно быть сильным духом и руками
sozercatel писал(а)
а у нас вообще жизнь такая , нужно быть сильным духом и руками

А если ты инвалид, вообще дома сиди, а не шляйся по переходам. Мы за здоровую нацию :)
прально, нефиг ваще в переходы соваца - там наркомания.
Поэтому-то переход на ул. Советской и не спешат достраивать
Boroda MCMXXCII писал(а)
прально, нефиг ваще в переходы соваца - там наркомания.

алкоголизм и демпинговая проституция... )))
А у нас в России вообще не принято думать о пешеходах.
Успешный человек - это человек с тачилой. Остальные перебьются.

Кагбэ это характеризует идиотская организация тех же самых пандусов, сужение троутаров, парковка на тех же троутарах. Я уже не говорю о ремонте покрытия троутаров. Тачилы-то и по лужам проедут, а вот человек вряд ли пройдет.
То есть ты хотите сказать, что об автомобилистах у нас заботятся?
Вам не угодишь. раньше дороги не ремонтировались годами. Вы были недовольны. В этом году весь город перестилили новым асфальтом, вы опять недовольны. Был бы я на месте мэра я вообще ничего для вас неблагодарных не делал. Все равно спасибо от вас не дождешься. Одни только упреки.
Irina24
20.10.2010
Хындыр Мындыр писал(а)
Вам не угодишь. раньше дороги не ремонтировались годами. Вы были недовольны. В этом году весь город перестилили новым асфальтом, вы опять недовольны. Был бы я на месте мэра я вообще ничего для вас неблагодарных не делал. Все равно спасибо от вас не дождешься. Одни только упреки.

А все потому, что идея, как часто у нас бывает, весьма неплоха, вот только реализация НАША - в этом проблема.
Любят у нас гланды через задний проход удалять.
Вам невозможно угодить в принципе. Как бы хорошо не сделали, вы все равно скажете, что через задний проход. даже конкретизировать свои претензии не можете. Плохо и все тут. А где критерии?
Irina24
20.10.2010
Основной критерий - чтобы было удобно населению, притом разным его категориям, и мамочкам с колясками, и инвалидам, к примеру, в случае с пандусами (ведь у каждого подобного сооружения есть своя целевая аудитория, если хотите). И безусловным критерием является качество - чтобы не развалилось через неделю условно говоря, и было сделано из надлежащего материала и не вело к травматизму людей.
Так что все абсолютно конкретно.
Все равно инвалидам даже по пандусу спускаться под углом 45 градусов тяжело. Они и не спускаются. А если никто не спускается, зачем эти пандусы.
Irina24
21.10.2010
А мамы с колясками?
И почему бы не сделать пандусы под меньшим углом, чтобы и инвалидам было удобно ими пользоваться?
А где взять денег? городской бюджет не безразмерный. На все прихоти горожан не напасешься никаких денег.
Irina24
21.10.2010
Даа, не ту страну назвали Гондурасом.
С Вами все понятно. Тролль - это диагноз.
Inmo72
21.10.2010
Возмьите из уплаченных нами налогов.
Уплаченные вами налоги идут на ваше лечение, на обучение ваших детей и на обеспечение вашей жизнедеятельности. Если вы считаете, что нынешняя власть плохо распоряжается вашими налогами, почему не выберите другую? Мы живем в свободной стране. Наш мэр никому не навязывался.
Inmo72
21.10.2010
Да я так считаю. Про лечение - не помню когда бесплатно была в поликлинике (все организовано так, чтоб у меня не было шанса туда попасть), про обучение моих детей тоже в курсе ( о платном образовании со следующего года). Что еще обеспечивает мою жизнедеятельность из бюджета?
вы обманываете. Я вот регулярно посещаю поликлинику. Прихожу, черу талон и иду к врачу. иногда приходится подождать немного в очереди. Но это нормально. А стамотологическая поликлиника в Нижегородском районе вообще фору даст любым платным обдираловкам. Запись по телефону, бахилы бесплатные, вежливый персонал. Я только туда хожу зубы лечить. Вы просто пышете ненавистью к нашей стране и клевещете на наш город. Видимо не бескорыстно.
Inmo72
21.10.2010
Я вот летом с ребенком пыталась в Автозаводской поликлинике попасть к глазному врачу, врач одна на 3 поликлиники и та ушла в отпуск (замену не дали). Вы чудеса какие-то описываете. Не иначе как в ведомственной поликлинике обслуживаетесь или полис у Вас гос.чиновника.
Я обслуживаюсь в обычных поликлиниках и у меня обычный полис. на работе выдали
Inmo72
21.10.2010
Вадим Евгенич, извините, не узнала.
Inmo72 писал(а)
Вадим Евгенич, извините, не узнала.

Мне, конечно, льстит, что вы приняли меня за него, но я - не он. Вряд ли у него есть время заниматься такими глупостями, как флудить на форумах.
все чотко
аааааааааааааа, завистливый нищеброд детектед! :о)))
Тоже там хожу, было плохо, а сделали совсем ужас. Со страхом думаю, что же будет зимой. И так в прошлые года люди, постоянно, там "летали".
А чему удивляться? В России всё делается "для народа"...
BETEP
21.10.2010
каждый день там, вчера вечером никаких изменений не заметил, как был раздолбанный пандус с обеих сторон, так и стоит........да им никто и не пользовался отродясь.......
100% согласна с ТС
Новая тема