--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ОТДЫХ

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karlos 13
21.04.2005
Вопрос как определить когда тебе требуется отпуск, а когда хватит просто оттянуться в выходные.
Вот уже к работе не лежит, в груди щемит, а вечером хочется пропустить стакан. идти в отпуск или перекантоваться на майских.
может поделитесь опытом своего самого грандиозного отпуска как он проходил?
Shooter
21.04.2005
Дык, тут все индивидуально. Можно за грандиозный отпуск так устать, что еще хуже будет, чем до. А можно за выходные отдохнуть, что будешь свеж и нов.
*LORA_
21.04.2005
Если работа сидячая и нудноватая то отдыхать нужно активно.Очень помогает.И наоборот. (знакомый психолог посоветовал,когда меня от работы просто тошнило безудержно).
Vo
21.04.2005
точно... важно сменить обстановку и стиль бытия что-ли... и расслабляться, расслабляться...
Karlos 13
21.04.2005
хорошо, куда поехать для активного, скажем городского отдыха в загранку может, с ценой около 400 гринов на человека
Когда от работы тошнит, ее нужно сменить? не все так просто..но выход
Karlos 13
21.04.2005
совсем не тошнит, просто хочется отдохнуть. Работа хорошая, и всёже на любой самой замечательной работе когда нибудь устаёшь, учитывая что лет пять в отпуск не ходил, особенно
FuriY
21.04.2005
мне тож бузумно хотца в отпуск, тока не пускають...так что приходиться отрываться в выходные, стараюсь каждые субб и воскр уезжать из города , сменить обстановку...замечательно помогает....вот завтра тож в гости в Москву направляюсь)))
Shooter
21.04.2005
Я вот сейчас подумал, что если во вторник и четверг ходить в тренажерный зал, в среду играть в футбол, в пятницу париться в сауне, в субботу пить пиво и петь песни, воскресенье проводить в праздности, а в понедельник играть в бильярд, то никакой отпуск нафик не нужен. Активный образ рулит, а при ваших симптомах, то, что я описал - самое то.
В.ВП
21.04.2005
вот уже два года тружусь без отпуска вообще и ничего пока ещё жив,лично мне хватает выходных,даже когда были новогодние каникулы,я ужасно устал отдыхать!
а отдыхаю я обычно так,чтьо бы вообще о работе не думать.
Новая тема