--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В коллекцию борцам за чистоту рядов в ОТ

Городские происшествия
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@ndro
25.10.2010
Сегодня имел счастье проехать в маршрутке № 62 (г/н АС 981 52, ИП Костина), за которым было замечено следующее.
Сначала автобус вылетел с Бекетова на Сов. площадь под красный, чем едва не спровоцировал ДТП с легковушкой, ехавшей по Ванеева (у неё зеленый был, это я ясно видел).
Потом водятл свернул на дублер Ванеева (параллельно Ванеева) и влез в очередь стоявших на Сусловой, причем довольно долго стоял просто поперек Сусловой, ибо там был затор, чем изрядно мешал и машинам, ехавшим по встречной полосе, и тем, кто собственно стоял в этой полосе налево поворачивать.
Затем, прокатившись по мосту и доехав до Панина, объявил, что следующая остановка - Полтавская и свернул направо. На робкие попискивания одной пассажирки, что ей надо к Оперному, последовал ответ (вполне, впрочем, корректный, по крайне мере, без мата), что там пробка и стоять 20 минут в ней он не намерен, а те, кто "пролетает" (цитата) могут забрать деньги. Таковых нашлось пол-автобуса (остальные пассажиры безмолвствовали). После чего автобус проехал по Ижорке и вывернул на Белинку. Нахрена, спрашивается, было тогда высаживать пассажиров, там до остановок пройти было бы метров 100? Ответ напрашивается один - куда-то надо было срочно и уже не до денег было.
Чего сказать хотел? А то, что вежливость - она либо есть, либо нет, и от того, сидишь ты в пробке в кредитной инопомойке или за рулем ОТ её количество не изменяется.
Dr.Qy
25.10.2010
В тему призываются Борода и К*
catbayan
25.10.2010
не буди Лихо,пока оно тихо (с) народн.
Dr.Qy
25.10.2010
"Не тронь говно?" (с) ты хотел сказать? :)
Estella
25.10.2010
как Вы однозначно сравниваете человека с говном...
Estella
25.10.2010
и флокатор
и доктор Ку
S@ndro
25.10.2010
Он сразу возник.
Lisss
25.10.2010
ну очень редко встретишь нормально водилу-маршруточника и не надо думать что все водители такие
у маршруточников одинаково скотское отношение как к пассажирам, так и к другим участникам дорожного движения
S@ndro
25.10.2010
Lisss писал(а)
у маршруточников одинаково скотское отношение как к пассажирам, так и к другим участникам дорожного движения

За редким-редким исключением.
Lisss
25.10.2010
ну да
меня с год назад ПАЗик неожиданно пропустил когда выезжал со второстепенной дороги
я сначала глазам не поверил
наверное, новенький какой-нито был
S@ndro
25.10.2010
:-)
мне тут один маршрутчик аварийкой отморгался, когда я его в пробке в свой ряд пустил
тоже в шоке был
с этими объездами ситуация конечно неоднозначная. мне например на сенную надо утром, и когда водила маршрутки объезжает пробку, я ему только благодарен. как-то так, да
а как же кирпичик -семерина?
семёрина семёриной, но жопа пока не приросла к удобному креслу с музычкой (тм)
там правда удобные кресла? Читал, что там ппц, какие неэргономичные
с чехлами - вполне себе комфортно, по крайней мере за 200 км (больше пока не ездил) ничего не отсидел :)
S@ndro
25.10.2010
yurka52rus писал(а)
мне например на сенную надо утром, и когда водила маршрутки объезжает пробку, я ему только благодарен.

Собстно, по этой причине я жалобу никуда и не накатал. Как-то бессмысленно жаловаться на водятла, который мне, щитай, услугу оказал.
Новая тема