--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГАЗ прекращает выпуск Volga Siber.

О городе (основной)
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
20.10.2010
www.rbc.ru/rbcfreenews/20101020185132.shtml

РБК 20.10.2010, Нижний Новгород 18:51:32 Горьковский автозавод 1 ноября 2010г. прекратит выпуск Volga Siber. Об этом в Нижнем Новгороде журналистам сообщил председатель профсоюзной организации работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения региона Борис Охлучин. Сейчас предприятие ведет переговоры с иностранными предприятиями о сборке других автомобильных линий на мощностях, задействованных в выпуске Volga Siber. Планируется, что почти 70 сотрудников ГАЗа, обслуживавших производственную линию Volga Siber, будут переведены на другие участки работы. Еще 31 человек будет уволен.

Как сообщалось ранее, немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen ведет переговоры с группой "ГАЗ" по сборке автомобилей в России. В начале сентября 2010г. председатель совета директоров Volkswagen Group Мартин Винтеркорн на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным сообщал, что Volkswagen в среднесрочной перспективе может наладить контактную сборку автомобилей на мощностях группы "ГАЗ".

и так всем было понятно, зачем людей было мучить, и что делать счастливым обладателям сайберов?
Sinaru
20.10.2010
Ну и йух с ними
kvn
20.10.2010
А люди? А доходы бюджета?
Sinaru
20.10.2010
Я относительно сайбера говорил. А люди они привыкшие. Потрясения ГАЗа - это уже перманентное состояние.
Dr.Qy
20.10.2010
Лишний раз ГАЗ подтвердил свою репутацию. Что с ним лучше не связываться.
Сама новость не удивительна. Удивительнее было бы, если бы он продолжил. Вопрос - что дальше? А ответов нету...
grover
20.10.2010
сайбер сам по себе не плох, плохи менеджеры его продающие :(
Дать кредит не автотазу а Газу.. эх просрали бы тоже )))))
Legran
20.10.2010
Что тут сказать?
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! (с)
skaarj
20.10.2010
Или же, как уже принято, завтра-послезатра последует опровержение от ГАЗовского руководства. Пока машинокомплекты есть в наличии и работает утилизация, Сайберы будут производить, я считаю.
upoke3
20.10.2010
skaarj писал(а)
Пока машинокомплекты есть в наличии
проблема
Высшим пиком долбоебизма и ВРЕДИТЕЛЬСТВА было снятие с конвейра 31105 при цене 300тыщ, при утилизации 150!!!!!! Конкурентов бы не было!!
Именно
на машину стоимостью 300тыр никто бы не дал 150тыр утиля
Сдох максим да и хуй с ним
Теперь проданные модели раритетные :-)))
lelik (c)
20.10.2010
аминь
Опять?
Да сколько уж можно? Двадцать пятый раз его на моей памяти хоронят!
Новая тема