--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вконтактег как зеркало расейской демократии

В мире
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
21.10.2010
ШОК!!! Возмущонные народные массы готовы взбунтоваться!! Павел Дуров (основатель сабжевой социяльное сети) единолично принял решение изменить дезайн основной страницы с традиционной "стены" на некий "микроблог" (х-й его знает что это такое, но выглядит и правду у-бищно).

Вот что говорит виновник торжества:
Павел: Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью.

По-моему, сия фраза как нельзя лучше отражает сложившуюся роиссьскую действительность, не? Прямо-таки эталонный ответ какого-нибудь руководителя.

А вот как реагирует народная масса:

( vkontakte.ru/note120325_10153830 )

- Дуров,отдай стенууу!!!! Всё в куче:статусы,сообщения,по3дравления... КОМУ ЭТО НАДО?!?!?! ВЕРНИ ВСЁ ОБРАТНО!!!!!!!

- У людей должен быть выбор, оставить старую или принять новую стенку... Мне старая больше нравилась... Да, и че за ерунда с новостями???

- верни стену!!!

- старую стену вернитееееееееееееееееееееееееееееее

- Верните блин старую стену!СТАРЫЙ добрый контакт рулит!Нахрен этот микроблог!

...ну и так далее, там много. но, как водится, нобади кээс.

зы. да, я знаю, что вы не сидите вконтакте.

ззы. да, я тоже не сижу.

зззы. да, мне тоже пох.
avral
21.10.2010
первыйнах! (с)

Контакт для школоты. Там же самый старший максимум в 10 классе учицо. ШКОЛОЛО ОПАСНОСТЕ!(с) )))
унд галактеко! )))
Какая драма...
что аткое вконтакте?
Я уже писал, что контактег - суть с3,14жженный фейсбук, соответсвенно заслуг самого дурова тут 0. И он старательно тырит фишечки у фейсбука, однако забывая про то, что аудитория - не англоязычная, а русскоговорящая (в основной массе), к изменениям крайне нетолерантная (в интернетах, конечно)
kvn
21.10.2010
Российские пользователи Интернета оказались на первом месте в мире по среднедневному времени, проводимому в социальных сетях, пишет издание "Ведомости" со ссылкой на comScore. "Золото" россиянам обеспечили средние 6.6 часов, у ближайшего претендента – Бразилии – 6.3 часа. Интересно, что среднемировой показатель почти вдвое ниже – 3.7 часа. Наибольшей популярностью в Рунете пользуется сеть "В контакте", за ней следует портал "Одноклассники". Относительные показатели comScore согласуются с данными российской исследовательской компании TNS, а вот с абсолютными измерениями есть существенные расхождения. ComScore утверждает, что аудитория "В контакте" составляет 14.3 млн человек, у "Одноклассников" – 7.8 млн. Данные TNS указывают на куда как меньший разрыв – 13.3 млн и 11.96 млн.

Лев Левиев, директор сети "В контакте", согласен с информацией comScore и подчеркивает, что она в том числе отражает отсутствие желания руководства максимально монетизировать проект и зарабатывать на посетителях. Комментарий конечно же намекает на "Одноклассники", чья неприкрытая коммерческая направленность не раз становилась предметом обсуждения в наших новостях. Несколько недовольна comScore вице-президент Mail.ru Анна Артамонова, по ее мнению абсолютная посещаемость несколько занижена. Первое место России можно объяснить несколькими причинами. Прежде всего если в США бум социальных сетей уже прошел, то в России интерес к таким ресурсам все еще не ослабевает. Также Россия представляет собой государство с большой территорией, так что социальные сети становятся одним из наиболее способов общения людей в разных концах страны.

news.techlabs.by/16_63049.html
Anchovy
21.10.2010
kvn писал(а)
Российские пользователи Интернета оказались на первом месте в мире по среднедневному времени, проводимому в социальных сетях, пишет издание "Ведомости" со ссылкой на comScore. "Золото" россиянам обеспечили средние 6.6 часов, у ближайшего претендента – Бразилии – 6.3 часа.

ЧТО там можно делать по 6,6 часов в день?!
В игрушки всякие играть.
Zharky
22.10.2010
а времени не жалко?
наср@ть
вооооооооааааааабщеееееее допесты все эти хонтахты и аднососники.... похуй побщем.....
skaarj
21.10.2010
Зоипале своими Твиттерами. Изо всех щелей лезут эти твиттеры и прочие микроблоги.
avral
21.10.2010
skaarj писал(а)
Зоипале

немогу не приплюсовацо!
Anney-m
21.10.2010
У меня давно уже этот режим стоит:)) Удобная штука, не понимаю чего все всполошились.
а мне нраицо )))
avral
21.10.2010
avral писал(а)
Контакт для школоты. Там же самый старший максимум в 10 классе учицо. ШКОЛОЛО ОПАСНОСТЕ!(с) )))

мну жэстоко ошыбалсо, ибо:

Anney-m писал(а)
У меня давно уже этот режим стоит:)) Удобная штука, не понимаю чего все всполошились.

энд
-Котик- писал(а)
а мне нраицо )))

аксакалы фконтактоф детектед)))))
Sinaru
21.10.2010
и мине! =)
офисный планктон негодуэ
Uzari
21.10.2010
а жаббир, жаббир-то как там поживает? s2s не подняли еще?

и лучше пускай и не поднимают, если еще не успели...
ваще монопенисуарно
Florencia
21.10.2010
верните стену,сцуки...
High
21.10.2010
Из-за ваших у*бских контактов школота по домам сидит у компов и на улицу хер выгонишь, зло это.
Glize581
21.10.2010
Луркоебы бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sinaru
21.10.2010
Накуя мне твоя школота на улице, я там гулять люблю. а Школота мне тесноту создает. Все ок.
upoke3
21.10.2010
пусть дома сидит лучше, чем разгуливает преступно. Или некультурно.
снижение уличной преступности - зло?
Верните рынду! (с)
Suppura
21.10.2010
ну вы и вспомнили))))))))))))))))))))))))))))
llexus
21.10.2010
похер, развлечение для школоты
я там ток видева да музяку слушаю
Будет также как с ЖЖ. Повозмущаются все, а потом утихнут :)
Sinaru
21.10.2010
-Давайте отрежем Дурову НОГИ!!?
-Нет,нет,не надо,я уберу МИКРОБЛОГИ!!!
-А может вскроем Дурову ВЕНЫ!!?
-Умоляю,не стоит,я верну ваши СТЕНЫ!!
Пох.
Захожу в контакт, если только сообщение приходит, и иногда от скуки, в шашки поиграть.
concord
21.10.2010
контакт среди социалок рулит, наиболее удобный сайт среди остальных.
И по скорости доступа, как мне кажется, впереди остальных...
Захожу каждый день, послушать музыку, посмотреть что нового у друзей, почитать новое в интересных для меня группах...
по сабжу, всё новое естественно воспринимается негативно, а останется ли покажет время и тестирование данной системы...
А вопрос демократии здесь не причем... извините уж, но сравнение дерьмовое!
falkorr
21.10.2010
да не посрать ли
Новая тема