--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему безделье - это плохо ?

Слухи и сплетни
86
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.10.2010

То и дело находятся персонажи, которые говорят- ты ничего не делаешь, это плохо ! А чей-та я не делаю, я делаю, только для себя.

Сам себе помогаю и все такое, людям нет, не делаю, и что с того ?
N
21.10.2010
ты не делаешь людям - оне не делают тебе. Все честно. Ничего плохого. "Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник" (с) :)
antidot
21.10.2010
N писал(а)
ты не делаешь людям - оне не делают тебе. Все честно. Ничего плохого. "Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник" (с) :)

а что можно делать вместе ? Играть в футбол- так я не играю в него, нарушение координации. И что остается - бухать ? Отличное занятие !

Нужно уметь развлекать самого себя. Правда летом это было проще.
N
21.10.2010
не знай:)) я тож не играю.
2war
21.10.2010
просто в нашей стране у людей такой менталитет, что ты должен работать и все тут! не важно что не хочешь работать за гроши , все должны работать за миску супа , 10-15 штук в месяц это твоя быдлозарплата и волоёбь за нее,потому что ты раб системы. все муравьи должны быть при деле !
antidot
21.10.2010
2war писал(а)
просто в нашей стране у людей такой менталитет, что ты должен работать и все тут! не важно что не хочешь работать за гроши , все должны работать за миску супа , 10-15 штук в месяц это твоя быдлозарплата и волоёбь за нее,потому что ты раб системы. все муравьи должны быть при деле !

ну если бы у меня было свое жилье, я бы и за 10-15 бы работал.
А пока родаки кормят, то чего я буду весь день на работе горбатиться, чтоб потом вернуться в этот гадюшник ? Успеется еще.
2war
21.10.2010
я тебя поддерживаю , если есть возможность не работать за гроши ,то лучше дома сидеть ! пускай себе десятку в жопу засунут ибучие эксплуататоры и чиновники которые создали эту систему.
antidot
21.10.2010
2war писал(а)
я тебя поддерживаю , если есть возможность не работать за гроши ,то лучше дома сидеть ! пускай себе десятку в жопу засунут ибучие эксплуататоры и чиновники которые создали эту систему.

ну что-то типа того.
kassa111
21.10.2010
antidot писал(а)
а что можно делать вместе ?
Да что угодно. Хотя бы сексом заниматься.
antidot писал(а)
Нужно уметь развлекать самого себя.

Руки не устали?
antidot
21.10.2010
kassa111 писал(а)
antidot писал(а)
а что можно делать вместе ?
Да что угодно. Хотя бы сексом заниматься.
antidot писал(а)
Нужно уметь развлекать самого себя.

Руки не устали?

Да, я дрочу все дни. Ты эту мысль хотел донести до общественности ?
Она тебе показалась интересной ? Оригинальной ?
Сам пробовал дрочить 24 часа в сутки ? И как результат ?
kassa111
22.10.2010
antidot писал(а)Да, я дрочу все дни.
Поздравляю!
antidot писал(а)
Сам пробовал дрочить 24 часа в сутки ? И как результат ?
Нет не пробовал. Жду твоего рассказа.
antidot
22.10.2010
я не хочу с тобой общаться, извини.
kassa111
22.10.2010
Ну вот. Только хотел услышать, что то новое, поучительное, от главного бездельника...и на тебе. Ну и ладно, тогда придется обычным способом....
Sinaru
21.10.2010
потому что антидот! это же элементарно! )
krabs
21.10.2010
antidot писал(а)
А чей-та я не делаю, я делаю, только для себя.

к примеру?
antidot
21.10.2010
krabs писал(а)
antidot писал(а)

к примеру?

Ну фиг знает, я не ремонтирую ничью машину, не мою никому пол, не настраиваю никому комп.

Сижу, читаю книжку и жру сухарики, которые сам себе насушил.
krabs
21.10.2010
antidot писал(а)

Ну фиг знает, я не ремонтирую ничью машину, не мою никому пол, не настраиваю никому комп.

Даже за деньги?
antidot
21.10.2010
krabs писал(а)
Даже за деньги?

За деньги, а не за гроши !
Estella
21.10.2010
ладно, за скока Вы готовы помыть пол (линолеум) на кухне в 9 кв.м.?
antidot
21.10.2010
Estella писал(а)
ладно, за скока Вы готовы помыть пол (линолеум) на кухне в 9 кв.м.?

Выезд - 500 рублей, мытье 500 рублей. Качество стандартное, инструмент ваш :)
boses
21.10.2010
Нормальная цена
volpone
27.10.2010
будете делать фирму по клинингу берите в долю на випобслучивание
я тут подстанцию проверял так на входе дохлая крыса лежала - я бригаду завернур и заказчику это обошлось в пятьсот с лишкой баксов за повторный приезд
былб отдел чистильшиков ...
Mishka
21.10.2010
Гы... Кажется, антидот только что нашел себе работу. :)
krabs
21.10.2010
Тогда значит не бездельник
Mvr
21.10.2010
krabs писал(а)
antidot писал(а)

к примеру?

онанизм
Uzari
21.10.2010
не совсем понятно: в смысле ты бездельничаешь, жуешь сухарики и не работаешь на офисной работе, или ты не помогаешь людям, когда тебя просят?

если первое, но есть где заработать - пусть идут все лесом. Если и заработать негде - это тут уже стотыщраз обсуждалось

а если второе, то многим как-то не особенно хочется делать что-то людям, а получать за это "спасибо". Надо соблюдать принцип "ты мне, я тебе", причем не обязательно только в материальном отношении
antidot
21.10.2010
Uzari писал(а)
не совсем понятно: в смысле ты бездельничаешь, жуешь сухарики и не работаешь на офисной работе, или ты не помогаешь людям, когда тебя просят?

если первое, но есть где заработать - пусть идут все лесом. Если и заработать негде - это тут уже стотыщраз обсуждалось

а если второе, то многим как-то не особенно хочется делать что-то людям, а получать за это "спасибо". Надо соблюдать принцип "ты мне, я тебе", причем не обязательно только в материальном отношении

Ты все правильно написал.
имхо это хорошо
antidot писал(а)

если тот, кто это оплачивает не против - то хоршо это...
а есль еще и свободы твои не ограничивает - то ваще счастье...
это плохо. поверь.
antidot
21.10.2010
Панкрокский писал(а)
это плохо. поверь.

мотивируй свою точку зрения ?
stolar
21.10.2010
Время от времени побездельничать- полезно. Мнение других, в этом случае можно не учитывать.
7aladin
21.10.2010
Моск достаточно быстро утрачивает способности. Очень показательные профессии: водитель, продавцы, военные, охранники.
Встречаются редкие исключения из правила.

Если кто не согласен, то отпуск более 2 недель существенно сказывается на умственной способности любого работника. Не в лучшую сторону! Работнику требуется больше времени для восстановления IQ в состояние уровня до отпуска.

имхо
antidot
21.10.2010
7aladin писал(а)
Моск достаточно быстро утрачивает способности.

Мой моск постоянно в работе.

Две недели лежания на бессмысленного лежания на солнце + откром в "олл инклюзив" кого хочешь вынет из привычной колеи. С другой стороны не надо путать невозможность переключиться с режима "олл инклюзив" на унылое батрачничество в стойле.

Это не забыл как работать, это просто организм переключиться не может.
7aladin
21.10.2010
antidot писал(а)

К сожалению, это иллюзия. Конечно, некоторые цепочки работают без сбоя, но вынужденный "простой" мозга на пользу не идёт и надо избегать этого, по возможности.
antidot
21.10.2010
7aladin писал(а)
antidot писал(а)

К сожалению, это иллюзия. Конечно, некоторые цепочки работают без сбоя, но вынужденный "простой" мозга на пользу не идёт и надо избегать этого, по возможности.

Мне кажется, ты просто пытаешься продавить свою теорию.
7aladin
21.10.2010
Ты думаешь, что я спорю? Ни разу! Только сходи в любой ТЦ и посмотри на продацов, чем они живут и их общее направление развития.
Лучше всего в армию сходить и воочию посмотреть развитие человека в экстремальных условиях и сделать свои выводы.
Я озвучил своё имхо и на большее не претендую.
Если тебе отдых только на пользу - я это учту :-).
antidot
21.10.2010
7aladin писал(а)
Ты думаешь, что я спорю? Ни разу! Только сходи в любой ТЦ и посмотри на продацов,

Да там одни гомосексуалисты и деффки курящие.
7aladin
22.10.2010
Каждый видит только то, что хочет видеть :-)
Обрати внимание на спящих, прожигающих свою жизнь за 5 рублей.
Diald
22.10.2010
+1000
Sank
21.10.2010
потому что. к безделью человек быстро и незаметно привыкает и потом превращаешься в гавно текущее по течению жизни.
То есть ничего не надо, только окружающим жизнь отравляешь, а если нет двигателя окружающих, то быстро оказываешься на улице и заканчиваешь жизнь плачевно.
antidot
21.10.2010
Sank писал(а)
потому что. к безделью человек быстро и незаметно привыкает и потом превращаешься в гавно текущее по течению жизни.
То есть ничего не надо, только окружающим жизнь отравляешь, а если нет двигателя окружающих, то быстро оказываешься на улице и заканчиваешь жизнь плачевно.

А это не наветы вашей мамочки вы мне компилируете ?
- Сынок, мы все работали.... (и далее по-тексту)
Diald
22.10.2010
я вот без работы сума схожу, очевидно деградирую((
Я1
21.10.2010
Почему плохо? Мне нравится.
anselm
21.10.2010
antidot писал(а)

Потому, что оно плодит тупые темы на хворумах.. например как эта
antidot
21.10.2010
anselm писал(а)
antidot писал(а)

Потому, что оно плодит тупые темы на хворумах.. например как эта

И ты Брут ! Мне тебя с лучшей стороны охарактеризовали.
Anchovy
21.10.2010
про всех не знаю, но могу сказать, почему для меня это плохо =)
когда я бездельничаю (да вот прямо сейчас, когда сижу на форуме вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным), начинаю чувствовать себя, по меткому выражению Sank, "гавном текущим по течению жизни". и тем не менее - все равно бездельничаю =) так что я в двойном минусе - и не делаю ничего, и удовольствия от этого не получаю
antidot
21.10.2010
Anchovy писал(а)
про всех не знаю, но могу сказать, почему для меня это плохо =)

Понимаешь, какая штука. Сознание-это поздно завязавшаяся структура. Поэтому человек так много положительных эмоций испытывает при физическом труде.

От сознания и депрессии бывают, и разные другие непонятки. Я через все это прошел, потому не скажу что меня от этого плющит.
Ну это по ситуации ...

С одной стороны иногда просто необходимо полежать на боку без дела и как бы походу дойти до чего-то, решения или понимания.

С другой иногда лучше бы и через не хочу что-то делать, причем не сильно важно что именно, главное делать, иначе рискуешь рассыпаться на части.

В общем надо тебе читать с сухариками - читай, значит сейчас именно это тебе и надо.
sergey5
22.10.2010
в тему

www.gazeta.ru/news/culture/2010/10/21/n_1562321.shtml

Валерия Гай-Германика ушла с MTV

Режиссер Валерия Гай-Германика больше не будет работать на телеканале MTV, сообщает Life Showbiz. Она была принята на телеканала креативным директором всего три месяца назад.

Причины увольнения официально не названы, но издание со ссылкой на сотрудников телеканала написало, что она была уволена за прогулы. Сама же Гай-Германика считает по другому:

«За последний месяц мне не заплатили зарплату, потому что я не ходила на работу, и они считают, что мне не надо платить. Но по контракту они должны это сделать. А на работу я не ходила, потому что там нечего было делать. Это останется на их совести», - приводит её слова Life Showbiz.
antidot
22.10.2010
sergey5 писал(а)
я не ходила на работу, и они считают, что мне не надо платить. Но по контракту они должны это сделать. А на работу я не ходила, потому что там нечего было делать.

Я и сам как-то так делал :)
Casher
22.10.2010
а когда родители твои кони двинут кто тебя содержать будет?
antidot
22.10.2010
Casher писал(а)
а когда родители твои кони двинут кто тебя содержать будет?

Пойду работать дворником. Чтоб за хату заплатить надо 2 тыр.
почему безделье - плохо? че б не выйти в чисто поле, слепить шалашик - и бездельничать на скоко сил и души хватит!!! и не зависеть ни от кого? А тут - жилье с кроваткой кто-то потрудился, чтоб организовать? удобства всякие: газ, отопление, электро, вода, канализация для полного счастья - тут (не до ветру бегать в непогоду?) ?? Опять же +кормит кто-то? +одежка, +телек, +интернет и так далее... че б не организовать все это в чистом поле, а потом для полного счастья обзавестись потомством, довести его до такого же возраста и предоставить ему на полную катушку бездельничать и умиляться, глядя на него...
Это что же за квартира, за которую 2 тыщи берут?
За мою однушку 2800, плюс свет, телефон, интернет, итого 4-4500.
Ex@L
27.10.2010
antidot писал(а)

Можно отвечу лишь на первую составляющую поста? :)
Лично мне сидеть на заднице просто скучно.
это хорошо, я вот люблю на диване ляшки тянуть
Новая тема