--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назойливые переписчики

О городе (основной)
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nery
24.10.2010
Куда можно пожаловаться??? сначала пришла девушка, ей сказали, что участвовать не будем. Потом звонили по телефону - сказали что не будем участвовать, т.к. считаем это бессмысленным и назвали номер квартиры (в надежде, что больше не будут беспокоить). На следующий день пришла опять эта девушка, сказали что участвовать не будем. Вечером пришел участковый и две переписчицы. Участкового я первый раз в жизни вижу и открывать ему отказались, т.к. это не безопасно, учитывая, что несколькими часами ранее в подъезде тусовались наркоманы. Сегодня опять приходил участковый, разговаривать даже не стала с ним. Потом приходили две тетеньки, тоже не стали с ними разговаривать.
Интересен вчерашний разговор с участковым через дверь. Я ему сто раз сказала, что не могу открыть, т.к. боюсь, потому что не знаю его и нарики у нас по подъезду шарахаются. А он звонит беспрестанно и требует открыть. На вопрос что случилось или в чем нас подозревают, он говорит - вам надо в переписи принять участие. Я говорю - мне ничего не надо, уже сто раз сказали. Не вижу в этом смысла. Он еще трезвонил в дверь, но я уже не стала с ним разговаривать.
Прям задолбали - хуже выборов. Перед выборами особой агитации даже не заметила. За всю предвыборную компанию одну листовку нашла в ящике.
А тут обложили со всех сторон.
И на двери в подъезд повесили плакат - это вообще кто им разрешил. На сколько мне известо - реклама и агитационные материалы должны вешаться на специально выделенных информационных досках, а не на дверях.
Что скажете?
Nery писал(а)
Что скажете?

Ничего.
MasimkA
24.10.2010
А вот кстати от уклонения в переписи заявлены наказания какие нибудь??? штраф там или судимость...
Нет.
FreeCat
25.10.2010
Нет никаких.
Скажите,а почему переписаться не хотите?
ehealth
24.10.2010
т.к. считаем это бессмысленным
petrovna
24.10.2010
вы ахуенно интересуете всех в этой стране...
Берегитесь!
дверь в ближайшее время лучче ваапще не открывать. Никому. Даже самим себе...

неуловимые джо, блин...
petrovna писал(а)
неуловимые джо, блин...

и быстрые гонзалесы....
petrovna
24.10.2010
нашла поиском... )) ржу до сих пор )))
Ну дык у меня с юмором всё фпарядке ))))))
Можно просто не открывать и никак не реагировать, если надо - пусть звонят до посинения. Кстати, уже сегодня перепись закончится :-)
mkv
24.10.2010
Жаловаться никуда не надо. Да и бесполезно, противоправного они не совершали. люди подневольные.
Я б на месте девочки-переписчицы записал бы Вас по национальности Земляным червяком, остальное переписал из анкеты соседей над Вами.
Mia
27.10.2010
))))+1
Да уж, удивительное внимание к Вам. А ко мне пришёл тут вчера дедок какой-то в фуфайке и с золотым зубом, говорит: "Я переписчик". Ни шарфа, ни значка...Не пойми кто.
Спрашивает: "Вы одна живёте?"
"Нет", -говорю. "Тогда я попозже зайду, у меня бланк один остался". И ушёл, вызвав недоумение...
Эх вы(((жениха какова упустили,бахатова...И зуб у него золотой вишь!
vladmir
24.10.2010
Nery писал(а)
Вечером пришел участковый и две переписчицы ...
Сегодня опять приходил участковый

А-бал-деть.
Свинство какое-то попёрло. Это уже очень похоже на запугивание. Какое вообще отношение к переписи может иметь участковый. Интересно чья инициатива задействования участкового - у него самого чешется, или у его начальства или едросники мелкие хотят выслужиться перед едросниками повертикальнее...

Ну, если вам не лень, - задокументируйте сам факт его прихода. Наверное нужно, чтобы было пару свидетелей разговора. На аудиоплеер какой-нибудь запишите ещё. Менты обязаны представляться - спросите, запишите.

А вообще тут ошивается толпа журналистов всевозможных, ждём расследования какого-нибудь.
Участковый просто так не приходит,чай ТС чего -нить натворила и не колется,все на перепись валит.
Nery
26.10.2010
Да нет, я ему даже предложила прийти к нему в офис, если есть какие-то претензии. А он твердит свое - вам поучаствовать в переписи надо, откройте дверь. Я уважительно отношусь к представителям правоохранительных органов, но в наше время нужно быть осторожнее
no@name
24.10.2010
Nery писал(а) Что скажете?

дааа...проблемы у людей...
оборжаться! скучно жить, наверное?
kokon
24.10.2010
А вы не в курсе, может переписчики и антифа - одно и тоже. Вот в этой теме я писал про них www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1340491&topic_id=27506747 . У мну подъезд, закрыт все время и посторонних не бывает практически, а сегодня надпись появилась.
Irina24
24.10.2010
Ну к нам тоже повадились ходить. А я дома одна с новорожденной дочкой. Мне вообще никакие гости не нужны, тем более, по городу ОРВИ и грипп.
Каждый день переписчики ходят, но у нас, как говорится, нет худа без добра, сломался дверной звонок. А сигнал домофона я отключаю, когда никого не жду, чтобы звук дочку не будил.
Snowshka
24.10.2010
Вот тот участковый, который настойчиво стучал, по-моему, не участковый. Подозрительно как-то. Участковые так себя не ведут, им обычно некогда с каждой дверью по полчаса разговаривать по таким пустякам.
vladmir
25.10.2010
Тогда им в милицию надо было звонить.
Явно он и по другим квартирам неподалёку наяривал - успели бы сцапать.
Nery
26.10.2010
Я позвонила на участок сразу. Трубку никто не брал. Муж говорит, что он там один в этой конуре сидит. И раз он вышел, то трубку и некому взять. Но вообще все это было в пятницу после 9 вечера.
Whitesky
25.10.2010
У нас вчера похожая ситуация была.
пришла девушка, а у нас в это время был семейный совет, разбирали очень серьезную ситуацию, не суть, в общем ну вообще не до нее, попросили придти в другой день, на что она ответила: "завтра придет моя начальница с участковым". Мы ответили "хорошо".

жесть какая-то. почему такая принудиловка?
а у нас в стране по моему давненько все в добровольно-принудительном порядке происходит
vladmir
26.10.2010
По Эху сегодня обсуждали с начальником Росстата и др., - случаи по Рязани, где тоже менты нагло себя вели, - требовали принять участие в переписи.
Права требовать они не имели. Дело добровольное.
Пожаловаться можно в головную контору по переписи - вот начальник просто чуть не требует ему направлять жалобы.

www.moskva.fm/share/4015/20101026/fromtime:10:07:00
а у меня бабушку спросили как-то быстро и отстали..никаких особых проблем не было
кошелек под подушкой быстро нашли....
))))неа)))моя бабка та еще))
лохи ушли без котлов?;)
)))))
возможно, что переписчикам платят за каждого переписанного.Другого объяснения нет.
так оно и есть(((((
Snowshka
27.10.2010
Так и раньше им платили, а таких грубостей я не припомню. Времена изменились и обстоятельства.
.
Новая тема