--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Налог на чистые болванки.

Новости
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди, как вам это...
news.rambler.ru/7939516/
Это же жесть какая-то,куда мы катимся????
Ждем налог на воздух!!!
У меня "семёрка пиратская" стоит (горжусь), долой "лицензию" ...)
такая же фигня.
ну и как работает?
Многие наши "деятели культуры" в масле купаются, а тут ещё забота о них, совсем тогда перебесятся все эти звёзды-попугаи.
Шнюк
23.10.2010
хуй им в рот....
джутовый шнур и ластики поедет в россию сногсшибательными темпами.....
pecha
23.10.2010
Можно сказть спасибо вот этому уроду ru.wikipedia.org/wiki/Никита_Михалков
mirage76
23.10.2010
причем он эти деньги практически себе в карман будет собирать
а нафик тогда болванке? Будем на винтах все хранить. И в кино ходить не будем, пусть никитка сам смотрит. С другой стороны если лицензионный сбор уже включен в стоимость болванки или винта или пишущего дивидюка, то и само понятие "пиратство" исчезнет. Какое это пиратство, если мы никитке уже заплатили. Пусть он сам и биллугейцу и прочим сам платит роялти :-)))
pecha
23.10.2010
вы наверное не поняли налог НА ВСЕ, на что можно записать (болванки, винты, флешки, дискеты)
да все я понял, не боись. Вторая часть моего поста тоже вас озадачила и заставила сомневаться в моем понимании темы?
pecha
23.10.2010
Наоборот
винт покупаешь раз в пару лет, а болванки нах не нужны. у меня даже у ребенка портативный дивидюк с SD и флешек все подряд читает.
pecha
23.10.2010
Последнее время флешки покупаются как диски, и основная сумма налога какраз с флех пойдет
Half-Life
24.10.2010
Михалков скотопидарас виноват. И кстати в законе не только болванки прописаны, лень искать но там реально жесть ( чуть ли не фотоаппараты облагаются налогом ). Плюс, налог будет взиматься, но к примеру ответственность за скачанное остается.
Gleban
24.10.2010
После того, как был введен налог на воздух, люди стали меньше дышать! Это возмутительно! Молчааать!!! (с)
Rebekk@
24.10.2010
...налог на снег надо бы ещё медведям предложить, а то уж все носы себе исковыряли, думая где бы народ ещё на бабки кинуть.
digryz
24.10.2010
Что-то не вкурил я как они доходы между авторами-исполнителями будут распределять ? По какому принципу ? Пропорционально количеству официально проданных лицензионных дисков разве что ?
mmartin
24.10.2010
давно пора. токо надо чтобы уж тогда пиратом меня не считали. типа "я уже честно отсидел за этот ярд" (с)
Даешь налог на интернет!
Rebekk@
24.10.2010
...налог на воздух всячески лоббируется в думе российскими авиалиниями
FreeCat
24.10.2010
Давайте в одной теме обсуждать.
Новая тема