--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему так?

О городе (основной)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гулял сегодня вечером в парке автозаводском с женой и почти со всеми детьми (с двумя:-)).
Личности в нашем парке в воскресенье вечером встречаются разные, сами наверное можете понять какие.
Много разных быдлокомпаний пьяных и полупьяных мат перемат, одним даже был готов объяснить почему так нельзя разговаривать при детях (если бы не заткнулись).
НО!!!
Проходя мимо 6-7 пацанов лет 15-16 явно кавказской внешности (по разговору понял что дагестанцы) один из них сказал "БЛЯТЬ", при этом все замолкли и он сказал моей жене "извините пожалуйста" и получил подзатыльников от товарищей.

ПОЧЕМУ ТАК!!??

ЗЫ. В излишней толерантности замечен не был...
petrovna
24.10.2010
сначала это, канешна, умиляет... Нарочитое внимание к формальностям, соблюдение уже полузабытых (у нас) норм...
если б тока не знать, что при всем при этом они могут лехко поступаца тем, о чем у нас и в похмельном сне, вспомнив, вздрогнешь...
petrovna писал(а)
сначала это, канешна, умиляет... Нарочитое внимание к формальностям, соблюдение уже полузабытых (у нас) норм...
если б тока не знать, что при всем при этом они могут лехко поступаца тем, о чем у нас и в похмельном сне, вспомнив, вздрогнешь...

Типа если ты быдло буть быдлом во всем?
Ругайся матом, напивайся и бей прохожих?

А если отбросить "ругайся матом" то типа это плохо и двуличие?
petrovna
24.10.2010
не совсем...

скорее так: если ты порядочен - будь порядочен во всем... Не бери детей в заложники, не взрывай мирных жителей, не решай свои матерьяльные проблемы за щщет чужих жизней...

не ругайся матом :)
Florencia
24.10.2010
Так они за счёт своих проблемы не решают в отличие от нас.В этом и разница.У нас народ друг-друга загрызть готовы за мятую сотню а кавказцы друг-друга не трогают.Грызут тех кто сам грызётся и выгрызают то,что им нужно.Они сильнее,мы - слабее.Это факт.
petrovna
24.10.2010
то, что они сильнее вас - это факт, кто бы спорил...
тока не надо меня в свой лагерь записывать, ага...
Florencia
24.10.2010
Вас туда общество записало в котором вы фунциклируете а не я.А мне на вас,мягко говоря,глубоко плевать.:-)
Dima!
25.10.2010
Когда они остаются друг с другом это жесть. Не на каждой зоне такое случается, что может творится между двумя аулами.
petrovna
25.10.2010
:)) ути-пути...
не забрызгайтесь :))
ARtBAITer
25.10.2010
Именно. Уважать маму и одновременно считать женщину существом вроде собаки по своему положению — это у них уживается легко.
Так что обольщаться не стоит.
Окское разливное писал(а)
В излишней толерантности замечен не был...

Поздравляю. С почином Вас ))))
Ну по теме отмечу, что пока не поборем коррупцию - не видать нам культуры общения )))
Florencia
24.10.2010
Потому что дагестанские и вообще кавказские детишки растут в полных семьях,их матери не пыряют на работе в утра до ночи и не блядуют а отцы не бросают матерей и не бегают от алиментов.Отсюда и культура в воспитании.То быдло что сосёт пиво на лаффках они преимущественно либо из неполных семей либо дети родителей-алкашей либо чада у которых и отец и мать сутками работают а оно предоставлено самому себе.Так что это наше безотвественное общество и наши гнилые устои растят детей былом а не они сами по себе такими вырастают.
stolar
24.10.2010
Согласен с Вами, частично. Семьи там полные, но отцы всегда отсутствуют, большей частью они у нас ошиваются.
Florencia
24.10.2010
Так у них матери не пыряют с утра до ночи а детей воспитывают пока отцы ошиваются по всей России зарабатывая деньги.А у нас отцы на диванах возлежают,пиво сосут,нихера не зарабатывают и орут на жён чтобы те работать шли.
stolar
24.10.2010
Я же сказал, частично. Согласен с Вами, Флоренция.
Mvr
24.10.2010
Уважаемая Фло, прошу не обобщать про россиянчегов мужского пола.
Florencia
24.10.2010
В данном случае идёт не обобщение а была озвучена позиция подавляющего большинства россиянчегов мужеского полу.
Mvr
24.10.2010
Я описанных Вами персонажей близко не знаю. Может, они вымышленные?
Florencia
24.10.2010
Желаете лично познакомиться с парой десятков подобных организмов?Могу организовать подборочку.
Mvr
24.10.2010
Я до таких организмов не охотник. Доктор, откуда у вас такие?
Florencia
24.10.2010
Не по тем подворотням ходите.:-)
turner1
25.10.2010
Организуйте пожалуйста. Два десятка. С паспортными данными, чтоб можно было проверить.
терракт наверно готовили, чуть не спалились))
вежливость - лучшее оружие вора (с) )))
Я1
25.10.2010
Приехали недавно. Не акклиматизировались ещё. Через годик-другой пошлёт он вас с женой вместе далеко-далеко, а если вякнешь - арматура в череп. И получит он за это не подзатыльник а устное одобрение товарисчей.
Новая тема