--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белая собака в районе советской площади

Городские происшествия
10
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
digryz
22.10.2010
Белая крупная породистая собака (сука) бродит вторые сутки возле домов Эльтонская 38 и Плетневская 2.
Вроде стаффорд (слабо разбираюсь). Уши и хвост купированы. Ошейника нет. Очень добрая и очень-очень грустная. Пока ещё чистая, не пугливая - видимо совсем недавно потерялась.
Жалко псину, очень.

Может не в ту ветку пишу - я тут не очень хорошо ориентируюсь. Если что - подскажите куда перенести сообщение. Или перенесите - буду благодарен.
теме ап
Kisssulya
22.10.2010
сделайте фото собаки
digryz
23.10.2010
Выходил пару часов назад - в моём подъезде её не было (вчера у нас ночевала, на коврике), а в другие подъезды проверять не пошёл - не буду же я в домофоны ночью названивать.

Но если стаффорды бывают белого (бежевого) цвета и им купируют хвосты и уши (мне вроде раньше только хвостатые встречались) - то это он и есть. Точнее она.
...и пропал человек... )))) А собака продолжала сидеть... переваривать )))
digryz
23.10.2010
Я не пропал никуда. Утром пошёл на работу - скормил ей свои обеденные бутерброды (пришлось в кафешку на обед шлёпать - чуть не отравили, вот где собаки-то ! )

Полчаса назад шёл домой - не видно. Наверное уже опять куда-нибудь в подъезд заныкалась.

Ест бутеры она прикольно - одним хапом. Пасть открылась, захлопнулась с хлопком, гейм-овер )))

На фото она серо-жёлтая какая-то потому что утром дождь был. Стала мокрая и пугливая...
digryz
23.10.2010
SSE
27.10.2010
Азиатка.
Среднеазиатская овчарка, в смысле.
Стаффорды курят бамбук по бойцовским качествам, ваще-то...
а вы откуда это узнали?)
стаффорд- собака, по сути предназначенная для этого, имеющая соответствующее строение... а азиат- просто крупная, сильная собака, которую так же использовали для боев на Родине.. ну и, конечно, всякие идиоты и сейчас устраивают подвальные междусобойчики. хотя на данный момент осталась только 1 бойцовая порода собак- это пит.
у меня был алабайчик, отлично выдрессированная, мяла всех, очень быстрая и сильная псинка. А пит это скорее мода, чем практика. Ну и уродец он, кроме всего
стаффам и питам хвост не отрезают. мб боксер?амбуль? ап.сообщение в личке.
алабаем попахивает. Но точно НЕ
Беляш писал(а)
боксер?амбуль?
SSE
27.10.2010
Он. Не вполне чистых кровей тока.
разместите объявление на собачем форуме и форуме любителей собак!желательно сделайте фотку!попробуем найти хозяев или передержку
темке ап!
собака так и ходит ?
digryz
24.10.2010
Да, только что видел, бродит у первого подъезда дома № 2 по ул. Плетневская.

С народом общается, дети с опаской по голове гладят. Пока солнце на дворе - морда у неё повеселела.

Творог жрать отказалась.
Жаль псину , пусть отыщется уже )))
digryz писал(а)
Творог жрать отказалась.

так Вы ей мяса дайте ))
digryz
24.10.2010
Ну в общем ничего нового - как гуляла псина, так и гуляет себе.
MihH
25.10.2010
видел вчера поздно вечером эту собачку в районе Эльтонская,38
Хоть купите сосиску что ль ей ( кто увидит )
теме ап
digryz
25.10.2010
Сосиски съела только что. Аж две.

Вчера ночевала у нас в подъезде.
Orlanet
25.10.2010
ОНА не терялась - хозяева у неё козлы. Зимой жила у нас, долго, потом у бабушки подруги, потом нашли хозяев - в частном секторе. Но им видимо на собаку насрать.

ОНА мега умная, послушная, и вобще преданная собака, за что ей достались такие люди.

Ей нужны новые хозяева, старых искать смысла нет, все равно снова выгонят. Ведет себя собака прекрасно, на улице послушна, дома самая ласковая. П.С. возможно пока еще откликается на Симу (так мы её назвали).
KKlub
25.10.2010
мы с мужем воспитываем такого же подкидыша, только мужского пола, давайте я попробую взять ее в частный дом. Где хоть ее найти то завтра?
digryz
25.10.2010
ул. Плетневская, д. 2 - каждое утро выпрашивает еду вокруг дома. Вечерами тоже регулярно встречается.

Спасибо вам !
Orlanet
26.10.2010
эх, могу попробовать попросить подругу отловить
KKlub
26.10.2010
Я ее отловила)) с помощью сосисок, поводка и ошейника, свозила в ветеринарку, назначили уколов разных на 14 дней- вовремя так, сказать обратились, бум лечить, кормить и т.п...
Как здорово!!!! :)) Счастья вам и песике, не болейте :) И обязательно похвастайтесь новыми домашними фотками собачки!
Цыпа
26.10.2010
молодец!
Вы - святой человек , счастья вам !!! ( а пёске выздоравления ) !
KKlub
26.10.2010
Спасибо... уже второго так вот воспитываем...Бедняжка, она с таким наслаждением кушала, как будто голодала недели две. Еле затащила сегодня в Джип ее, боялась...
Orlanet
28.10.2010
Молодцы, спасибо что приятили Симасика, я вот даже в том районе так её и не видела хотя была там неск раз.
digryz
26.10.2010
Огромное человеческое спасибо !

Очень прошу, хоть изредка черкните пару строк - как она там у вас ?

Вот умом понимаю, что для неё сложилось всё очень хорошо, что если бы я решился ей бы точно у меня было бы несладко...
А как-будто свою собаку отдал... Как-будто предал. ((
Сентиментальным становлюсь с возрастом )) ((

Две сосиски вот домой припёр - некому скормить было...

Вам может быть нужно что ? Вы пишите если что, буду рад - чем могу.

Ещё раз большущее вам спасибо.
KKlub
26.10.2010
Она будет совсем рядом)).. на ул. Рыбинская, частный дом
digryz
26.10.2010
Ура !
Надеюсь на встречу !
KKlub
26.10.2010
Спасибо, вроде как помощи не надо.... у нас дружные ребята из Крайслер клуба.. мы все хорошие, помогаем друг другу))...
digryz
25.10.2010
Эта тема на двух форумах
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1338217&topic_id=27458801
KKlub
29.10.2010
РЕБЯТА СРОЧНО!!..ТАК СЛУЧИЛОСЬ, СОБАЧКА ВЕЧЕРОМ СБЕЖАЛА, просим помощи, может кто увидит? последний раз ее видели на Корнилова, мы бегали, искали, но безрезультатно, пожалуйста, срочно надо отловить, ей нужно лечение, иначе грозит удаление матки.
Кошмар , теме ап !!!
ап
ап
digryz
30.10.2010
Новостей нет ?
Иду на поиски.
digryz
30.10.2010
Нашлась ))
KKlub
30.10.2010
Дмитрий, большое вам спасибо с супругой за помощь в поиске!!
digryz
30.10.2010
Это вам спасибо - взвалили на себя забот.

Всё хорошо, что хорошо кончается ))
Очень рада ))))
Новая тема