--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчины России

2
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
22.04.2005
В России оказывается всего 20 миллионов трудоспособных мужчин. Из них 1 - под ружьем, 1 - в тюрьме, 5 - безработные.
legatee
22.04.2005
Сдаётся мне что из этих 5 безработных весьма мало незанятых. Т.е. безработные только на бумаге.
Shooter
22.04.2005
Верно. Но я думаю, что еще больше таких, кто формально занят на работе, а по сути такая работа хуже безработцы.
Серьезно 1 млн под ружжом? Дык это как в совецкие времена.
LisPro
22.04.2005
Да нет только половина с ружьем
остальные с валынами,
ирегулярные фирмирования призванные решать локальные задачи
по прикрытию финансовых потоков(нал), или их дестабилизации
а половина из тех что в тюрьме решила вышеуказанные локальные задачи для себя не правильно
Shooter
22.04.2005
Да похоже, что так.
Boroda MC
25.04.2005
ахха, еще около 200000 под прицелом
Old Ben
22.04.2005
Ссылочку можно? Что-то у меня в расчётах не сходится, но я только прикидывал на свой хахряк...
Karlos 13
22.04.2005
примерно 200 000 сидят в форуме
Kelly
22.04.2005
Интерестно а вот кто сидит в форуме, они к какому числу относятся?
tolich
22.04.2005
К безработным на время отсидки в форуме.
Kelly
22.04.2005
Так это что, значит я получаюсь безработная ваще.....
tolich
22.04.2005
Дык ведь и не мужчина. Так что не стОит расстраиваться :)
Kelly
22.04.2005
:0))))) ну и хорошо, спасибо что успокоили...
Shooter
22.04.2005
Old Ben писал(а)
Ссылочку можно?

Я это по радио слышал.

Вообще, согласно последней переписи населения, средне статистический россиянин - это женщина, 37 лет, безработная, мать-одиночка. Насчет мужчин для меня информация была вновинку.
Shooter
22.04.2005
Эх, тут еще круче.

«Из двадцати миллионов трудоспособных мужчин – один миллион наркоманов, один миллион в тюрьме, четыре миллиона под ружьем, пять миллионов безработных и четыре миллиона – алкоголики».

А кто работает-то?
Kelly
22.04.2005
Так это чтож выходит, что всего 5 миллионов люди которые работают, не наркоманы, не в тюрьме и не по ружьем.....плакать хочеться при виде такой вот статистики..
А мы то кто?
Shooter
22.04.2005
Наверное, те 15 миллионов, о которых говорила Рита Тетчерова.
Kurdt
22.04.2005
Она давно говорила.
Причем здесь это?...
Shooter
22.04.2005
Дык, сбывается.
Old Ben
22.04.2005
Да-а уж!
Shooter
22.04.2005
Я думаю, начинается широкомасштабная зачистка общественного сознания под либерализацию миграционной политики. Похоже, без притока мигрантов с их полной интеграцией в российское общество уже ничего не решить.
Old Ben
22.04.2005
Да, они (иммигранты) голодны и злы, и им некуда отступать. Подобное было с лимитой в Москве, подобное... Хорошо это или плохо? Не знаю. Но градусы будут нарастать
Shooter
22.04.2005
А деваться некуда. Вы заметили, что город становится все грязнее год от года? Дело не только в деньгах, а и в том, что просто некому работать. В Москве то же самое - там лимита убирает, перевозит в метро и троллейбусах, следит за порядком.
не убирать некому, а бобло не туда идет.
вместо проплаты дружественной фирме за выпуск урн, которых не осталось после зимы и половины - можно было ровно на столько же добавить дворникам. Не считая отката.
3,14здить нада меньше из казны - будет чище.
На булкинскую рожу гляньте - она за 2 года вдвое распухла...
Neofit
28.04.2005
В метро иногородних не берут.
согласен, и логика прослеживается и иммиграция уже идет полным ходом. вопрос, сумеем ли грамотно направть этот процесс?
Shooter
22.04.2005
А если этого не сделать, то через 15-20 лет в городах станет невозможно жить из-за невозможности обслуживать инфраструктуру. Выход в целевом приеме мигрантов. Допустим, кто-то хочет приехать в Россию. Должен быть жесткий список занятий, которыми он может заниматься и контракт от работодателя.
недавно там же (РБК) была статья про демографию, в которой некий ученый муж грамотно разъяснял про "точку невозврата", это такое положение из которого нельзя уже возродить воспроизводство коренного населения, по его расчетам она наступит через 5-7 лет...
Shooter
23.04.2005
Точка невозврата означает никогда. Но для России решение демографической ситуации за 20 лет неприемлемо. И за 10, похоже, тоже.
неплохо бы гражданство давать только детям приехавших.
Shooter
23.04.2005
Трудно себе представить, что человек будет честно работать на страну, зная, что эта страна к нему относится, как к бесправному рабу.
почему к бесправному? есть право жить в нашей стране - вид на жительство, со всеми правами и обязанностями. а гражданство российское не должно раздаваться всем желающим. сомневаюсь, что вчера приехав, завтра проникнется нашими идеалами.
Shooter
25.04.2005
Ну, голосовать и быть избранным может только гражданин. А вид на жительство как дается, так и отбирается. Потом, не очень понятно, кому тогда будет интересно ехать в Россию и легализовываться. Тогда лучше уехать в Европу, США, Азию и там стать гражданином через 5 лет. Или находиться в России нелегально - разницы нет (так же поймают тебя без паспорта и отпи...ют в околотке), только налоги можно не платить.
Кстати, а какие у нас есть идеалы, которыми надо долго проникаться?
LisPro
25.04.2005
Не знаете вы традиций народных и идеалов похоже
для того что бы их усвоить нужна тренировка и практика - альтернативой будет могила от цироза печени
Shooter
25.04.2005
Пока еще не встречал никого, кто бы не усвоил эти идеалы в самые кратчайшие сроки.
LisPro
25.04.2005
У нас традиционно пропаганда была хорошо поставленна- но практика все равно требуется
практиковаться надо в любви к Родине
кто хочет пусть едет в америку, азию и т.д. России нужны не все иммигранты, а отдельные категории. вид на жительство, как Вы правильно заметили, можно дать и взять! т.е. это интструмент воздействия на поведение претендента. надо принять четкий закон кому давать/нет, за что лишать.
идеал это стремление. а цирроз печени - печальный итог.
LisPro
25.04.2005
И тест а ля садко ввести
а то зачем нам только работники надовоспитывать сразу в них потребителей
S-199A
25.04.2005
Это какими именно?
а если сделать - получим Францию, где на улицах ниггеров уже больше, чем белых. И они считаются французами. Д'Артаньян закололся бы собственной шпагой...
Negoro
22.04.2005
а кого вы имеете ввиду под "мы"?)))
S-199A
25.04.2005
Не уверен, что и за счёт их притока что-то кардинальное удасться решить. Или тут что-то "само" измениться, или уж ничем не помочь.
SHod
22.04.2005
Врут все статисты. Не верьте им. У нас 60 процентов мужчин и лишь 40 процентов женщин. Зайдите сейчас в любой роддом и посмотрите список рождающихся: на 1 девочку приходится 5 мальчиков. Такая тенденция продолжается уже лет двадцать. Наверное, к большой войне.
Для справки. В Китае на 100 женщин приходится 180 мужчин. А когда мужиков больше, в обществе нарастает агрессия. Что уже видно и по России, и по Китаю. Выводы делайте сами...
Shooter
22.04.2005
И какие же выводы можно сделать из этого сообщения? Я понал только одно - мужского населения в России примерно 90 миллионов. Если 20 из них трудоспособны, то у нас 70 миллионов составляют дети, старики и инвалиды мужского полу.
за 4 года мы поменяли 3 садика, во всех группах на 20 детишек 15-18 девочек...)))
Shooter
22.04.2005
Все правильно. По статистике женщин больше. Если не вмешиваться в природу, то рождается больше мужчин (106 мужчин на 100 женщин). Просто чем хуже условия жизни тем сильнее вымирают мужчины (естественным и неестественным путем), относительно женщин. Причем, это касается всех возрастов. Аналогично с продолжительностью жизни - в России средняя продолжительность жизни мужчины 58.5 лет, а женщины 62-63 (не помню точно).
LisPro
22.04.2005
А что китай агресивная страна?
захватывать кого то пытается,
или мы может агрессивные
я вот мирный очень даже
пытается - Тайвань.
пытался - Даманский.
по долгу службы общаюсь с китайцами. для них мы варвары.
если не ошибаюсь. из МАО:
"В результате атомной войны, останется достаточное количество китайцев для продолжения человеческого рода"
LisPro
25.04.2005
ну энто все мелочи
вон САСШ по более захватывают и ничего терпимо - я так понимаю все в пределах нормы пока
egold
25.04.2005
Уже давно не в пределах. Вот только ботинком по трибуне пока никто опять стукнуть не может. Ладно хоть ВВП порадовал тут интервью своим в Израиле :)).
egold
23.04.2005
Захватывают Россию. В территориальном смысле и в экономическом. В последнем и весь мир тоже. Впрочем это для всей Азии характерно. Но для Китая особенно. С Индией договорился вон устанавливать новый мировой порядок.

Про успехи же российской внешней политики остается только мечтать. И сожалеть что страной правят такие уроды.
LisPro
25.04.2005
Кто ж нам мешает делать то что то подобное нам то чо нельзя что ли
вот вы б лучше жену свою убедили бы, остальные своих - и первая часть проблем решена былаб
а то во всякий либерализм играем а нет бы укрепить общество с ячейки начиная
к тому ж этим укрепим нашу армию
и рынок трудовой, а то я смотрю вместо реструкторизации и монополий (профсоюзы) мы его решили дифицитом замучить - а такая политика реакционная вкорне
скоро работодатель народ искать будет как хлеб в гражданскую - по карточкам
И в чем женщин убеждать - рожать нищих?
Конечно, где двое там и четверо, но каждому в отдельности благ достанется гораздо меньше и возможностей у каждого из них будет меньше.
LisPro
25.04.2005
Отмазки энто все
нищих не нищих там где с бабками рождаемость то ниже по статистики совершенно актуарно
вы ей (жене)лучше обоснуйте неправильность взглядов ее
Да ладно, двое у меня есть.
А вот у многих знакомых только по одному, и что то не видно у них желания заводить второго.
LisPro
25.04.2005
совпадение - у меня тоже двое
значит друзьям надо будет по ушам ездить, а то совсем распустились сволочи Родину не любят намекнуть акуратненько что типа помочь им могут
начинаю с 12.05
Shooter
25.04.2005
А у Вазгена сколько?
LisPro
25.04.2005
Здесь штук пять и на кавказе столькоже
Shooter
25.04.2005
Мигранты из сопредельных государств не смогут покрыть грядущий недостаток неквалифицированной рабочей силы в России, о котором сообщил министр регионального развития Владимир Яковлев, пишет газета "Ведомости". Государства СНГ также испытывают демографический кризис. Вместо них "странами-донорами", по прогнозу экспертов, станут быстрорастущие Афганистан, Вьетнам и Индия.

http://lenta.ru/news/2005/04/25/labour/
Новая тема