--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Чудесное внутри России?(с)" или "Просрали полимеры?(с)"

Опрос
12
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень понравилось высказывание на просторах Интернет!!!

Вот вроде бы Россию затоптали совсем... и вес то наш не велик... и не любят нас почему-то... и промышленность то наша не ахти... да и вообще экономика не ах.
Однако, в ситуации мировой неопределенности, когда по развитым странам пошли волны неопределенности, вот оплеванная всеми Россия чудесным образом стала неким монолитом и точкой опоры для всего Земного шара.
Вот Европа с нами договаривается как им жить дальше: www.rian.ru/politics/20101018/286926305.html
Вот Китай предлагает организовать совместно с ним новый справедливый мировой порядок: www.rosbalt.ru/print/782180.html
С США мы еще раньше перезагрузились.

Есть внутри России нечто такое .... чудесное!!!

Никак без нее.
Именно от России весь мир ждет СПАСЕНИЯ.
Вот это чудесное нечто внутри России, ее внутренний стержень, и определит, как всем жить дальше.
Во, как...
Для тех, кто сокрушается по поводу "просрали полимеры"(с):
И если лично Вы, еще не заметили или не поняли..."чудесное внутри России", то это не значит, что все остальные ТОЖЕ не чувствуют, не замечают и не понимают...

Лично я "чувствую, замечаю и понимаю" это самое ..."чудесное внутри России"!
А Вы?
"Чудесное внутри России?(с)" или "Просрали полимеры?(с)"
Чувствую ... Просрали полимеры   11 | 69%
Чувствую ... Чудесное внутри России   3 | 19%
Чувствую ... свой вариант   2 | 13%
Проголосовало участников - 16
A Shoggoth on the Roof    mol10    RK    AilesCendres    Mikka    S@ndro    Doch2r    Владимирович-тд    янусик    Подпольщики    Carduelis    Stopkin    nikolashechka    Тамбовский волчонок    Links25    kazakfrg   
avral
22.10.2010
эос

ЗЫ: Первыйнах!(с)
S@ndro
22.10.2010
Одно другому не мешает. Чудесное заключается в умении регулярно просирать полимеры, а потом совершать чудо.
из Интернет
...Если ПРОЦЕСС САМОРАЗВИТИЯ, широкополосный процесс (почистить все телесно-духовно-мозговые заморочки, развить тело, душу, интеллект) будет проходить у 10-15% людей сознательного возраста МАКСИМАЛЬНО ИНТЕНСИВНОМ ТЕМПЕ, то мы оценим эффект изменений в ближайшее время.

"Коллективный индивидуализм", такая сумасшедшая, казалось бы, дихотомия вполне возможна, более того, похоже это единственный выход из того, что мы наблюдаем как НЕЧТО, называемое Мировой Финансовый Кризис.

Суть, примерно, такова - мы ссым быть Бахами, Микелянджелами, Да Винчи, Ньютонами, Черчиллями, Сталиными, Гурджиевыми, Буддами, и т.п. - ссым быть, стоять наравне с Великими из-за нашего перекаченного рационализма/цинизма (все равно не станем, вот и сидим и нихрена не делаем). Т.е. "комплекс маленького человека" останавливает нас от интенсивного развития.

Это с одной стороны.

С другой стороны мы мучаемся от мании величия, мня о себе, много чего, чего нет на самом деле. Выебываемся. Обычно в своем понимании вещей, скромные выебываются про себя, менее скромные при друзьях, нескромные - везде.

О каком нормальном обществе можно говорить? Все олигархи, нищие, рабы и работники с работодателями страдают в общей массе теми же самыми проблемами, рискну предположить, что у 1% тех, кто рулит капиталом планеты, все эти комплексы тупо ЗАБИТЫ жестким и циничным рационализмом.

О каких, блять, идеях и мироустройстве можно говорить, если в голове и душе в основном все одно и тоже в разной степени насратости?

Я против формулировок про Сатану. Боюсь, это воспринимается как призыв к аскетизму (что опять же следствие комплекса маленького человека), я за ОПТИМАЛЬНОЕ (с точки зрения разума) ГАРМОНИЧНОЕ (со стороны души) и КОМФОРТНОЕ (со стороны тела) БЫТИЕ.

3 основных направления индивидуального развития (тело, душа, разум)
с постоянством развития,
с комфортом развития, без сумасшедшего перенапряга (о чем тебе тело и интуицияя обязательно сообщат),
с максимальной интенсивностью и активности по жизни -
это условия необходимые и достаточные, чтобы качественно менять свою жизнь и Мир вокруг.

Казалось бы, что об этом говорить - это банальность.
Но факт - эти слова звучат пусто, пока человек не начинает совершать сверхусилие и делать качественный шаг по собственному развитию - только тогда во всех этих словах появляется смысл.

PS: Все мысли и идеи не мои, им сто лет в обед, я начал осознанно практиковать интенсивное тотальное саморазвитие, где-то 4 месяца назад, жизнь качественно поменялась - это заметно. Интуитивно до этого шел давно. Если кому интересно - я могу поделиться информацией о практиках.
Собственно .... что хочу сказать...
.... и я начал осознанно практиковать интенсивное ТОТАЛЬНОЕ саморазвитие, где-то ... месяца назад. Моя жизнь качественно поменялась.
Ищу людей, кому интересно .... с целью ... поделиться информацией.
Grethen
22.10.2010
Третий нах и нииппёт :)))
Новая тема