--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бить или не бить?

О городе (основной)
11
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕОЕ
23.10.2010
Сегодня ехали в середине дня через Комсомолку и наблюдали картину маслом. Стоят на ПЧ пара машин , прямо посередине, и одному молчелу бьют выражаясь фигурально - по морде. Из второй вылезает подмога с чем то вроде дубинки и присоединяется к "процессу воспитания". Похоже, один нехорошо проехал перед носом другого и его учили уважать других. Интересно, а как вы считаете - поможет? И вообще - допустимо ли с о всяких точек зрения такое воспитание? Я не особо кровожадная, но достали водители, которые подрезают прям перед носом. А если авария?
Gleban
23.10.2010
Только и надо, что бить уродов... Если чел не понимает, что нельзя подрезать, ездить как хочется то только бить... Все от безнаказанности...
petrovna
23.10.2010
абстрактно - полностью с вами согласна...

на практике...
я от далеко не всякому смогу навешать при случае... Даже науборот - могу и дополучать... вне зависимости от правильности своего поведения...

да и поклясца на библии, что ни разу никого не огорчила тоже не смогу...
а вы?..
Gleban
23.10.2010
И я не всякому... И я, бывало, неправ был... И драться очень не люблю... Но бывают такие ситуевины, что никиак нельзя...
petrovna
23.10.2010
я просто хотела заострить внимание на том моменте, что...
предлагаемые вами методы выводят... довольно таки широкую аудиторию за рамки предлагаемых вами возможностей решения проблем...

все мы были детьми, многим из нас предстоит стать стариками...
некоторым из нас пощасливилось родица женщинами...

и не у всех нас бывает возможность расщитывать на личного телохранителя...

собссно, отсюда и вынужденная надежда на государство и обещанные им легитимные способы разрешения конфликтов...

а то я гляжу у вас значок при нике... и взгляды соотвецтвующие...
я ить тоже давно подумываю прекратить платить налоги
Dr.Qy
23.10.2010
Нехорошо. А вдруг у терпилы окажеться травмат и он яйки отстрелит парочке гопников? Шо це делать?
Gleban
23.10.2010
Если терпила постреляет гопников - молодец... А вот если гопник который творит хер знает что будет ствол доставать он точно плохой...
Crauser
23.10.2010
бить кстати, это тоже от безнаказанности...
Dr.Qy
23.10.2010
В каком то городе недавно целая банда так развлекалась.
Gleban
23.10.2010
По беспределу бить - от безнаказанности... За беспредел по отношению к тебе - справедливо...
А если бы он вез патроны?
Ex@L
23.10.2010
И?
чО И то? Говорю же, достал бы ствол и шмальнул бы раза, вот было бы интересно посмотреть на воспитателей.
Ex@L
23.10.2010
боттоб писал(а)
А если бы он вез патроны?

Где упоминание про ствол?

Ну шмальнул бы, если бы успел достать. А потом париться на нарах, что ли?
А 130 вез боепрпасы,
Вела машину девушка-шофер,
Не жми на газ, не ртать бензин напрасно,
Сильней у 130-го мотор....
Окончание сами поищите в гугле
Ex@L
23.10.2010
А какой толк от чьей-то графомании? Не аргумент ни одного раза.
Это не графомания, это старая дворовая песня, мы в юности тоже ее пели.))
23.10.2010
+1
нарвацца на ствол, который шмальнёт, в наше то время совсем не трудно.
Похоже

Похоже, вы нихрена не поняли, но повайдосить сочли нужным. Смотрю на вас с укором
я против насилия
Estella
23.10.2010
а я "за", иногда НАДО бить, потому что иначе человеки не понимають
ситуации разные конечно бывают, но бить это проявление слабости.
Estella
23.10.2010
если силы равны, то нет
если равны то да, но как правило это редкость
а.ка
23.10.2010
ваше "за" может быстро закончится, после того как быдло-гражданин РФ отнимет у вас сумочку и за то, что вы не подчинились с первого раза немного приложится мозолистыми и вонючими кулачищами... Потому что вы тот человек, который иначе не понимает.
Estella
23.10.2010
Это угроза в мой адрес?
а.ка
23.10.2010
в таком случае вы только что сами угрожали, защищали принципы насилия, разве нет?
Estella
23.10.2010
Для Вас лично выше написаны условия. Насилие далеко не всегда является решением проблемы. Вы лично - пацифист во всём? Есть ситуации, в которых приходится применять его (насилие).
а.ка
23.10.2010
1) где для меня лично (пусть даже выше) что то написано?
2) я не пацифист я, я в плюшевых слоников играюсь
3) я вам описал ситуацию , где один человек применяет насилие над другим, извините что вы приняли это на свой счет.
а я "за", иногда НАДО бить, потому что иначе человеки не понимають ¶

Собираясь кого-то бить, будь готов сам быть отпи... избитым.
Народная мудрость
Estella
24.10.2010
а то)
Ex@L
23.10.2010
В тред призывается Борода с автоводятлами. )))
Dr.Qy
23.10.2010
Тока щас по ТВ показывали Бороду! В красной куртке, бегал между машинами и кидался жопой на капоты. Помял какую то пятёрку и огрёб песды от водилы. Обиделся, корреспонденту ничо не сказал....

Так што он занят пока. Иппло лечит...
Rafikden
23.10.2010
Серьёзно? )
Dr.Qy
23.10.2010
Лица не показали, но поведение - один в один! Жывотная ненависть к ЛА.
Rafikden
23.10.2010
:)) Срочно надо скидываться ему на ЛА
Почему вы удивляетесь? Это капитализм, конкуренция всего и вся, и на дороге тоже, кто быстрее, время-деньги. Волчьи законы.
Был такой случай, когда водитель автобуса сломал челюсть одному уроду, который несколько раз его подрезал на одном и том же месте.
ionch
23.10.2010
если человек выскакивает из машины с целью кого-то отлупить, имхо, он как минимум неадекватен
Dr.Qy
23.10.2010
+1.
У меня однажды законтачило в машине дальний свет. Стою в пробке, а он начал моргать. Тут вылезает из впереди стоящего жыпа мужлан, в четверо больше меня....Я грю, ну и чо? А он, а чо моргашь? Я грю, а воще не при делах. Во всем виноват Чубайс... Разошлись.
А ежели бы неадекват какой?

Недавно тоже еду спокойно. А у меня свет включается автоматически. Не ручной. Заежжаем под мост, у меня включаются фары, выезжаем - гаснут. Типа моргнул. Вдруг из люка впереди едущей машины вылезает лес рук с бутылками пива....:)
Rafikden
23.10.2010
Я не подрезаю, но других...... бить надо. Иногда даже хочется догнать и машиной стукнуть, а потом об машину....
Dr.Qy
23.10.2010
В нашумевшем деле о дорожных нападениях роль следователя сыграл известный блогер. Он систематизировал информацию с местного автомобильного форума, благодаря чему хулиганы были задержаны.

Автор популярного дневника на LiveJournal, пишущий под ником piligrim-67, запостил историю о банде автомобильных хулиганов, терроризирующих Екатеринбург и его окрестности. Первое их появление в прессе было отмечено еще во вторник, когда российские СМИ писали о нападении неизвестных на молодого мужчину за рулем Toyota. Единственная достоверная информация, которая стала известна со слов пострадавшего, — это марки автомобилей нападавших: Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat, так как номера с машин предварительно сняли.
Хулиганы были вооружены битами, которыми разбили четыре боковых стекла у Toyota, после чего прострелили лобовое стекло и повредили заднюю правую стойку. Вопиющим показался работникам правоохранения и тот факт, что нападавшие не предъявили никаких требований к водителю, никак не прокомментировали свои действия, то есть напали исключительно с целью разбить машину.

Блогер piligrim–67 заметил, что в ряде историй с екатеринбургского автомобильного форума e1.ru также появляются три машины указанных марок. Один из форумчан даже сфотографировал их, причем номера были видны. После чего пользователи e1.ru сумели установить личности владельцев авто и запостили их фотографии.
"Вот, собственно, и все расследование. Заняло 2 дня, — комментирует блогер. — А говорят — неизвестные лица! Машины без номеров! В селе скрылись!.. Гражданин Нургалиев! Сократите их! Возьмите меня и еще десяток нормальных блогеров. Мы реально больше раскроем. Я за ГИБДД поработаю. И не дам подобным ... 2 суток спокойно разъезжать по Екатеринбургу и творить подобный беспредел. Ребятам с екатеринбургского форума огромное спасибо за проделанную работу. Если говорить серьезно, то это они показали, как надо раскрывать преступления. Я лишь систематизировал и выложил найденную ими информацию".

Все собранные данные piligrim–67 передал в УВД Екатеринбурга, и уже в четверг хулиганов задержали на территории Тюменской области.
При этом не все комментаторы верят в справедливый финал, ссылаясь на громкий прецедент:
Cichlasoma: "Феерическая история, поздравляю! Если им еще хоть че–то будет, я поверю в чудо :) А то хорька–то вот тоже всем ЖЖ искали — и в итоге "нет состава преступления". Так что тут, скорее всего, тоже (в лучшем случае) по плечу хлопнут, скажут так, по–отечески: "Больше не нарушайте" — и обратно за руль отправят ;)"
Rafikden
23.10.2010
Слышал об этом, и там местный начальник милиции, призвал всех интернет пользователей активно помогать им..))) и "в раскрытие других преступлений"
Dr.Qy
24.10.2010
Да. Только отморозки оказались детками местных олигархов и депутатов.
Rafikden
24.10.2010
Да, но только благодаря Инет сообществу их задержали. Менты особенно не ловили, хотя мальчики и не скрывались
Dr.Qy
24.10.2010
+100. Если бы не фтыкатели, менты, прекрасно знавшие об этом, только бы покрывали уродов.
Была в 90-х такая фишка, если ты едешь на дешевом авто, то не имеешь права обгонять более дорогую машину, джип какой-нибудь, мерс или БМВ, могут догнать и отлупить или обстрелять. В Нижнем я этого не припомню, а Москве чатенько такое было. Так вот, в ту пору служили мои друганы в одной интересной конторе, но вот транпорт у них был мелковат, 7-ка жига, и вот как-то ехали мы по дороге, ехали быстро, ну и обогнали бэху, она за нами, фарами моргала, сигналила, потом стала подрезать. В общем мы остановились, Из бэхи вышли братки и попытались нас нагнуть, типа не по понятиям едем, типа, гоните бабки или сейчас огребем и машину нам покурочат. После чего, мои спутники вытащили, кто стечкин, кто грач и эти братки ьыли положены лужу, прорезанли им колеса и вырвали провода в двигле. Это я к тому, что всегда нужно думать головой, прежде чем что-то сделать, можно и самому огрести.
в Нижнем было так: резко тормозит девятка перед светофором, ну и едва не припечатав ее, мерин или бумер( не помню) с тонированными. Из бумера вылазят крутые и ногами пинают в осколки задние фары девятки. Из девятки вылезают омоновцы с дубинками и расхерачивают весь передок и лобовое бумера. А дальше самое интересное - все садятся по своим тачилам спокойно так и, медленно трогаясь, поехали дальше.
Аргентина - Ямайка
5 : 0
Легендарная история)
А еще как кроликов разводят рассказывают...
солидарность крутых детектед?
вот еще анекдот только для вас
www.newsland.ru/News/Detail/id/359802/
Слегка не про то. тут органы сработали - и молодцы. А опрокидывание типа крутых пацанов сотрудниками СПН-ФСБ-ОМОН на ржавой копейке - это уже мем и давно не забавляет.
нет,это анекдот!
омону дали задание задержать кайен по номеру.
"Этот, этот! мордой в афальт лежать! Отбой, номер не тот!",
"Следующий этот, этот, гаси, мордой в асфальт лежать сука!"
Оба кайена вспороли как банки, все на асфальте, и вдруг голос в наушниках:
" А ты номер то посмотрел?"
"Щас посмотрю не волнуйся".
Dr.Qy
24.10.2010
Это реально на ютубе лежит. Я смотрел. Омоновские сьемки... Там номер на букву отличался. А пацанов отпиздили и машину раскурочили.
Mapk
24.10.2010
у Петросяна слышали?
да у Дворца спорта епрст!!! ))2000-2003гг. не помню,да, как анекдот.
А тот анекдот про кайены рекомендую посмотреть всем! Такого еще не видел!! Т.е. у кого крутые номера легко запоминающиеся - их легко перепутать, если они грязные, и при задержании будут мочить всех подряд в порядке поступления.
Shedon
23.10.2010
лошары какие-то, в десятером на одного кто угодно может
если бы меня побили за мой косяк то побившим меня уготована была бы менее завидная судьба чем они предполагали...
kassa111
23.10.2010
Бить чела за такое -это не метод воспитания, а поведение быка. А темболее если этот бык не один то он на много хухе оппонента.
ЗЫ. Был такой случай с сыном моего знакомого. Его оттормозили и на галазах его матери избили. А потом ребята за свое бычье поведение заплатили, а когда с ними общались они стояли и лепили тухлые отмазы какие они сироты.....и поделом.
ЗЫ.ЗЫ. Я конечно не оправдываю подрезальщиков, но бить за это еще хуже. ИМХО.
Вы поймите одно, что за чередой безнаказанных мелких шалостей на дороге неизменно следует что-то более серьезное, порой трагичное. Посмотрите, что делаеццо на дорогах (когда нет пробок), какой стиль управления у многих? Наглый и хамский. Это от слабости закона, которая порождает самоуверенность... необоснованную. Поэтому надо осаживать хамов, но грамотно. С профилактической беседой, так сказать с индивидуальным подходом. У вас, наверняка возникает вопрос, а кто такой воспитатель? Он что, судья? Да не судья и не арбитр, а нормальный гражданин страны, которому надоел беспредел на дорогах со стороны зажравшихся хамов, и дерзких бухариков. Если государству не нужно воспитание граждан - значит это надо регулировать самим гражданам...
kassa111
24.10.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Поэтому надо осаживать хамов, но грамотно.

Золотые слова. Только битье одного чело толпой не этот метод воспитания. Из этого опыта можно вынести только одно - когда нас много, мы сила и можем творить, что нам заблагорасудится....вот один на один поговорить...
plazmoid
24.10.2010
Животные, что еще сказать...
Я сторонник правовых методов, но порой убеждаюсь, что оне не эффективны. "Добрым словом и пистолетом можно добицца большего, нежели одним только добрым словом"...
Недавно один уродец нагло меня подрезал на кайене, а после спровоцировал ДТП с другой автомашиной (не с моим участием). А на светофоре чо-то заорал мне обидное. Я аккуратно вышел из автомобиля и попросил этого уродца также выйти. После выполнения моей просьбы, спросил наглеца о том, воспитывала ли его семья и армия. На ответ "ты кто такой?" последовал четкий удар в область солнечного сплетения. Я не стал объяснять уроду, кто я такой. Ему это знать не обязательно. Просто загнул его растопыренные пальцы назад. Чтобы вел себя прилично.
Возникает вопрос: что дальше? Вспоминаем фильм бумер: мы любому обоснуем, кто ты и што ты. Так что на дороге вести себя надо аккуратно. Вот и вся мораль.
Давно я этот бумер смотрел, но если мне память не изменяет, они обосновали кто и что последний раз в своей жизни кому-то... типа это, по всякому случиться может в итоге...
Вот именно. По-всякому. И в этой связи надо вести себя культурно. Люди разные бывают. Но бить надо, если ахрененная наглость имела место быть, да еще с последствиями.
Иначе - необоснованная самоуверенность и ложное чувство собственной безнаказанности.
Dr.Hummeler писал(а)
...
Возникает вопрос: что дальше? ...

А дальше не ударишь ты, сам огребёшь)))))
Так что выбор на самом деле небольшой)))))
"Вытащил нож - бей"
"и вот эти люди учат нас не ковыряться в носу" (с) :о)
такая же ситуация, тварь на А6 перегорадила дорогу прямо на пешеходном переходе...мы с коляской при желании ее не перейдем...при этом эта мразь стоит и лыбится...пля, убил бы на месте....зы.если нет возможности воздействовать словами-надо бить...
fstec
24.10.2010
Плюнь.
На капот.
aquafruit
24.10.2010
бить нельзя! статья! на меня (девушка) два раза нападали , причем из-за безобидных ситуаций (когдда у меня буква у была) , просто не пропустила и тд. теперь я сама никого не пропускаю если нарушают например. но вот недавно какой-то мужчина ехал говорил по телефону и зажал меня, просто ное видел, но я же не выскочила на него ругаться и драться!!! так что если вот например ещё раз кто ко мне подойдет - сообщу в милицию. разбираться надо иначе - а не как первобытные люди.
aquafruit писал(а)
бить нельзя!

+1
да и бесполезно )
Новая тема