--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев не поддерживает кандидатуру Булавинова на пост главы Н.Новгорода

О городе (основной)
9
149
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
21.10.2010 18:34
Нижний Новгород. 21 октября. НТА-Приволжье — Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не намерен поддерживать кандидатуру Вадима Булавинова на пост главы Нижнего Новгорода.

Об этом губернатор заявил журналистам в четверг.

"Я точно не буду рекомендовать Вадима Булавинова для назначения на должность главы Нижнего Новгорода", — В.Шанцев.

"Я не считаю, что он может дать в дальнейшем мощный толчок для динамичного развития города, который Нижнему Новгороду на этом этапе необходим", — сказал губернатор.

Как сообщалось ранее, первое заседание Думы Нижнего Новгорода V созыва состоится 25 октября.

На заседании будут вручены удостоверения вновь избранным депутатам. Кроме того, планируется рассмотреть вопрос избрания главы Нижнего Новгорода.

Как пояснили в горизбиркоме, мэр Нижнего Новгорода избирается путем тайного голосования, простым большинством голосов (22 голоса).

В Гордуму входят 42 депутата, из них 28 избраны по одномандатным округам, 14 - по партийным спискам.

Copyright НТА Приволжье

Вот так вот))
Железнодорожник писал(а)
"Я точно не буду рекомендовать Вадима Булавинова для назначения на должность главы Нижнего Новгорода", — В.Шанцев.

Собака лаяла на дядю фраера.
Железнодорожник писал(а)
"Я не считаю, что он может дать в дальнейшем мощный толчок для динамичного развития города, который Нижнему Новгороду на этом этапе необходим", — сказал губернатор.

Конечно не может! Могут только Сватковский, Аверин и Сорокин.
marinad
21.10.2010
ага, в переводе на русский - Булавинов мешает быстро-быстро раздербанить город.
(с надеждой) может порося все-таки прирежут на рождественский окорок?
marinad писал(а)
ага, в переводе на русский - Булавинов мешает быстро-быстро раздербанить город.

Вы сами то в это верите?
Булкин дербанит город с неменьшей, если не с большей силой, чем Шанцев
Доказательства - в студию! По обоим.
Да мы вроде не в суде))
То есть нет доказательств.
Пример.
Рынки. Сколько рынков в городе закрыли с 2002-го года? (Если мне не изменяет мой склероз, только в 2007-м аж 11 штук!)
Сколько мелких предпринимателей лишились куска хлеба с маслом? ЧТО построили на месте этих рынков? КАК это повлияло на цены на товары?

А сколько домов сгорело в центре (по чистой случайности, разумеется)? А ЧТО построили на месте этих домов?

А историю о том, как при помощи наемников вышвыривали хозяев и на их глазах разграбили дом уже забыли? А что там верещал товариСТЧ Сериков? "Ну давай, поджигай себя, поджигай, чего же ты ждешь"?

Надо хотя бы иногда включать мозги - полезноне только для душевного здоровья, но и для имиджа.
ДимС
22.10.2010
Землей в НН распоряжается Шанцев. Так, что этот пример - не в тему.
Правильно закрыли рынки. На рынках заправляли карманники и бандиты. Нижний Новгород - цивилизованный город. горожане хотят делать покупки в цивилизованных супермаркетах. Рынки - это призраки прошлого. Горожане поддерживают Булавинова в этом вопросе.
marinad
22.10.2010
Ну не надо рисовать все в розово-голубых благостных тонах. :) Опрос никто не проводил, поэтому утверждать про поддержку некорректно :)
Популярность продуктового рынка Бочкарева как раз показывает обратное. Что народ за рынки, а не за супермаркеты, когда цены на рынке ниже, а качество одинаковое :)))
Вот жители Советского района, например, рынок на Советской площади очень уважаем. И для нас было бы большой потерей, если бы его закрыли. Несмотря на наличие рядом Универсама и хозяйственного.

народ за рынки, а не за супермаркеты

Если бы народ был за рынки, Булавинов не закрывал бы их. Он всегда действует в интересах народа. Пикеты, которые проводятся в защиту рынков, спланированные и оплаченные акции тех, кто желает насолить мэру.
Хындыр Мындыр писал(а)
Он всегда действует в интересах народа.

Бу-га-га )))))))))))))))
ой! а куда это делась аптечная сеть? ой, а что стало с Канавинским рынком? ой, а с чего это была выплачена компенсация за здание, на бумаге переставшее существовать еще несколько лет назад?
marinad
22.10.2010
Меня, как жителя Нижнего, Шанец гораздо больше достал, чем Булавинов.
Уже одна езда с мигалками и крякалка, распугивающая людей на переходе - ежедневный плевок в лицо горожанам.
Про суммы наворованного обоими не в курсе, поэтому сравнить не могу.
Кстати, на shanzev.net про Шанцева приводили и цифры, и документы. И результаты расследования счетной палаты (или где там Степашин работает). Про Булавинова на мерунет только слова (причем стилистика недоучившейся гопоты) и ни одного документа.
Цифры они приводили...
Гена Григорьев - это ты?
marinad
22.10.2010
:))) ну ваще, какое лестное для меня предположение :)))
Странные у Вас представления о лестных предположениях.....
7ННН
22.10.2010
На "Меру.нет" даже фамилий авторов (и заказчиков) не указано.
Анонимно гавкать некрасиво.

На "Шанцев.нет" хоть с фамилиями. Да там и Булкину иногда достается.

А вам то зачем доказательства? Глаза, что ли, повылазили? Или от доказательств что-то зависит?

Каждый оценивает ситуацию сам и высказывает свое мнение.
а что, на шанцев.нет заказчики указаны? неужели Хинштейна фамилия где-то мелькает?))
троллить надо тоньше и не читать явно заказных ресурсов и уж тем более на них не ссылаться, моветон-с ))
marinad
22.10.2010
А из не заказных только доклады Счетной палаты. Но там читать долго и картинок нет :) Местные СМИ против Шанцева бояцца выступать :)

Кстати, кому не все равно и кто помнит пожары этого лета. Зайдите на сайт greenpeace, подпишите обращение за возрождение служб охраны лесов
www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/90170/3243266/3552448/5038328
Stern1
22.10.2010
+100
link3
22.10.2010
Вас Шанцев мигалкой достал?? Это конечно очень большой минус с его стороны...
За меньший срок им было сделано намного больше полезного, чем "мерской" личностью. Тот только по Сетям котят с деревьев "достает" и бабушкам лампочки в подъездах "вкручивает". Ну и еще брусчатка конечно... Полезности от него трындец как много!!!
Какие Ваши доказательства?
link3
22.10.2010
+ много! Бред полнейший!!!
Он если и мешает кому-нибудь что-нибудь дербанить, то только тем, что после него уже просто дербанить нечего будет!
Ваша ненависть по отношению к мэру говорит о вашей ангажированности. Все слухи про нечестность мэра - не более, чем грязные сплетни и росказни. Булавинов - честный, порядочный человек и отличный руководитель. Его совесть чиста. Ни одно уголовное дело, возбужденное по заказу против него, не закончилось судом. И народ - не глуп. Люди понимают, что нападки на мэра - грязные провокации и поддерживают его, вопреки всем грязным сплетням.
Угу, именно поэтому явка на выборах была такой высокой...
Булавинов, походу, уже никому не мешает
расклад в гордуме такой, что его прокатить с мэрством будет не сильно сложно, вот он и начинает заявлять, что в сити-манагеры Кондрашова порекомендует
потому и тролли все активировались и в тему подтянулись ))
хреновые дела у него, а насколько, увидим в понедельник ))
Шанцев жидко обосрался. Володин уже на посту главы аппарата Правительства. Без пяти минут.

пуниш и его команда спасателей тоже жидко обосрались. Недоумки, даже Булавинова не могли посадить. Как тот же пуниш может защищать интересы жителей, если он такой недоумок.
Тесть Роршаха писал(а)
Володин уже на посту главы аппарата Правительства. Без пяти минут.

Обижаете! C 15:20 как руководитель Аппарата Правительства ;-)
В.П.Ш. в очередной раз выступает против линии партии.
он просто обиделся что его не пригласили на работу обратно в московию
zloi52
21.10.2010
вечерком смотрел передачу "В городе N"
там такую же бумажку зачитывали
Estella
21.10.2010
Как уже было ранее мною сказано, Поросёнок против Булочки
Starless
22.10.2010
рыдал))))
vladmir
21.10.2010
Что-то я не понял, - драпает Шанцер в Москву или передумал?
Какое ему дело до наших, нижегородских заморочек?
Dr.Qy
21.10.2010
Да кому он нужен?
К тому же боится. Он там накуролесил так, что его там грохнут.
vladmir
22.10.2010
Да лан, там все славные едросы куролесят - это ж нормально.
Тогда получается, что его поматросили и бросили, - в список включили, он приободрился что свалит отсюда и всё заглохло.
Dr.Qy
22.10.2010
ОН у них в виде ковёрного...:)
Не первый раз так кидают. А сами, поди, ржут...:)
Он же сам сказал, что боится ехать в Моську, когда ему предлагали. Видимо хорошо припугнули в прошлый раз. Вторую серию не хочет.
о, у нас плюрализмъ!!11
Estella
21.10.2010
чО?
Ох, сослать бы их вдвоём в какое-нибудь эротическое путешествие подальше от Нижнего и Нижегородской области!
AlexKiDD
22.10.2010
а к нам по такой же турпутевке еще кого пришлют)))
А кто такой Шанцев в данной ситуации, чтобы рекомендовать или не рекомендовать депутатам местного самоуправления?????????????????????????????????????
Гуманитарный технолог писал(а)
чтобы рекомендовать или не рекомендовать

Ключевое слово "рекомендовать"
Это кто угодно может "рекомендовать или не рекомендовать"
Да. Но эта рекомендация не будет носить никакой силы.
Да вроде никто и не говорил, что носит))
Т.о., имеем очередной унылый высер ВПШ :)
Иногда лучше молчать, чем говорить (с)
Ну, видимо губернатор и его новый пиарщик из тундры думает иначе.
Mapk
23.10.2010
А чо, шуров тоже изтундры? а я думал што только патрициям чукчу (манси) назначели/
Ну знаете, это как в рыбной лавке:
- А как сегодня омары? Свежи?
- Ой знаете, я бы Вам их не рекомендовал...

Выслушать можно, но решение всегда за вами.
Нет. Потому что в лавке продавец имеет отношение к лавке и рыбе. А тут брадобрей с соседнего квартала рассуждает о рыбе.
Mapk
22.10.2010
Ага. Вадег прям рыдает читая эту бумажку. От хохота полагаю.
kassa111
21.10.2010
Правильно делает. Нах нужен этот крендель еще у власти.
Я в данной ситуации поддердживаю Шанцева. Этот хрен бородатый всё что можно уже разворовал и своим людям отдал, вор должен сидеть в тюрьме а не руководить городом!
Олежа писал(а)всё что можно уже разворовал и своим людям отдал

Что, Олег, Вашим людям совсем ничего не перепало? ;)
kassa111
22.10.2010
А с вами поделились?)
Со мной не делятся. Я сам беру. То, что нравится и столько, сколько нужно :) И всё в рамках закона, если что.
kassa111
23.10.2010
Шолохов писал(а)
И всё в рамках закона, если что.

Они тоже говорят, что все в рамках закона.
ЗЫ. Есть пословица неплохая:- Закон как дышло, как повернул так и вышло.
У вас в администрации паника что ли? Гляжу всех троллей, даже пересвеченных, типа старлесса, в тему кинули? Босс так мандражирует что ли?
Hillerien
22.10.2010
Олежа писал(а)
Я в данной ситуации поддердживаю Шанцева.
А что, Шрек у нас "белый лебедь"?
nikom
22.10.2010
Можно подумать, что поросёнок нужен во власти...
Звездит ВПШ, возомнил себе аля Царь Дмитрий!!!
Батюшке то законом положено рекомендовать, а наш то боярин забылся что он не царь батюшка.
ЧЕГО?
А я бы за Лебедева голосовал, только бюроКРАДЫ его закопали.... Эх....
marinad
21.10.2010
сейчас уже никого не выбрешь, Булавинов с депутатами выборы мэра отменили.
По-справедливости, Булавинова надо бы кинуть с выбором главой, раз он пошел против мнения горожан насчет всенародных выборов мэра. Но как представишь абсолютную власть Шанцева над городом, так пусть уж Булавинов хоть каким-то противовесом останется...
MAVR S
22.10.2010
Только не Булавинов!
Боже упаси.
Выборы мэра отменили нижегородцы, засунув языки в то место, куда Солнце не светит.
Дзержинцы сражались за прямые выборы аки львы рыкающие - в результате Портнов даже во второй тур не попал.
kassa111
22.10.2010
Первый раз согласен с технологом.
nikom
22.10.2010
И я тоже.
MAVR S
22.10.2010
Можно объяснить такую разницу во взглядах лектората?
Или люди в Нижнем другие?
marinad
22.10.2010
имхо - Портнов всех слишком достал, зарвался. И Шанец его навязывал.
А в Нижнем Булавинов не слишком народ раздражал, Шанец выглядит гораздо хуже и наглее. И Шанец против Булавинова. Поэтому против Булавинова и его действий и не сильно протестовали. Не было бы Шанцева в Нижнем, Булавиновым были бы сильнее недовольны. имхо.
MAVR S
22.10.2010
На мой взгляд, Шанцев всё-же адекватнее выглядит Булавинова - хотя не ангел. Против последнего, категорически против. Интригант с огромным опытом. Но похоже он останется в городе.
Знаю одно, пока не будет лада между руководством города и областью будет хреново жителям НиНо.
marinad
22.10.2010
А мне наоборот кажется (может ошибаюсь, конечно) - пока хищники дерутся, меньше вреда городу.
Потому что "инвестиции" ради "инвестиций" нахрен не нужны. Нужно комплексное развитие города, а не тупое строительство торговых центров и многоэтажных гетто на месте зеленых зон.
Вот недавно только подумалось: такой большой город, а нет приличного концертного зала. Хотя наш Сахаровский фестиваль всемирно известен.
MAVR S
22.10.2010
Действительно, нет площадки концертной. Для города, это минус несоизмеримый и очень печальный.
По поводу драки хищников - не согласен.
Пока будет драка, спросить о содеянном не с кого...
Будет перепирательство.
marinad
22.10.2010
К сожалению, в Путинской вертикали мы ни с кого ничего спросить не можем. Ни с губернатора, ни теперь с мэра. А у депутатов коллективная безответственность. "Это не один я решение принимал". А поименное голосование редко проводят. Да и не больно-то публикуют.
MAVR S
22.10.2010
К сожалению это так!
Когда-то ведь, перестанут нас иметь...
Когда перестанем охотно подмахивать. Как в случапе с прямыми выборами мэра. губер, кстати, был за кривые. Коль такой он нехороший - вот бы и продемонстрировтаь ему характер нижегородскый. Ну, нет, так нет...
Шанцев адекватнее?! вы вобще слушали что он в телевизоре говорит? а в курсе его проектов глобальных? либо дурак либо пиздобол. может это конечно стеб такой тонкий..
MAVR S
22.10.2010
Живу в этом городе! И что происходит - вижу.
Попробуйте посмотреть на происходящие события в регионе с другой точки зрения!!)))
Шанцев не дурак, ой не дурак.
Гребёт под себя, конечно конкретно.
Но не столь явно и нагло, как это происходит у Вадима Евгеньевича.
MAVR S писал(а)
Гребёт под себя, конечно конкретно.
Но не столь явно и нагло, как это происходит у Вадима Евгеньевича.

Просто Вы многого в этом городе не знаете.
MAVR S
22.10.2010
Естественно!
Но знаю вещи, которые неизвестны Вам!
Охватить всё невозможно.
вы знаете о проекте "Глобал таун"? есть еще много подобных, о которых ш. говорит много и в серьез. Вам нравится что вас держат за дурика?
MAVR S
22.10.2010
В курсе!
Пусть говорит! Возможно это и произойдёт... Мечтать не вредно!!!
Хотя на фоне финансово-экономических катаклизмов, вероятность осуществления этого проекта в ближайшее время очень мала.
ДимС
22.10.2010
Я думал только мне показалось, что его уже маразм посетил.
Ну, если верить крикам на форуме, то булавинов всех задрал не меньше. Кроме того, речь не о булавинове, а опрямых выборах мэра. Втыкатели не пришли, никто не при шел, 30 человек было на пикете. Ну, человек 200 на слушаниях (ДО) пикета. Таким образом, депутаты видя что тишина, внесли нужные изменения в Устав города. В Дзержинске народ, включая ЕР, шумел и выходил на улицы. Депутаты, прикинув к носу, поняли, что их самих по кривому варианту могут не пееризбрать. Плюс прорезались оппонненты Портнова. если бы бузили нижегородцы, глядишь, и вправду камкой-нибудь Сорокин как миниму во втором туре боролся бы с мэром.
MAVR S
22.10.2010
Одно плохо.
Реально, нормального человека из тех кто метит на должность главы города не вижу.
Ни одного нет, с незамаранной попой...
Вы слишком разборчивы.
MAVR S писал(а)
Ни одного нет, с незамаранной попой...

А в российской политике вообще таких нет. Чистые туда не попадают.
MAVR S
22.10.2010
Это аксиома!
К сожалению.
Hillerien
22.10.2010
Вот кардинальное решениепроблемы, как Шрека, так и Булкина. Дешево и сердито:

Мы посадим вас в бадью,
Кинем в море -- и адью!
Обойдетесь и бадьею,
Не давать же вам ладью!

И неси вас окиян
Прям на остров на Буян!
Ну а чтоб не одичали,
Вот вам личный мой баян.

(С) Л.Филатов
link3
22.10.2010
marinad писал(а)
...Шанец выглядит гораздо хуже и наглее.

Чем? Ну я поняла, что он вас мигалками раздражает? Но чем Булавинов-то прельстил не пойму?? Ведь вообще же ничего от него хорошего нет, ничего...
marinad
22.10.2010
Мигалками и кряканьем на переходе, где люди идут на свой зеленый, меня он не просто раздражает. Он мне в лицо плюет, неконституционный наместник.
Вам, приближенным к телу холопам, не понять.
link3
22.10.2010
С мигалками не только он ездит и дальше что? И не только в нашем городе... Чем Булавинов-то лучше я понять не могу? Что он сделал хорошего, что выглядит лучше в ваших глазах?
marinad писал(а)
А в Нижнем Булавинов не слишком народ раздражал, Шанец выглядит гораздо хуже и наглее.

он так выглядит лишь в кривом зеркале сми для тех, кому лень анализировать
по делам я бы так не сказал, хотя власть нынешнюю в целом не уважаю, сверху донизу
marinad
22.10.2010
Вот не надо. Нижегородцы сказали на слушаниях. Только на их мнение наплевали.
А в Дзере именно депутаты молодцы. А у нас - говнецы. Штирлицы в логове врага, ага.
Чо сказали? И чо? И когда тема пошла, что выборы будут кривые, вышли на улицу 30 человек. Так что дерьмецы - мы сами.
marinad
22.10.2010
Ладно, уговорили. Когда будет митинг "вернуть выборы губернаторов и мэров!", "гарант конституции, соблюдай конституцию!" - обязательно поучаствую :)))
Ловлю на слове.
Mapk
22.10.2010
депутаты пидоры. Считаю, что если бы и 500 пришло - ничего бы не изменилось. Вадег решил свои локальные проблемы и все.
marinad писал(а)
А в Дзере именно депутаты молодцы. А у нас - говнецы. Штирлицы в логове врага, ага.

Интересно, а кто их выбирал?
marinad
22.10.2010
мой кандидат от КПРФ не прошел. Прошел тот, кто был и раньше, едросовец.
kokon
22.10.2010
Нет не нижегородцы отменили, а Немцов, Лебедев, Булавинов. "Демократ" Немцов, например убедил меня в 1998 году, что выборы в РФ - фикция, и у власти будет тот, кто нужен вышестоящему руководству. Лебедев с Булавиновым - доказали мне, что демократия - это грязь, и что жажда вожделенной власти - выше человеческих и моральных норм (про идеалы я вообще молчу). Политик - в первую очередь о избирателях должен думать (я понимаю, так в нормальной демократической стране должно быть), у нас же, кандидат побеждает - и в первую очередь о себе думать начинает (как бы себя обеспечить, не сесть, и подольше у "руля" продержаться - это истинные цели).
Вот такая у нас "демократия".
ИМХО: Поэтому, люди и не особо протестовали против назначения мэров. Ведь, как я понимаю - сити-менеджера, так же как и мэра - вышестоящее руководство (или депутаты) так же могут с поста снять.
з.ы. если сити-менеджер захерить будет, и его никто не снимет, то я и в депутатах тогда разочаруюсь (видимо, сделаю вывод - что им власть важнее, чем истина и правда).
Какие именно выборы были в 1998 году???

Про депутатов. Как часто Вы тревожили своего депутата, заставляя его работать на Вас, а не на себя?
kokon
22.10.2010

Какие именно выборы были в 1998 году???

Климентьева когда в очередной раз посадили (может путаю с 1997) сразу после победы на выборах.

Про депутатов. Как часто Вы тревожили своего депутата, заставляя его работать на Вас, а не на себя?

Я и выбирай, я и корми, я и работать заставляй? пипец :(
ilya_bkmz
22.10.2010
kokon писал(а)
Я и выбирай, я и корми, я и работать заставляй? пипец :(

Именно. Все логично.
Работодатель когда нанимает работника, выбирает его из числа претендентов, платит ему зарплату, ну и работать заставляет.
ДимС
22.10.2010
А расскажите-ка мне про механизм отзыва депутатов/мэров и скольких из них отозвали.
ilya_bkmz
22.10.2010
ДимС писал(а)
А расскажите-ка мне про механизм отзыва депутатов/мэров и скольких из них отозвали.

А что про него рассказывать. Прописан он в уставе г. Нижнего Новгорода. Копипастить не буду. Крайне сложен и на практике слабореализуем. Посему существует лишь в теории. Подобных прецендентов в городе не припомню.
ДимС
22.10.2010
То-то и оно. А теперь сравните с возможностями работодателя по "стимулированию" работников к труду. Так, что ваше замечание о "работать заставлять" в отношении депутатов, можно рассматривать только в качестве стёба...
ilya_bkmz
22.10.2010
ДимС писал(а)
ваше замечание о "работать заставлять" в отношении депутатов, можно рассматривать только в качестве стёба...

Нет. Его просто нужно рассматривать в контексте диалога. Мне показалось странным удивление кокона, что тот кто выбирает и платит деньги, должен еще и контролировать и заставлять работать. Должен. Это совершенно естественно.
Недостаток на практике рычагов и механизмов - это уже совершенно иной вопрос.
Гуманитарный технолог писал(а)
Выборы мэра отменили нижегородцы, засунув языки в то место, куда Солнце не светит.

Кость, не ври. Выборы мэра отменил сам мэр в угоду вертикали и "тренду", паралельно выторговая себе преференции. Плюс депутаты, которые дружно проголосовали за внесенные мэром поправки в устав. Вадик при этом играл в демократа, собрал публичные слушания где "нижегородцы" как раз в большинстве своем высказались против отмены прямых выборов. Кто нибудь их мнение учел? Нет. Мэрия потом даже с протоколом намухлевала.

А в Дзержинске также вносимые мэром поправки не прошли не потому, что там население - демократы не ебись какие. Там депутатов прогнуть не удалось. Они кворум срывали, не давали менять устав, а не народ. У нас депутатов прогнули, тот же Булавинов и прогибал на фракции ЕР. А народу (большинству) вообще похер, чо там начальники решают, явка на выборы это наглядно показала.
ilya_bkmz
22.10.2010
Комми писал(а)
Вадик при этом играл в демократа, собрал публичные слушания где "нижегородцы" как раз в большинстве своем высказались против отмены прямых выборов.

Он не играл в демократа. Он тупо выполнил формальное требование 131ФЗ. Для галочки. Поэтому и результат интересовал его мало.
пусть так. Но вносить изменения в устав, а на людях кричать: "Не позволим, народ решил, его мнение главное" как то некомильфо. Тут либо крестик снять надо, либо трусы надеть.
Так Портнова еще Шанцев и порекомендовал: "Пусть победит Портнов!"
7ННН
22.10.2010
Не дзержинцы, их депутаты.
Кто бы спросил дзержинцев, как не спросили нас.

Разница в том, что Портнов в Дзержинске - это Шанцевские в Н.Новгороде (если вдруг придут к власти).
Хоть на этом примере становится ясно, кто больше ворует Шанцевские или Булавинские.

А что будет на выборах в ГосДуму, если первым в списке будет Шанцев?
marinad
22.10.2010
Да, мне тоже об этом подумалось, что ситуация в Дзере - яркий пример ануса, когда у власти в городе Шанцевский протеже-беспредельщик.
Лебедев - это кто?
Ну это секрет Полишинеля.
Нам Курдюмов про эти интриги на предвыборной конференции ещё в начале августа рассказывал.
Mapk
23.10.2010
курдюмов -голова
Po_Parku
22.10.2010
Железнодорожник писал(а)

Это он вдохновился темой про Сормовский парк.
До чего общение с природой благотворно действует на людей.
Florencia
22.10.2010
Пошли они все в жопу.И шанцевы с булкиными и метромост с брусчаткой.
link3
22.10.2010
Ну а с метромостом-то что не так??
deman
22.10.2010

да уж хватит городу мощных толчов, всю жопу задрали, дайте городу спокойно пожить
Вчера и сегодня Губернатор вызывает депутатов города по одному и настойчиво рекомендует избрать Главой города Сорокина Олега Валентиновича.
Фу какая гадость :(
Надеюсь, это давление вызовет у депутатов обратную реакцию.
Eestilane
22.10.2010
думаю они в обмен что-нибудь себе выторговывают... г-хман например место для воблы в пл... кудряшов пост директора мрск... аношкин еще какие-нить полномочия для своего "наш дом"...
ну дык обещал же Булавинова не рекомендовать, вот и не рекомендует )) что не так? )))
Estella
22.10.2010
губернатор запирается с ними в кабинете?)
vladmir
22.10.2010
А какая разница? Всё равно охранка не пустит.)) Личные делишки - кто кого куда уговаривает.
nikom
22.10.2010
Но такое же давление противозаконно! Почему бы вызванным депутатам не обратиться в прокуратуру? Я бы тогда их зауважала. А если голову нагнут перед Шанцевым- хана Нижнему.
link3
22.10.2010
Какое давление? Рекомендует и давлеет разные вещи. Все прекрасно понимают, что "мерское" место останется под той же ж..ой!
nikom
22.10.2010
Когда п -одиночке вызывают "на ковёр" и рекомендуют, это самое настоящее давление/ подкуп. И если все прекрасно понимают, то зачем "рекомендовать", Шанцев такой непонятливый?
link3
22.10.2010
По-моему рекомендует он вполне открыто, о чем и новость собственно. А про по одиночке - домыслы не более. Давайте не будем развивать сарафанное радио. Кто там в губернаторские и мэрские кабинеты заходит, нам неведомо.
Mapk
22.10.2010
я валяюсь.Во фракции ЕР 33 из 42 депутатов. Вадег - глава фракции. Партия голосует списком. Кого и куда вызывает Шансов и ково ебет ево мнение?
Florencia
22.10.2010
Говорят они там вчера все передрались из-за этих выборов.
Mapk
22.10.2010
это всего лишь процесс - результат очевиден.
Когда Володин охолонин МВД, стало понятно, что Вадека не сдадут, как бы поросенок не пыжился.
Florencia
22.10.2010
Может он парэжут друг-друга и на этом вся эпопея закончится.
link3
22.10.2010
Ага, а мэр их коллективно рекомендует за себя голосовать...
Вадим Евгеньевич, а вы что ж не вызываете?
или к вам идти не хотят? ))
Ну а Сорокин ещё на послевыборной неделе с КПРФниками встречался. На эту же тему.
"Я не считаю, что он может дать в дальнейшем мощный толчок для динамичного развития города
кто бы ему дал бы толчок отсюда...
link3
22.10.2010
Конкретнее, пожалуйста. Ему это кому?
толчок Шанцеву отсюда... да и Булавинова тоже уже можно...
marinad
22.10.2010
У Вас плохо с русским языком или с логикой?
Шанцев - пришлый, отсюда - из Нижнего.
Шанцев - гоу хоум - так понятнее?
link3
22.10.2010
Хамить ни к чему! У меня с логикой все нормально, а у вас с воспитанием проблемы)))
Чемодан - вокзал - Москва! ))
gramps
22.10.2010
Ну скоко ж можно аккордеонить?
X-master
22.10.2010
А вареант бизбаяну е?
А то всё самое манящее сокрыто (((
Новая тема