--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы бы смогли убить человека?

Политика
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема навеяна не реальностью, а скорее х-нёй... Поглядываю щас на досуге такой фильм - Туман... Ну думаю, многие посмотрели... я просто по ТВ его не видел.

Аж взбесило... взяли они этого немецкого офицера, по кругу пытались грохнуть, никто не решился. А ночью он одного зарезал и съебался...

По-моему, хуита какая-то. И обсирательство русских, вот мол они какие мудаки.

Проблема что ли, на спусковой крючок нажать? Зачем такое унижение?
Sinaru
25.10.2010
смог бы, думаю
Все зависит от ситуации. Вот например фото:

waralbum.ru/17670/
Американцы расстреливают охранников лагеря Дахау.

Не думаю, что расчет пулемета думал о том, может ли он убить человека.
Я думаю, расчёт пулемёта к тому времени уже повоевал, хотя бы немного. И посмотрел на своих боевых товарищей с кишками наружу изредка. Там это, как бы гуманизм прекращается.
ну что делать, если надо

при чём убивать надо побыстрее, чтобы визави не додумался как смыцца или тебя убить
Я, кстати. этих пацанов отчасти понимаю... сам переболел, мне уже не 18... но быстрее как-то надо думать...
BETEP
25.10.2010
хорошее кино "Туман" жизненное такое.......

а фашиста этого, который в сердце ебанул клинком, убили таки

плохо сейчас помню, но автоматный патрон на шее нашего бойца дал всей их команде шанс.......как там обсуждалось? "калибр для наших калашей не подойдет.........хоть бы один патрон был 5.45!........один есть........" и грохнул он-таки фашиста этим патроном..........в лоб попадание.......

да пожалуй добавлю по теме:

очень просто убить человека.......приходилось........я вот котенка не могу убить, рыбку, а человека всегда есть за что........и нихуя не снятся цели......они всего-лишь цели.........враги!......хотя ведь их тоже мама родила...........но это отдельная тема.........
Ну насчёт жизненного вряд ли... даже абстрактный даун с Покровской сразу бы понял что тут чета не так... это скорее идеология непонятная.. кстати, я конца ещё не видел, щас досмотрю...
BETEP
25.10.2010
на пристани, когда они вывозили калаш.....дал боец прикурить фашисту нашей турбо-зажигалкой...........вот у врага глазницы-то расширились.).........но ответная фраза была исчерпывающей: "давно не был на родине? в Берлине столько всего нового напридумывали".........
Вечером досмотрю отвечу))
Работаю я пока... не посмотришь кино :(
BETEP писал(а)
хорошее кино "Туман"

Только на "Мы из будущего" похож, как две капли воды...
а по мойму - вообще ни разу не похож... я ещё не досмотрел!!!! :)
Ага... в одном фильме в озеро ныряют, в другом - в туман. Вот и вся разница.
BETEP
25.10.2010
похож, шописец похож!..........только его снимали за два года до НВБ..........и не прокатило по бюджету............в итоге и вышел позже на экраны "Туман".......особо не афишируемо, но вышел........
Только если форумчанина.
Шо? Опять?!

По теме - все смогли бы. Зависит от обстоятельств.
чуть ниже ответил...
Какова ситуация?
"Убить" слово психологическое.
Да никакой... мне пока не надо...
В фильме про войну было, и я не понял там этих стреманий непонятных...
от ситуации зависит, думаю смог бы...
да и многие смогут.
anselm
25.10.2010
если есть мотив-смог бы. а вам кого?
инфу и сумму в лс. я подумаю))
plazmoid
25.10.2010
Человек самое жестокое и беспощадное существо на планете. Даже звери так себя не ведут как человек. Поэтому жалости к жестокому агрессивному человеку быть не может. ну естесс-но если человек на тебя нападает, бандит или на войне-то придется защищаться и возможно убить
BETEP
25.10.2010
ты-дебил..............коротко, ёмко...........
что значит вот это "бы"? да раз плюнуть - тока оружие дай. всех замочу, одна останусь!
BETEP
25.10.2010
реально?............хочешь я тебе дам снаряженный АКС-74, с двумя магазинами, перевязанными черной изолентой..........нихуя не сказки!......и в стволе еще 31й патрон........уже готовый....

здесь еппть, на гражданке, ЗДЕСЬ!.............сумеешь убить человека?.......

знаю, да.........дистанция.......вот клинком в прямом контакте мне было тяжелее поразить врага, чем с 600 метров СВДшкой.........

не сможешь ты!...........для этого надо наверное иметь своеобразный склад ума.....или не знаю что........способность закрыть абразуру дзота что-ли?....не знаю ответа......

а я вот убивал...........уже после 96го......и немало спасал тоже.......что перевесило?.........да нихуя не перевесило!.........

только в моей памяти и осталось, да вот в этих буковках........даже в базах ФСБ потерли....ну кой-какой кусочек информации остался у Безродного........(военком это нижегородского района, фамилия такая забавная)...........

ладно, не буду дальше..............больно становится.............хватит и этого, что дебилы бредом посчитают.........
Новая тема