--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы грязнуха?

Опрос
9
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
22.10.2010
Заметил что на работе у всех грязные кружки, с таким налетом, как будтотам насрано. Сблевнуть можно. А вы следите за чистотой своих кружек?
А вы грязнуха?
да   73 | 56%
нет   58 | 44%
Проголосовало участников - 131
RaFaeL    Covex    A Shoggoth on the Roof    Lisss    sergey5    barsuk    Феномен    Catz    Boroda MCMXXCII    Caspersky    KWIRIN BREQUELENKAM    Kalisto    Knop@    Zharky    *striker*    3pkm    MrKiller    LukA    Сайга    @Zlaya@    Везучая    Алёша подай патрон    детство кинофорума    Lacettivod    (Casper)    Mia    1May    Nat-ashka    DENIZE    Окское разливное    Марка3    Opteron    SmJ    Stanley Tweedle    HardRock    Омелькина    -user01-    FLIFFY    LeChat    Golden Cat    randomize    coolkenga    Контра    Y2J    Yuliet    falkorr    Кот Ангенс    Ёфь    ruler-ap1    Alin    Mal0y    дилемма    Estella    Hurricane    missa    HellSlayer    chifex    Gogsman123    Букет сирени    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Львёнок    палермо    S@nsei    cinqmille    Starless    Этуаль    AleksandrN    Zuzyuka    Страховкин    Rip Van Winkle    Carduelis    Erix    Окси26    magicwowman    Shans75    Diald    Роза чайная    Wilful    Меня больше нет)    nikolashechka    puff    Дядя Стёпа    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    faruno    medvezhonok    bibov    ПлатинаАлёна    Тамбовский волчонок    Ivanova    ionch    Links25    Люб@нька    SCL(tm)    Войно-Ясенецкий    Marsianochka    Apple green    vatof    leipreachan    arizonaforest    pravdorub11    MiniPigi    xe    ирин@666    Anselm    Твой парень    almari5    Unforgive    pem152    Evgesha80    Vincent Vegan    Say_good    SALADINNOV    Тенерифа    digryz    Пустой Вагон    kiril@lica    Voronov    kunin    Сумоист    Al Kapone    Таранга Лила    Katenokiss    фунтяша    plazmoid_plazmoid    88NECK88    Mrs. Catwalk    Таня Танк    Sinaru    Starlett   
Stern1
22.10.2010
вот как раз только что сбегала помыла )))
Дома слежу, на работе нет. Куда мне? :)
Я грязнуля и свин, но рядом сидит еще больший, что успокаивает меня)
Jolly J
22.10.2010
Это я наверное. На работе кружку не мыл ни разу ( 5 год пошёл) . Дома иногда родители моют ( когда приезжают в гости ) - я ругаюсь.Терпеть не могу пить чай из чистой , белой кружки.
iOnotole
22.10.2010
Ничо вы не понимаете... От этого налета, то что в офисах называют чаем и кофе становятся еще нажористее.
Да-да, именно!
А еще на работе надо иметь темную кружку, тогда грязь не видно.
+1
Lisss
22.10.2010
+
то то я смотрю-вкус напитков все лучше и лучше с каждым месяцем
дык риальне.
Почему когда в пивоварнях новое оборудование ставица - вкус сразу паршивым становица?))
S@nsei
22.10.2010
Так да. Вот если правильно пить чай, в китайской традиции, например в исинском чайнике, то каждый чайник используется под каждый вид чая, другие не заваривают. Чайник мыть нельзя и со временем наливая чистую воду в пустой чайник сливаешь уже коричневую воду, почти чай )
получается,что у меня все исинское...и чайник,и термос,и джезва,и чашки ))) но чашки из них в меньшей степени исинские т.к я их все-таки мою иногда..
Когда совсем замарается, то помою.

А так у нас в офисе туалеты далековато, чтобы каждый раз ходить и мыть её.

Дома не мою, но споласкиваю.
я регулярно мою свою кружку на работе. раз в 6 месяцев
Estella
22.10.2010
иди мой кружку!
Estella
22.10.2010
всё, помыла
Estella
22.10.2010
Слежу, и не только за своей. Вон кое-кому напоминать приходится, шоб мыли или самой мыть...
только что посмотрел по кружкам - у некоторых действительно насрано.
а у меня кружка из прозрачного стекла, никакого налета , чистота и лепота
S@nsei
22.10.2010
У меня прозрачная чашка стала непрозрачной... От "чистоты".
*насрал в кружку*
Sinaru
22.10.2010
все ок
я всегда мою, из чистой и пить приятней...а вот некоторые могут свои стаканы на столе у компа на все выхи оставить...в понедельник приходишь - птыцы (в смысле мошки) летають!
шо вы там пьёте-то такое из них?
только что посмотрел по кружкам - у некоторых действительно насрано. ©
что они там оставляют то??? над чаем не летают (проверено)
Не слежу. У нас есть баба Фая, которая приходит по вечерам и насильно у всех выдирает кружки и тащит их мыть
Почитал, устыдился, пошел уничтожать очередную зародившуюся цивилизацию.
она тянула к тебе конечности и звала создателем?
Да орут на весь офис: " Славься, жаб! Славься, жаб!". Перед коллегами не удобно.
У Вас в офисе кино не снимали?
Только мультфильмы.
корпорация монстров?
Иногда очень похоже ))
LeChat
22.10.2010
Следующий опрос про грязные клавы?
bibov
25.10.2010
Клава - это расходный материал. Замарался - меняй на новую. :)
LeChat
25.10.2010
Одноразовая посуда тоже.
upoke3
22.10.2010
слежу. Мою по пятницам и перед отпуском.
Кружка черная, так что особо срача и не видать в ней.
с содой?
upoke3
24.10.2010
неа. С пальцем.
plazmoid
22.10.2010
омерзительно читать как многие пишут про свои грязные с коричневым налетом кружки
Millanna
22.10.2010
пох
Jolly J
22.10.2010
Что просили - то и пишем. Кому не нравится - пусть не смотрит в мою кружку , а думает о своём.
Millanna
22.10.2010
нет. я - грязнух.
Nery
22.10.2010
Зависит от загруженности...
Шнюк
22.10.2010
я пользуюсь на работе одноразовой посудой...
че у вас как по-дурацки написано? Вопрос: "А вы следите за чистотой своих кружек?" идешь отвечать.... тыкаешь "да" читаешь "А вы грязнуха?" ДА блин... отвечено ДА : ((
ionch
22.10.2010
когда рядом с моей кружкой появляется более чистая - иду мыть, ибо становится стыдно
однако, пока соседние кружки еще большие грязнухи, не задумываюсь об этом
missa
23.10.2010
у меня всегда белая!!! :)
Нет моего варианта. Вообще не пью эту гадость. После сладкого чая или кофе запах изо рта - мама не горюй! Да и просто не люблю, даже дома.
Starlett
24.10.2010
Вы бы еще в род заглянули курящим женщинам. Там действительно все плохо.
а у курящих мужчин во рту розарий?
Starlett
24.10.2010
Нет, просто курящие женщины - более мерзкое зрелище.
кому как :)
Starlett
24.10.2010
Булка с маслом писал(а)
кому как :)

Курящие женщины - примерно такое же зрелище как и засранные кружки коричнего-говнястного цвета плюс от курвы еще и воняет...фуу(((
ну я женщинами не интересуюсь, больше на мужчинов поглядываю :)
Starlett
24.10.2010
Булка с маслом писал(а)
ну я женщинами не интересуюсь, больше на мужчинов поглядываю :)

Я тоже не интересуюсь, просто к сожалению приходится по работе с такими прокуренными грязнухами общаться(( Они бедняжки не понимают что от них воняет как от помойки после курения...
plazmoid
24.10.2010
Starlett писал(а)
Вы бы еще в род заглянули курящим женщинам. Там действительно все плохо.

Обращаю на это внимание в первую очередь. И это не только запах от курева. Часто замечал, что у многих девушек какоето зловоние изо рта...естессвенно тут уж не до поцелуев. Еще раздражают мужички если на работе попадаются, со зловонием изо рта..тяжело и неприятно с такими работать
И это говорите Вы?? Читая Ваши посты, я всегда думаю, что Вы ртом какаете.
мОю кружку на работе каждый раз перед уходом.Хоть, она и чёрного цвета у меня))
при виде засранных кружек и чашек хочется поискать рвотный пакетик..Умиляют люди, которые ещё и предлагают из каришнево-гомнястой чашки угостицо...
MiniPigi
24.10.2010
слежу, но не каждый раз после питья.
stolar
24.10.2010
Я не только посуду мою. Вообще порядок поддерживую казарменный.
Yuliet
25.10.2010
у меня все блЯстит! и дома и на работе!
не люблю грязь, я чистюля
я не работаю. поэтому кружек грязных не имею))))
у Вас и дома нет?
Nat@lka
25.10.2010
зато экономия какая!Кипяточку налил, и без заварки обойтись можно!(это я так одному знакомому сказала, увидев его кружку цвета чифира).
Новая тема