--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарок нижегородцев дорогому Никите Сергеевичу.

Новости
5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Riz
22.10.2010
Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил перевод двух земельных участков в Павловском районе (Нижегородская область), принадлежащих кинорежиссеру Никите Михалкову, из одной категории в другую.

Об этом сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании инвестсовета в четверг.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрия Сватковского, инвестсовет одобрил перевод земельного участка площадью 54 тыс. кв. м, расположенного в деревне Щепачиха (Павловский район), из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель населенных пунктов для включения в границы деревни в целях индивидуального жилищного строительства.

Кроме того, инвестсовет одобрил перевод земельного участка площадью 83,756 тыс. кв. м, расположенного около деревни Щепачиха, в категорию земель населенных пунктов для включения в границы деревни для рекреационного использования.

"Давайте сделаем подарок на юбилей Никите Сергеевичу", - сказал замгубернатора.

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=178911

У меня вот тоже скоро юбилей, интересно чо подарят?
Dr.Qy
22.10.2010
Может ему еще 1000 душ подарить? Девок подобрать?

Инвестсовет НЕЛЕГИТИМНОЕ обьединение хрен знает кого. И его решения НЕ ИМЕЮТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Это не моё мнение. Это ПРОКУРАТУРА выдала такое решение.

Тем не менее Шанценеггерский незаконный междусобойчик продолжает разворовывать Нижегородские ресурсы.....
+100500
"Типа Путин выступает на съезде "Единой России":

- Вот, господа, цены на газ идут вверх, мы имеем хорошие доходы, дома, автомобили, своих детей услали учиться по заграницам и вообще свою жизнь обеспечили.
Но, господа, теперь бы надо подумать и о людях.

(из зала)
- Давайте. Для начала по 50 душ каждому."
Stern1
22.10.2010
Барин приехал! Барин приехал!!!!!!!!!!
а все так и происходит...по кр мере лет 10 назад церемония встречи и "подношений" народу оч напоминало....
да уж.
Попробуйте перевести свою земельку сельхозназначения в земли поселений. Что к юбилею, что к Новому Году, хрен что получится.
А вот Никите Сергеевичу - пжлста!
Dr.Qy
22.10.2010
Земельку получить - хрен дадут. А тут раздают.
не завидуйте чужому счастью. Михалков - великий человек, художник, гордость страны. Шанцев, как ответственный политик, думающий о стране и радеющий за нее не мог не отметить его заслуг.
ПыСы: А крестьяне будут приписаны к даримым землям?
Михалков - великий человек, художник, гордость страны
Это не отменяет того факта, что он - паскудная мразь.

Ибо кто же еще может пинать ногами по лицу юношу, которого, заломив руки, держат верзилы-телохранители? Как еще можно такое существо назвать?
Алексей, ты разучился угадывать смайлики :о)
С возвращением!
При чем здесь смайлики? Ведь многие это уродище действительно художником считают. И гордостью страны :(((((((
Oleg52X
22.10.2010
Ну, как сам? Телефон-то появился?
9873995795

Или можно на старый звонить, редирект я поставил
С возвращением!!!
2zik
22.10.2010
фигасссссссе....
*увидела в личках собеседников года регистрации*
юноша - нацбол кидавший в Михалкова яйцами?
Dr.Qy
22.10.2010
Михалкову бы табуретом по лицу с размаху. За то, что он бабло у нас тырит. Хуёжник, бля.
Дохтур, скока бобла у тебя украл Михалков? :о)
marinad
22.10.2010
А налог с сидюшников и флэшек разве не Михалков себе выторговал? Вы флэшки не покупаете?
не, не покупаю. у мню две есть - хватит еще года на 3 :о)
Магазины накручивают от 10 до 50%. Михалков попросил 1.
Подумайте, кто Вас больше обворовывает.
ПыСы: Но Михалков-таки г@ндон, согласен.
Dr.Qy
22.10.2010
Сколько бы он не получал, он ВОРУЕТ. Потому, что автор 90 записанных мной дисков Я. Я записываю фотке и дитёв, когда своих снимаю. КАКОГО ХУЯ МИХАЛКОВ БЕРЁТ БАБКИ ЗА ТО, ЧТО Я СНИМАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ?

С ноги бы ему в ебало за воровство!

И ведь пидарюги называют это АВТОРСКИМИ!
Ну что ж, через некоторое время нам может представиться такая возможность ;)))
Полагаете, личный контакт с барином осуществим?
И с возвращением Вас, Алексей! Вас чертовски не хватает на сём богоспасаемом форуме порою :-))
Дохтур, Вы ругаетесь как последний биндюжник с Молдованки. Я скажу Вам за правду. Подайте в суд и потребуйте вернуть Вам 90 рублей и моральный ущерб в 90 миллионов.
Вайдосить тут, как тётя Хая на утро после получки дяди Сени таки можно, но шоб я здох, если это что-то изменит.
Dr.Qy
22.10.2010
Шо то я в наши суды не верю.
Тады таво - закрой изливало и сглатывай.
Avis
22.10.2010
Dr.Qy писал(а)
С ноги бы ему в ебало за воровство!

михалков не пользуется встречей у трапа и выходит через обычный выход из аэровокзала. Обязуюсь проинформировать тебя и форум нн.ру о ближайшем прилёте михалкова (это происходит один-два раза в год), да ещё и показать выход из вокзала. Ты готово претворить сказанное в жизнь? Или, как обычно, с3,14зднул?

NB/хотя, в остальном согласен.
Что, и даже без телохранителей путешествует? 8-О...

"Тогда мы идем к вам" :)))
Avis
22.10.2010
Насреддин писал(а)
Что, и даже без телохранителей путешествует? 8-О...

Как ни странно, да. Во всяком случае, в НН. Хотя, может, у него телохраны сменные — в каждом городе свой; в вокзале ходит в одиночку.
Действительно странно... интересно, кто же меня держать будет в случае чего ;)

А если здесь поселится, постоянную охрану заведет, однозначно.
Avis
22.10.2010
Насреддин писал(а)
интересно, кто же меня держать будет в случае чего ;)

Хотите осуществить то, что зассал претворять в жизнь Др.Щы?
Мне еще в раннем детстве первый мой тренер жестко внушил, что нельзя обижать слабых и беззащитных :)

Но высказать при личной встрече все, что я о человеке думаю - у меня не заржавеет :)
Avis
22.10.2010
Насреддин писал(а)
Мне еще в раннем детстве первый мой тренер жестко внушил, что нельзя обижать слабых и беззащитных :)

В общем, тоже слил...
Т.е.,
кто же меня держать будет в случае чего ;)

...тоже было безответственным трёпом.
Хочу напомнить, что означенный юноша Михалкова не бил. Даже не пытался. Просто несколько слов СКАЗАЛ. После чего его схватили, а барин стал пинать его по лицу. Все это происходило на глазах у толпы народа и перед телеЕЛЕкамерами.
Поэтому сказать ублюдышу правду в глаза не более безопасно, чем попытаться набить ему морду. Только закон при этом не нарушается и у уродца не возникает возможности нанести дополнительный вред (засудив "нападавшего")
Avis
22.10.2010
Насреддин писал(а)
Хочу напомнить, что означенный юноша Михалкова не бил.

Никого в этой ветке не обозначали; перечитайте. И потрудитесь отвечать на Вам сказанное, а не Вами домысленное.

Даже не пытался. Просто несколько слов СКАЗАЛ. После чего его схватили, а барин стал пинать его по лицу. Все это происходило на глазах у толпы народа и перед телеЕЛЕкамерами.
Поэтому сказать ублюдышу правду в глаза не более безопасно, чем попытаться набить ему морду.

Не сказал, а что то кинул, хотя сути дела, конечно, этот не меняет. И, всё таки, к чему Вы написали

кто же меня держать будет в случае чего ;)

?
К традициях русской речи это относится к физических действиям, а не словесным.
К тому же, Вы уже в курсе, что держать "сказавшего" (на мгновение забудем о "кинувшем") будет некому — михалков в вокзале один и шансы равны.

В общем, слили.
Dr.Qy
22.10.2010
Я не нарушаю закон. Тем более так глупо и самоубийственно. КОнечно, я войду в историю как идиот, но оно мне нада? Просто это моё отношение к ворам.
Avis
22.10.2010
Dr.Qy писал(а)
Я не нарушаю закон. Тем более так глупо и самоубийственно. КОнечно, я войду в историю как идиот, но оно мне нада? Просто это моё отношение к ворам.

ЧТД.
Это был безответственный трендёж ни на что (кроме 3,14здежа) неспособного "человека" Др.Щы. :) Выше я ответил "Насредину", что михалков ходит без охраны — может это подвигнет на "подвиги"? Я даже готов потом за[лже]свидетельствовать, что он напал первым. Как гандикап? :) Или, всё таки, страшно? :) Стрраашно, конечно.
БЛЯ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ХУЕТУ ПРО ТРЫНДЕЖ НЕСТИ? ТЫ К НАРКОТОРГОВЦАМ КАК ОТНОСИШЬСЯ? КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ НА ИГЛУ САЖАТ? САМ РЕАЛИЗУЕШЬ СВОИ СЛОВА ИЛИ ПИЗДЕТЬ ПРОСТО БУДЕШЬ?
Avis
22.10.2010
Тёмыч писал(а)
БЛЯ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ХУЕТУ ПРО ТРЫНДЕЖ НЕСТИ? ТЫ К НАРКОТОРГОВЦАМ КАК ОТНОСИШЬСЯ? КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ НА ИГЛУ САЖАТ? САМ РЕАЛИЗУЕШЬ СВОИ СЛОВА ИЛИ ПИЗДЕТЬ ПРОСТО БУДЕШЬ?

Эй, а ты не кусаешься?
Про какую реализацию каких моих слов ты тут орёшь то?
Года на три, говоришь? У меня вот за два года ПЯТЬ флэшек ушло. При этом только одну иенты украли при обыске - остальные превратились в тыкву.

Кстати, компьютеры, цЫфровые камеры, сотовые телеЕЛЕфоны ты тоже не покупаешь?
И еще кстати: вот я, к примеру, купил компьютер. Без приводов и колонок. Отдал законный процент государству (не важно, кому, Михалкову, Путину или Сталину). Отдал - ведь теоретически на компе можно воспроизводить музыку, не так ли (хотя бы флэшку вставить)?
Потом купил привод - ну понадобился он мне, инфу хранить. Опять процент.
Затем колонки. Опять процент?
Вот поэтому, Алексей, я не покупаю дешевых вещей :о)
Это не тебе в упрёк, это жизненная позиция, она себя уже многажды оправдывала.
Dr.Qy
22.10.2010
Ты покупаешь дешевые вещи за бешеные деньги. Лохизм детектед...:)
я покупаю недешевые вещи за вменяемую цену, благо хотя бы компьютерную и бытовую технику мне нет нужды покупать в магазине :о) У мню еще ни одна флешка не умерла своей смертью
Dr.Qy
22.10.2010
У меня тоже 4 штуки уже украли. А вот винты дохнут. Сигейты, блях. Накупил говна. Пять дискв в жопу. Хитачи рулит.
В компе 3 Сиги, на работе 2, клиентам стараюсь продавать только их. Вообще через мой компьютер прошло с полтора десятков винтов (имею привычку менять через полгода-год) - все живы и до сих пор трудятся.
Просто ты - везунчик :о)
ПыСы: Хитачи - тормозное гуано :о)
Dr.Qy
22.10.2010
Хитачи- 120м\с. Баракуда - 90 м\с.

Просто большие винты не живут больше полутора лет, если они Сигейты.
Dr.Qy писал(а)
Хитачи- 120мс. Баракуда - 90 мс.

От сюда смотри, читатель сказок:
http://www.nn.ru/~Deathmaker?MFID=62172
Просто большие винты не живут больше полутора лет, если они Сигейты.

Я бред не комментирую, уж извини :о) Купи себе нормальный БП и УПС. Я бы посоветовал еще перекомпилировать hands.dll, но это уже фантастика :о)
Ну, как говорится, от сумы да от тУрмы... Той флешке, которую у меня выхватили из кармана грабители в форме было все равно, дешевая она или нет. Да и механические повреждения по независящим причинам вполне возможны.

Именно поэтому я и не покупаю дорогих вещей; это позиция ;)
ну "от гопстопа поможет только короткоствол" (с) :о)
Последняя флешка недавно подверглась испытанию "на излом" в раздвинутом состоянии. Корпус раскрылся, начинка выпала. Собрал всё обратно - работает, выдвигается/задвигается, читает/пишет.
Stopkin
22.10.2010
Нет, эту фигню вроде отклонили, я читал. А за Утомлённых солнцем-2 по нему ГУЛАГ плачет.
Zlaja@
22.10.2010
*тянет руку*
- А можно, Марьванна, я отвечу?
*Марьванна (снисходительно)* -
- Отвечай...
- Я, Марьванна, цифру точную - СКОЛЬКО эт-самое.... у меня господин хороший, как бы что ли..... забрал, так скажем - не назову. Но методику "как посчитать" предложить могу. Берем и суммируем:
1. Суммы, выделенные из ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета на создание оКрИнеть_каких_зашибОтинских_нетленок (на которые нам потом ИШШО и билеты продавали);
2. Суммы, складывающиеся из стоимости всех "даров" не из своего личного, а государственного (федерального/муниципального) карманов, отстёгнутых по поводу и без повода, по доброте душевной и со страху;
3. А также - суммы, заплаченные гражданами за просмотр "продукта", при условии что граждане продуктом остались недовольны (Да, да!!! А то вот непрочные сапоги или тухлую колбасу вернуть можно, а дрянной фильм - нельзя! Интересное дело получается - налог с нас уже стрясли за болваночки и технику, а вот как-то не продумали вопрос - как в Законе о защите прав потребителя прописАть возврат денежек за некачественный товар, ежели товар этот - песТня, книжка, фильм).

ТАПЕРИЧА, Марьванна, пункты 1, 2, 3 суммируем, делим на количество "налогооблагаемых" граждан России. И получаем ответ на заданный Вами вопрос.
:)
LeChat
22.10.2010
Dr.Qy писал(а)
табуретом по лицу с размаху

Так по интернетам давно ролик с лопатой гуляет. :)
сцыль не найду, а три мега здесь не аттачатся :(
ужас.
то что Михалков будет строить у нас это гуд, лищь бы землю отчудили законно....
Да, пара десятков турок и киргизов получит работу. Сие есть гуд.
Dr.Qy
22.10.2010
Лучше бы его законно отчудили.
Че, крепостных Никитушке приписали?
Кстати, и охотится он там, с нарушением всех правил, по слухам. Егеря на него нет.
Yahoo!
22.10.2010
Это же БАРИН
Zlaja@
22.10.2010
Во-во... Именно Барин. Стойкая ассоциация: Барин - НС, НС - Барин.
И Маяковский ещё вспоминается, парафраз на тему "Партия и Ленин":

"... МихАлков и Россия - близнецы-братья!
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим Россия - подразумеваем БАРИН,
Мы говорим БАРИН, подразумеваем Россия..."

Пересмотрела надысь "Статский советник". Ну, конечно, НС от Бога актёр! Актёрище!!!
А роль Пожарского - ну просто вершина актёрского мастерства!
И подумалось - а не оттого ли НС так великолепен и неподражаем в этой роли, что он ничего там не играет, он просто - от А до Я - излагает с экрана нам с вами своё жизненное кредо!!! И в этой роли, в игре, в лукавстве, вроде бы, изображая другого человека, он вдруг оказывается настольк откровенным и честным, каким не был никогда и не будет...
+
Егеря на него нет
Ну он же все-таки не Чубайс ;)
907
22.10.2010
Ну вот все ясно 54 тыс себе под усадьбу и 83 тыс под деревню крепостных, которые ее будут обслуживать.
Видимо барин в курсе, что не доживет до революции...
Хотя, он же это не покупал, а нахаляву, чего бы не взять землицы.
GribNik
22.10.2010

"Давайте сделаем подарок на юбилей Никите Сергеевичу"
Dr.Qy
22.10.2010
Чо, на могилке написать?
Какой же барин без земли?
да у него ее и так докуя... по кр мере по павловскому району...+ рядом с горбатовым тож...
по кр мере про то, чт он местные леса скупает давно известно...
Просто он хочет на кормление нижегородскую губернию взять, вот, старается
угу... всеми законными и не оч методами...
Чем же в сауне с другими брами меряться кроме как не наделами?
1.усами,
2.бюджетами киношедевров,
киношедевр - это всего лишь средство достижения благ, а меряются либо благами, либо привилегиями.
Ну а усы - это да, конечно.
Бюджет у киношедевра в РФ и есть БЛАГО, особенно, если денюжки государственные.
Новая тема