--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убийцу студентки ВВАГС задержали в интернет кафе

Новости
7
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
24.10.2010
Сегодня, в ходе оперативных мероприятий, нижегородским милиционерам удалось задержать убийцу студентки ВВАГС, Сергея Корягина, 1984 года рождения.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12068525

15 лет будет сидеть на полном гособеспечении, зараза...
zloi52
24.10.2010
SK0011 писал(а)
15 лет будет сидеть на полном гособеспечении, зараза...

ну ты и написал -я подумал что тебе завидно,что он будет сидеть на гособеспечении)
JDSL
24.10.2010
Еще погодите! Тот то Олег был - может и не задержали еще!
PR-X
24.10.2010
JDSL писал(а)
Тот то Олег был

Ха) одним пох кого задерживать, другим про кого писать)
Так того урода задержали или нет?
JDSL
24.10.2010
Да, того - ссылка на комсомольской правде есть

Его уже сегодня под арест отправили
mkv
25.10.2010
Там ссылка перенаправлена на Опрос: Чем Вам запомнилась пятилетка губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева? (при клике на анонс Убийцу 21-летней студентки ВВАГС задержали в Нижнем Новгороде)
Журналистам делать больше нечего?
www.nnov.kp.ru/daily/24577/748591/_CLEAN
iPanda
24.10.2010
Дык скорей всего повесили убийство на первого попавшегося.
PR-X
24.10.2010
iPanda писал(а)
первого попавшегося.

А что Корягиных у нас пол города?
Там же было написано, что имена действующих лиц изменены. Так что Олегом он был только для газаты
Это действительно Олег Корягин-приходилось общаться.
общатся лично не приходилось, но Олегом звать героя
mkv
24.10.2010
Он nn.ru просматривал?
PR-X
24.10.2010
А что он ещё мог смотреть?))))
Сайты знакомств. Он теперь холостой, все-таки
какой извращённый юмор...
черный юмор это называется
новости про себя самого же
Stager
24.10.2010
пусть мотает на полную подонок

приношу искренние соболезнования семье погибшей
....если это он,то долго не просидит!! удавят его на зоне как кота.Зэки очень не любят когда убивают девок молодых.Вот если бы мента убил-тогда другое дело-было бы уважение на зоне...если бы конечно еще туда доехал...по дороге бы тогда точно инфаркт приключился или что-нибудь подобное.
Бред,понятия в Нижегородской области только прикрытие,одни активисты тусуются,в общак сливаешь,а при переезде получаешь кусок мыла,приму и котомку дешевого чая.Так никто никого не греет,тем более не наказывает за позорные статьи
Нижний Новгород известен как "красный" и зоны здесь такие же.
volpone
27.10.2010
если он грохнул жену на бытовухе на зоне всем будет насрать
а то и пожалеют
kokon
27.10.2010
За что его удавят? Он же жену убил, а не ребенка какого-то. Да и молодые девки разными бывают. ИМХО: ничего ему за это не будет со стороны заключенных.
Привел бы примеры, но тема не та.
Dolphin88
25.10.2010
Так жалко девченку,еще бы жить и жить,а какойто мордастый урод взял и зарезал.Пусть по полной получит за такое!!!Мои соболезнования родителям и друзьям
Florencia
25.10.2010
Да ладно.Откупят родичи если денег хватит.Вот ту мразь что на Берёзовской женщин с детьми сшиб откупили же и даже права вернули.Сейчас за бабло всё можно уладить.Любые убийства,зверства и педофелию.
JDSL
25.10.2010
Там все таки не умышленное было
а.ка
25.10.2010
а у меня другая информация.
Caspersky
25.10.2010
Florencia писал(а)
Любые убийства,зверства и педофелию.

педофИлию...
Florencia
25.10.2010
Да,это действительно очень принципиально в данном контексте.
Snowshka
27.10.2010
Florencia писал(а)
Да ладно.Откупят родичи если денег хватит...

Захотят ли его родичи откупать, раз он у них вещи из квартиры воровал? Ему, видно, одна судьба - сидеть.
iPanda
27.10.2010
Да Вы че? родную кровинушку и в казематы? откупят конечно!
Snowshka
27.10.2010
Надеюсь, будет по закону, а не по деньгам.
iPanda
28.10.2010
Не ту страну назвали Гондурасом.
Шнюк
27.10.2010
родичи жертв тогда черти, в таком случае, в рашке нет законов, ток кровная месть....
Requiem
25.10.2010
Я надеюсь, что все кончится наилучшим образом, насколько это возможно после уже случившегося. Только давайте выражаться грамотнее, раз уж новости размещаем, ага? "Задержали убийцу". Копируем обычную манеру журналистов? Суда не было, вынесения приговора не было. Так что пока подозреваемый и не больше. И еще. Не может быть мера пресечения в виде лишения свободы, тем более на 15 лет. Вы вообще знаете, что есть мера пресечения? Грозит 15 лет, так просто и пишите, что грозит 15 лет, а не "блистайте", грамотеи, блин... ))
Плюсуюсь. Ох уж эти любители жареных "фактов". :-(
katiket
25.10.2010
спокойне, спокойне... дышим ровно... ;-) каждый выражает мысли в меру своей испорченности
Requiem
25.10.2010
Угу. Только некоторые выражаются некорректно.
907
25.10.2010
Какой нах.подозреваемый? Он сегодня в камеру признавался, что это он. Типа говорит сожалею, шел не убивать, а поговорить, просто вышло так. А у самому сучонку видно что пох.абсолютно, только за себя любимого переживает.
Snowshka
25.10.2010
А нож и приятеля прихватил просто так, за компанию, как средство убеждения... ?
Requiem
25.10.2010
907 писал(а)
Какой нах.подозреваемый? Он сегодня в камеру признавался, что это он.

Может и так. Но, во-первых, в новости об этом не сказано. А во-вторых, такова терминология. Пока он подозреваемый. А в суде будет обвиняемым. И это правильно. Потому как даже признание не всегда означает абсолютную ясность по делу.
обвиняемым он будет, когда следователь ему обвинение предъявит (постановление подпишет и вручит) .
kokon
27.10.2010
Постановление, это на арест. А обвинение - это когда "Обвинительное заключение" (т.е. то, в чем его в суде обвинять станут) вручат. И вручат его, уже после того, как подследственный с делом ознакомиться (т.е. все дело вместе со следователем прочитает и распишется везде) и дело в суд отправят, тогда он из подследственных (т.е. подозреваемых), станет обвиняемым.
постановление о привлечении в качестве обвиняемого, см. УПК
Requiem
27.10.2010
Ну, в общем, да. Но уж всяко терминология автора новости ошибочна в корне.
ээ... парни, вы не путайте профессиональную терминологию и бытовой живой язык
kokon
27.10.2010
Пока обвинение не предъявят - он подозреваемым будет. Обвинение в конце следствия предъявляют, обычно через 2 месяца после ареста.
907
28.10.2010
Выше дрыныч правильно написал
Axell
25.10.2010
На ннру вообще не журналюги, а бригада дилетантов...
Requiem
25.10.2010
Не в первый раз это замечаю.
vp
25.10.2010
На ннру есть журналисты?! :)
Axell
25.10.2010
Ой, да... Что-то я погорячился...
Есть! Я!
....правда бывший.... :)))
VooDoo
27.10.2010
ну так он же признался!
и чо?
Requiem
27.10.2010
Я уже сказал, что это ничего не значит на данной стадии. Теоретически, он может преследовать неизвестные никому цели. Например, покрывать кого-нибудь. Это просто теоретически. И, я повторяю, до постановления суда называть его убийцей - некорректно.
плюсуюсь, читать невозможно, глаз режет
есть видео (в том же контакте), на котором Корягин признается во всем. Девочка жила, училась; умница и красавица. А он (в алкогольном опьянении, как сам заявляет) на лестнице института пырнул её ножом 11(!) раз!!! А родителям как это пережить?
Фотография Юли из посвященной ей группы вконтакте; я совершенно посторонний человек, просто очень жаль.
Красивая какая... Дай Господи ей царствие небесное...
Requiem
27.10.2010
Да мне тоже жаль. Но сути это не меняет: суда еще не было.
он был судим уже так что надеюсь накрутят по полной
triadastv
25.10.2010
что это за любовь с его стороны была такая??? если б либил бы, то пальцем бы не тронул, а тут из-за своих каких то комплексов, нелеченной энцефалопатии (что и не дало ему справиться с гневом) жестоко убить любимую женщину, и сидеть в кафе!!! сам бы на себя руки наложил бы!
VooDoo
27.10.2010
а как девушку то звали? Не юля случайно?
DoceNNt
27.10.2010
Юля, да.
А что, есть что сообщить по делу???
VooDoo
27.10.2010
нет, просто везде скрывается имя девушки...
Krimineev
27.10.2010
Где "везде"?
VooDoo
27.10.2010
в новостях имени не нашел!
Krimineev
27.10.2010
Плохо искали, или читали по диагонали.
andronych
28.10.2010
В шоке я от таких людей. А больше всего интересно как вот такими становятся?Ни сожаления, ни совести, ни состражания. Ничего! Неправильное воспитание, плохие условия или это врожденная склонность такая?
Snowshka
27.10.2010
Скорее, первое плюс третье. Какие такие "плохие" условия?!
Ну, например, плохая компания друзей в подростковом возрасте или в школе не любили и унижали
Snowshka
27.10.2010
Это неправильное воспитание называется.
JDSL
27.10.2010
В школе он сын директора был
upoke3
27.10.2010
Городской и не до такого доведет
PR-X
27.10.2010
А вот зачем вообще такой дебил нужен обществу???
Ну выйдет лет через 5-7....и что дальше??? Ещё одну девку замочит, которая по наивности поверит ему?
Ещё одну девку замочит, которая по наивности поверит ему?

А вы правы. Тут некоторые им восхищались. Так что история будет иметь продолжение:-)
PR-X
28.10.2010
Михеич писал(а)
Тут некоторые им восхищались.

Ну пущай сухарики ему сушат....
...сухарики ему не понадобятся....на этапе его удавят!!
PR-X
30.10.2010
всевидящее око писал(а)
на этапе его удавят!!

было бы справедливо.
Snowshka
28.10.2010
Михеич писал(а)
Тут некоторые им восхищались. Так что история будет иметь продолжение:-)

Пусть сходят к нему на суд, убедятся, какой он на самом деле.
а он случаем не на ФМО учился?
stolar
27.10.2010
То что убил - дебил конечно. Вопрос возникает, как девушки (женщины) выбирают себе мужей. Она что не знала, что у этого дурашлепа судимости, да и вел он, наверное себя агрессивно. Но нет, вышла замуж за него, "нормального пацана", а потом, в замужестве сидела в сетях, как разведенка или девушка-трудоголик. Вот для меня вопрос? Её тоже нельзя жалеть. Два сапога пара!
+100
Я не плюсуюсь, т.к. девушка погибла и ее осуждать грешно, но в подобной теме похожий вопрос озвучила. Как вообще с неоднократно судимым можно было связаться?....
бабло, знаете какая штука... затягивает. А вопросами морали и нравственности нынче никто не занимаеццо. Вот и попадают люди в капкан...
жаль парня.... сломал себе жизнь.... небось довела его баба.... вот он и вспылил....
Опять Вы за свое, брутальный Вы наш...Только бы оправдать мерзавца...Опасен он для общества,и скорее всего таким и останется, не то психически нездоров, не то воспитан как многие, которые себя не мужчинами а "самцами" считают, поэтому вместо разума-одни инстинкты.Типа "что хочу со своей самкой, то и делаю", да? Агрессия-признак слабости или страха. Настоящий мужчина-спокоен и уверен в себе.А девочки молоденькие, конечно, выбирают себе мужчину чаще всего не с помощью разума, а только по воле того же инстинкта, вот он и результат,увы...
мадам солнышко с номером!
я его не оправдать пытаюсь, а жалею по человечески... это надо же мужику мозг бабе вынести так что бы он ее замочил....

вы правы, недоработал он, жену воспитывать надо бы вовремя....
PR-X
28.10.2010
Брутальный самец писал(а)
я его не оправдать пытаюсь, а жалею по человечески... .

А кули его жалеть то? Он сам себе судьбу определил взявшись за нож.
Мне вот его ни сколько не жалко.....а молодую девчонку жизни лишил, поставь себя на место отца убитой.....может не так тебе его жалко будет.
Snowshka
28.10.2010
Это его недоработали, причем, с детских лет. Раньше с него стружку снимать надо было, а сейчас его родичи локти кусать себе будут.
"Солнышко с номером"... Улыбнуло, пиятно, когда человек с юмором отвечает тому, кто с ним не соглашается.. Плюс Вам в моих глазах.
andronych
28.10.2010
Такие герои живут рядом с нами ( здесь видео)http://vkontakte.ru/video-20897713_153614114
andronych
28.10.2010
PR-X
28.10.2010
Пипец(( Нельзя было просто собрать вещи и уйти??? Ну или её выставить за дверь,(хз. как там у них квартирный вопрос был решен)
Snowshka
28.10.2010
Квартира была ее, а он вещи воровал. В другой теме писали.
stolar
28.10.2010
Урода этого не жаль, но и девица своё получила. Нечего шарахаться с кем не поподя.
Rebekk@
30.10.2010
чеченскую правду исповедуете?
stolar
30.10.2010
А это как, чеченская правда? Я здравый смысл исповедую.
*Sokolik*
28.10.2010
куда мир катиться....
DeniQ
29.10.2010
Интервью с обвиняемым в убийстве нижегородской студентки
www.kp.ru/video/433830/
Sava[xz]
30.10.2010
а то,что в интернет кафе задержали,вы сами домыслили?В тексте такого нет.
Новая тема