--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это Финишь !!! Губернатор Челябинска М.Юревич указал в своём блоге на повышенную концентрацию русскости в прессе

Политика
8
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
22.10.2010
Это просто пестня..., губернатор Челябинской области России (!!!), обращаю ваше внимание, России..., М.Юревич написал в своём блоге, что в Златоусте распространяются газеты «с чрезмерной русскостью», т.е. речь идет не о каких-то правонарушениях а о русской идентичности как таковой.
Такие вот у нас в стране есть губернаторы с тонким, можно сказать прецезионным чутьем на превышение концентрации русскости...
...в соседнем Златоусте, где на 200-тысячный город падает 30-тысячный тираж откровенно издания с чрезмерной «русскостью» в названии, а заявления в органы по этому поводу как-то не особенно быстро пускаются «в дело».

yurevich-m.livejournal.com/10950.html
Вот..., горюет человек, что "...органы..." без энтузиазма реагируют на эту самую чрезмерную русскость. Ну..., какие еще есть вопросы ?
Dr.Qy
22.10.2010
В Челябинске работает суровый губернатор Юревич....

А М.Юревич.... Это Михалыч?....
vladmir
22.10.2010
yurevich-m.livejournal.com/10950.html

Миасское побоище

* 30 Авг, 2010 at 5:49 PM

Несколько замечаний по поводу событий в Миассе.

1. Никаких скинхедов не было. Первый, кто стал утверждать, что на зрителей фестиваля напали бритоголовые, - совершил глупость. С битами и арматурой на Тургояк пришла, а точнее приехала обыкновенная шпана, в которую сбились люди разных национальностей. Кроме того, странным было бы подозревать скинхедов в защите интересов человека, который всего пять лет назад получил российское гражданство.
2. Погибших нет. На сегодня в больнице двое пострадавших в состоянии средней степени тяжести.
3. Задержано девять человек. Милиция и прочие ищут еще одного – того, кто, по их данным, собирал шпану в Миассе, Златоусте и в близлежащих населенных пунктах.
4. После побоища много вопросов. И я разделяю непонимание, которое вижу на блогах по этой ситуации.
5. Отдельный вопрос – нет ли повода призадуматься об эффективности профилактических мер, например, в соседнем Златоусте, где на 200-тысячный город падает 30-тысячный тираж откровенно издания с чрезмерной «русскостью» в названии, а заявления в органы по этому поводу как-то не особенно быстро пускаются «в дело».
6. Не думаю, что надо вводить какое-то усиление мер безопасности в других городах. И уж тем более не стоит проецировать ситуацию на предстоящий день города в Челябинске. Ничего подобного в областном центре, слава Богу, не было и быть не может.

===

Пишет про одну газетку какую-то конкретную.

Считает её экстремистской, видимо.
Может местные нацики шалят там. Бессмысленно обсуждать, не зная содержания.
Folk
22.10.2010
Ну отчего же не пообсуждать - одного-то нацика "возбуждающего ненависть либо вражду, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично или с использованием средств массовой информации" мы ясно видим.
интересно, а когда в УК статью введут за принадлежность к русским?))
marinad
22.10.2010
Юревич, Гуревич, Абрамович и Шниперсон горюют о чрезмерной русскости в русском городе Златоусте
Hillerien
22.10.2010
Скоро депутаты нашей гордумы Бирман, Гойхман и Фельдман тоже начнут "думать о России".
Dr.Qy
22.10.2010
ЮРЕВИЧ МИХАИЛ ВАЛЕРИЕВИЧ
Губернатор Челябинской области

СЕМЬЯ

Родился 13 февраля 1969 г. в городе Челябинске. Его дед – М.М. Юревич - был одним из основателей Челябинского педагогического института, отец – профессиональный строитель, мама – преподаватель. (Т.е. русская, как видишь. :)

ОБРАЗОВАНИЕ

Окончил челябинскую школу №138 и Южно-Уральский государственный университет (ранее – ЧГТУ) по специальности «инженер-строитель».

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ

С 1995 года - председатель Совета директоров ОАО «Первый хлебокомбинат». В 1997 году (в возрасте 28 лет) признан «Человеком года» как лучший организатор промышленного производства в городе Челябинске. Создал ассоциацию предприятий «Агропромышленное объединение «Макфа»,единственны макароны которой имеют экшер. То есть - кошерные.

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

В 1999 г. и в 2003 г. избирался депутатом Государственной Думы РФ по Калининскому избирательному округу № 183. В Думе третьего созыва занимал пост заместителя председателя Комитета по энергетике, транспорту и связи. В Думе четвертого созыва работал в составе Комитета по законодательству.

Подготовил и реализовал в своем избирательном округе на территории города Челябинска ряд значимых социальных и благотворительных программ. Наиболее известный проект - молодежные трудовые отряды «Макфа», занимающиеся благоустройством города.

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

В 2005 г. и в 2009 г. избирался на должность Главы города Челябинска.

С 2006 по 2010 г. – Президент Ассоциации муниципальных образований «Города Урала». Член Клуба мэров России, созданного на базе Всероссийского Совета местного самоуправления по инициативе партии «Единая Россия».

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Входит в Региональный политсовет партии «Единая Россия». В 2007 г. стал единственным главой крупного муниципалитета Российской Федерации, включённым в Генеральный Совет Всероссийской политической партии «Единая Россия».

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

15 марта 2010 года Президент РФ Д.А. Медведев внес в Законодательное Собрание Челябинской области кандидатуру Главы города Челябинска М.В. Юревича для наделения его полномочиями Губернатора Челябинской области. 22 марта депутаты Законодательного собрания Челябинской области единогласно поддержали инициативу Президента РФ. 22 апреля 2010 г. Юревич назначен на должность Губернатора Челябинской области.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ

В 2002 г. Указом Президента России награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - за большой вклад в укрепление законности, активную законотворческую деятельность и добросовестную работу.

Лауреат премии «Персона года-2006» в номинации «Руководитель муниципалитета - мэр». Лауреат премии «Персона года-2007» в номинации «Глава города-миллионника».

В 2008 г. признан лауреатом Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница» в номинации «За вклад в развитие транспортной отрасли РФ».

В 2009 г. за большой вклад в развитие социального партнерства, плодотворное сотрудничество с профсоюзными организациями награжден нагрудным знаком Федерации независимых профсоюзов России "За содружество". Также награжден Знаком "За заслуги перед Всероссийским обществом слепых II степени". За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу удостоен Ордена Дружбы.

УВЛЕЧЕНИЯ

Ведет активный образ жизни, увлекается хоккеем, футболом, велоспортом.
marinad
22.10.2010
А, т.е. он не чистокровный Шниперсон? :)))
Dr.Qy писал(а)
молодежные трудовые отряды «Макфа», занимающиеся благоустройством города.

Что, в Челябе прям реально макароны мусор убирают?
Dr.Qy
22.10.2010
ОНи стоят довольно дорого, Так что деньги на благоустройство вполне могут там найти.
Florencia
22.10.2010
Фамилия у него самая что ни на есть расово русская.
Раз тяфкнул - значит команда сверху была "бороться с русскостью".Жидёнок просто через СМИ отчитывается перед начальством.
Dr.Qy
22.10.2010
Это еще херня. ВОн вся Европа бореться с гетеросексуальностью. Всем подавай передализм. До нас скоро дойдёт веяние.
Mishka
22.10.2010
Ну дык уже и дошло. Вот и губернатор Челябинска... :)
kragl
22.10.2010
А кто, кстати, его поставил то..., Пу или Ме ?
catbayan
22.10.2010
дык в древности в той же Европе любовь к мальчикам не считалась особо тяжким грехом,они к корням возвращаются,т.с..ну и Россия семимильными шагами топает от светскости к торжеству Ярилы*зачёркнуто*РПЦ.
декаданс и деграданс повсеместный.короче,растим хвосты и сажаем бананы для будущих поколений.
В "древности" (средневековье) на западе христиане вообще из храмов сделали публичные дома.
Частные блоги вроде не относятся к СМИ...Инет страшная штука, еще ни одного на чистую воду выведет...
kragl
22.10.2010
В принципе, он публичное лицо, ответственное перед избирателями а за эти его слова уже наверное можно тащить в суд за дискриминацию по национальному признаку, за эти его измерения чрезмерной русскости.
Кстати, там вроде как спросили этого Юревича, типа, а не розжигает-ли он сам, так ведь он не ответил...
ragnarok_2017 wrote:
30 Авг, 2010 12:16 (UTC)
5. Удивительно, что пресловутые скинхеды и вообще националисты не при делах, но "отдельный вопрос" существует.
Нет ли в этом разжигания в виде интересных намеков на "чрезмерную русскость". А еврейскости чрезмерной не бывает? Или грузинскости?
Или это очередной финт ушами, чтобы идти в русле полицейского государства и ограничивать свободу слова. До сих пор у нас в области не было особых прецедентов.
Хотите заложить зловещую традицию ?
Это вопрос к юристам...Если бы нашелся какой-нибудь ушлый челябинец, да и докопался до губернатора...
Вон доктор Ку лицо не офицальное, а на нн.ру не жалея клавы, разжигает ненависть и ничего...Больничкой прикрывается, под зулуса-идиотика косит...
kragl
22.10.2010
Подобными делами занимаются только юридические компании по заказам заинтересованных лиц, потому что одиночку сомнут или просто сбросят с моста...

Этот ляп господина Юревича наверняка уже закреплен и используется конкурентами, что не исключает и судебного иска от какого-нибудь ветерана из деревни, решившего потратить на процесс последние миллионы из вроде как случайно сохранившейся заначки

Что касается доктора, то может я не там читаю, но что-то не попадалось мне текстов где он что-то розжигает а ссылок вы не дали
Вы хотите, чтобы ссылками я разжигала ненависть против дока КУ?:)...Все на поверхности, даже искать-то в принципе не надо...Можно пробежаться по этой теме или зайти в его темы....
kragl
22.10.2010
Понятие экстремизма четко очерчено, там речь о народах и общественных группах, поэтому обращение к конкретному лицу, если оно не содержит оскорблений или клеветы, не правонарушение
А как расценивать, например, это...Чем этот пост лучше губернаторского?...И заметьте, идет сопоставление религий, а не просто обсуждения фактов...
Dr.Qy
Пиздёшь. Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Если там всё в порядке. Иудеи своих детей мотыгами не пиздят. Это православные пиздят. И бабки принимают от продажи квартир.
ЭТО ДОКАЗАНО. Найди случаи побоев детей в Российских ешивах, обсудим
пипецбл.... суровый челябинский мужик.
Не нравится - пусть едет в Израиль.

ПС
Ну, раз уж вы за русский ратуете, то хоть таких грубых ошибок в теме не делайте:-)
+150
kokon
22.10.2010
Вот так ненависть по национальному признаку и рождается. К примеру, я живу в Златоусте, никого не трогаю, читаю свою любимую газету. И тут мне заявляют, что газета для русских, и ее поэтому запретить надо. Естественно, у меня сразу же вопрос возникнет, кто это ее запретить хочет и почему? В этом, я увижу агрессию, в отношении к себе и своим соплеменникам, а так же задумаюсь, сегодня газету, а завтра свинину или обрезаться заставят (чтобы все равны были)? И скорее всего, я не один такой буду.
А когда потом, очередная толпа людей кого-то битами забьет - все непонимающие глаза сделают, мол откуда только фашисты берутся, вроде и воспитывали их "ура патриотами" и в любви ко всем, а они за биты схватились?
wildgrape
22.10.2010
Да хз, кто эту газету видел? Может, там такой НБ, что застрелицца.
Тем более, в Челябинске. Они там после побоища на рок-фестивале чувствительные и подозрительные. Что вполне понять можно.
powarNN
22.10.2010
a ЮРЕВИЧ сам кто по наци ? жид ? много их русских не любящих.
wildgrape
22.10.2010
увы, много и "русских любящих", которые под горячую руку и бритую голову дубинами налево-направо всех избивают - русских в том числе.
powarNN
22.10.2010
от безнадёги морды бьют хоть где то душу отвезти ! a уж куда дурь людскую направить всегда людишки левые найдутся
Dr.Qy
22.10.2010
От отсутствия мозга шестёрки с кулаками отрабатывают миску похлёбки.
Предлагаю всем русским добровольно обрить головы в знак протеста! Кстати, очень удобно голову мыть, да и причесываться не надо. :-)
Dr.Qy
22.10.2010
Во, чорт.....А если уже полысел - што делать?....

О!

Давайте обреем Бороду МХМЛы!
Dr.Qy
22.10.2010
Я тебе открою секрет. Русских, ненавидящих соседей, или тех, кто живёт чуточку получше - дохуя!

ВОзьми вон БОроду МХМЛы и его подельников. Они готовы удавить всех, у кого есть легковой автомобиль. Просто из зависти.

Так что если брать в массе по России, то ненавидящих русских-не-дураков будет в тысячи, сотни тысяч раз больше, чем других национальностей, вместе взятых.
Dr.Qy писал(а)
ВОзьми вон БОроду МХМЛы и его подельников. Они готовы удавить всех, у кого есть легковой автомобиль. Просто из зависти.

Ку, не притягивайте факты за уши. У меня есть ЛА (для "загорода"), но в городе я - за ОТ и против засилья ЛА. Тоже завидую, да? :-D
Dr.Qy
22.10.2010
Я не про тебя. Ты на этих посмотри. УДавиться готовы.
да нет, скорее удавить :)
Интересно, каков процент русских в тачилах и в ОТ? Хотелось бы изучить статистику))))
Dr.Qy
22.10.2010
А ты приди к синагоге и посмотри на парковку....:) Там едва пять машин стоит.

И подойди к церкви....

Будешь приятно удивлён...:)
Так у синагог подземные парковки есть - потому там и машин не видать, а у РПЦ денег на такое чудо не хватает. :-)
Dr.Qy
22.10.2010
Да? И где у нас на ул.Грузинская, д3. подземная парковка?
Folk
22.10.2010
Да там не протолкнешься от машин у твоей синагоги.
А хочешь приятно удивицца, приди к Благовещенскому монастырю - там и три-то машины редко бывает.
kragl
29.10.2010
Ну..., нам то что за дело до чужих машин, я бы еще понял, если они их у Вас угнали или вам мешали заработать на машину...
pem152
22.10.2010
Могу тебя заверить, что например в достаточно дорогих авто 98% чисто русских людей катается. Их что тоже в Израиль отправить?
pem152
22.10.2010
1-ое ,не жид а еврей. тебя же руссачем не называют.
2-е. Кто тебе ,параноику, сказал, что евреи русских не любят или не уважают?
3-е. У меня всегда возникает вопрос. А что же это за титульная нация такая, которую 0,03% населения другой национальности загнобить может?
А то что многие "чисто" русские своего родного русского языка нормально выучить не могут. С ошибками в каждом слове и предложении пишут,нормально? Много ли русских историю свою знает? Думаю 1 из 100000.
Сами свою национальность не уважаем.

Короче. Читаю некоторые посты и думаю: хорошо что не так много идиотов в России живет.
powarNN
22.10.2010
зачем в процентах мерить титул нации уже был один грузин и все не только русские стонали
plazmoid
22.10.2010
выслать этого губернатора на необитаемый остров. Надоели русофобы
Dares
22.10.2010
Зачем на остров?
Ему есть куда ехать.
В Израиль.
За подготовительные работы к геноциду русского населения - обычная ссылка да, тем более, в страну вечно красных тюльпанов и редиски? Добренькие вы какие.
:-)
ебанько... што с недалекого взять.... (((
kragl
04.11.2010
Вот..., нашли кого-то... арестовали....
www.k2kapital.com/news/396906/?print=Y&ELEMENT_ID=
финишЬ - это круто)
kragl
04.11.2010
Хм..., бывает...
Российские губернаторы они такие... губернаторы :о)
zloi52
04.11.2010
ож там хачей мало - вот и пробует их заманить)
Новая тема