--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попались менты мне..

О городе (основной)
8
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
24.10.2010
Вот поехал я седня на объект, кому если интересно, это автозавод где-то далеко и непонятно без gps ни фига.. мне лично. Рядом тц Сочи
хожу значит по развалинам, никого не трогаю. Фотки лячкаю. Смотрю-мент, второй. С укороченными калашами, красивыми такими, чОрненькими...
Ну спросила, для чего фоткаю, сказал правду, что для блога. Спросили видел ли нариков, ну я то не видел. Только пришел. Но задумался, ходят они значит там.. А когда заходил в руины-видел дети играют.. Мелкие совсем, и девочка с ними. Страшно такое видеть..
Вот вы всегда знаете, где ваши дети? Что вы сделали для их безопасности на улице, где полно всякой мрази? Чему вы их научили, что бы быть спокойными за них?
JDSL
24.10.2010
спросил бы лучше у них где нарики ближайщие или просто точка!
anselm
24.10.2010
а вам зачем? на мещере их есть.. могу несколько мест навспоминать, я часто вижу шприцы на объектах.. самих правда не встречал
JDSL
24.10.2010
мне не надо! А аффтору в блог!
anselm
24.10.2010
и зачем мне в блоге нарики? оО
JDSL
24.10.2010
для антуража автозавода!
anselm
25.10.2010
как то повезло жить в советском районе.. автозавода стараюсь избегать, его антураж меня не радует.
сорри всем там проживающим, не в обиду сказано
llexus
25.10.2010
Буууу!
Не.... лучше ответить "Сам ишю"... и характерно почесаццо )))
Ex@L
25.10.2010
И передвигаться, характерно "приседая". ))
:))))
чо хотел сказать то???
anselm
24.10.2010
а разве ж не понятно?
Folk
24.10.2010
вообще-то не очень
anselm
24.10.2010
если 2 мента с автоматами ходят, наверное они что-то серьезное ищут.. не просто пошли отлить..
значит есть там опасность.. а дети бегают, им пофигу
Folk
24.10.2010
насколько я знаю - АКМы это штатное ментовское оружие
anselm
24.10.2010
штатное-это скорее пм.. ну для повседневного ношения. а на какие то мега акции, типо операций перехвата или задержания кого то особо опасного и с этими ходят...
Не АКМы, скорее АКСУ)
да, штатное
anselm
25.10.2010
да. вы правы. по картинкам в гугле похоже
детей не надо ничему учить - один хрен ты не научишь их большему чем ты владеешь - а это они и без твоих нравоучений впитают...
anselm
24.10.2010
ну например то, что они там лазают-не есть гуд.. и вряд ли они впитали это от вас..
там же не твои дети лазают...
а тем чьи это дети глубоко насрать на всё...
anselm
24.10.2010
не мои.. не могу сказать, что люблю детей.. но все же это ппц, господа.. когда даже мне как то не все равно, а тем, чьи они, совершенно начхать..
это нормально - закон сохранения чего-то там в природе никто не отменял...
anselm
24.10.2010
не отменял.. но считая себя редкой циничной, продажной и эгоистичной скотиной чаще убеждаешься в обратном...
если ты и скотина то не редкая...
если продажен то не циничен ибо циники не продаются...
anselm
25.10.2010
в наше время может и не легкий
и продажен, и циничен.. тут случай как раз взаимосвязан
Sulky
25.10.2010
"это автозавод где-то далеко и непонятно без gps ни фига.. "
А ты уверен что там у детей есть альтернатива где лазить? Родители может рады, что бы те на детской площадке прыгали, а нету её.
Ex@L
25.10.2010
Насколько я в курсе, на автозаводе больше развлечений и для детей, и для взрослых, чем в том же Сормово. )
Sulky
25.10.2010
Сормово хуже автозавода. Принято:)
Ex@L
25.10.2010
Ой, сейчас сормовичи набегут, полетят в нас какашки. )))
Sulky
25.10.2010
:))) Или черные метки за разжигание межтерриториальной розни:))))
anselm
25.10.2010
в сормово тоже видел, но уже постарше. зато одни девочки. были в разрушенном здании, бело-красном, старинном. если кто знает..
anselm
25.10.2010
пусть лучше гамают тогда..
кстати детские площадки в округе недостроя имеются, ч ж проходил-видел. только имхо детям всегда хочется такого..
Ex@L
25.10.2010
Ну а кто из нас в детстве не лазал по стройкам, брошенным домам и так далее? )
anselm
25.10.2010
так то в ссср! там вообще безопаснее было. я кстати не лазал
anselm писал(а)
Спросили видел ли нариков

Надо было уточнить "ширнуться хотите?"
anselm
25.10.2010
так они ж не торгуют.. им тогда барыг надо..
anselm писал(а)
непонятно без gps ни фига.. мне лично.

Куда уж понятнее. Еще одна попытка обоср@ть мой родной автозавод? От центра автозавода на авто по прямой (практически) до этого недостроенного здания - меньше пяти минут езды, никаких gps (и прочих навигационных примочек) не надо, это вам не Куево-Кукуево с разъё@@нной грунтовкой, так что не вводите людей в заблуждение. :-(

P.S. Для тех, кто не знает. Это недостроенное здание между ТЦ "Сочи" и больницей N40. Начиналось строиться еще в восьмидесятых годах.
anselm
25.10.2010
никто ниче не обсирает. я там не живу. мне не понятно.
Ex@L
25.10.2010
)). Да причём здесь обосрать? В одном районе чел ориентируется, а в другом нет. Привык передвигаться с gps. )
Так и хорошо что попались... Не отпиздели же, денег не отобрали... А о безопасности заботятся... Я бы с удовольствием почаще их видел где ни попадя...
Хотя скорее всего, не то чтобы заботятся, а отдохнуть в пересменок заехали. (Не знаю как на автозаводе, в другом районе даже знал пару мест куда они по этой причине регулярно заруливали). Но одно другому не мешает)
Новая тема