--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что с центром случилось?

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
20.04.2005
Светофоры все повыключали и регулировщиков расставили. Их из-за дождя и не видно почти.
работажщ
20.04.2005
немцы приехали
смотрите сегодня по телеку
и светофоры сломались
сегодня рекордный день по количеству ДТП
А какая связь? :))
работааш
20.04.2005
а хрен знает просто совпадение наеврное,
но посты были выставлены еще до дождя, так как иностранные менты целый день по городу катались и до сих пор катаются
Немцы в городе!
Где мой пулемёт? Блин.
Boroda MC
20.04.2005
лови! *кидает пулемет и выводит танк на широкую улицу*
SphinX
20.04.2005
Уж не Папа ли новый, инкогнито, так сказать? :))
значит к нам едит большой боссс
работаца
20.04.2005
несколько боссов
Tekila
20.04.2005
К нам едет ревизоррр!!!!!!
gramps
20.04.2005
Гайцы с утра пасутся на всех перекрёстках и вдоль большой автостоянки (раньше называлась улица Горького).
Жалко пацанов, в такую-то мокреть.
Ronn
20.04.2005
ни одного мента не видал, 2 раза прокатился, смотрел о все глаза, тк ехал без документов, забыл на работе, пришлошь возвращаться, нет гаишников или их уже дождем смыло
а нерабочих только 2 светофора встретил 1 на Коминтерна и 1 на Белинке у Этажей
Romantic
20.04.2005
А интересно, тот кортеж, который я пропускал по пути на работу около 9.20 по Гагарина, не они ли были? несколько черных бумеров с ментовскими номерами под прикрытием ментовских же машин.
Все, вернули взад. А я с утра по Белинке ехала, никого не видела, все в обычном режиме работало. Это только ул. Горького честь была оказана?
An-onim
20.04.2005
Этот кортеж проехал в 18.20 мимо Универа в сторону аэропорта - 2 "мерса" в сопровождении 2-х машин ДПС. Через 10 минут светофоры заработали.
Andik (просто не со своего компа)
20.04.2005
Обычная практика ДПСников. Отрубили светофоры, поставили палкиных. Кортеж полетел, движение перекрыли. Проехал, снова все вернули на круги своя. :-)
Новая тема