--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На гордуме битва за мэра идет.

Политика
6
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oleg52X
25.10.2010
Сторонники нынешнего брали тайм-аут: www.niann.ru/?id=379653
Депутаты Гордумы Нижнего Новгорода от "Единой России" пытались настоять на перерыве в первом заседании городского парламента, который проходит 25 октября. С таким предложением, как сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород", сразу после регистрации участников выступил и.о. руководителя местного отделения "Единой России" в Нижнем Новгороде, депутат Владимир Тарасов.

"Я предлагаю депутатам – членам "Единой России" – сделать перерыв и провести консультации в малом зале", - сказал он. На данное предложение возразил депутат Гордумы, гендиректор ГК "Столица Нижний" Олег Сорокин. "На повестке дня только один вопрос, он – главный", – подчеркнул Сорокин.

Несмотря на это, ряд депутатов, в том числе – Вадим Булавинов, Игорь Богданов, Дмитрий Кузин, Марк Фельдман, Ольга Балакина и др. покинули зал заседания.
пофиг
нам от этого ничего не перепадет ))
Oleg52X
25.10.2010
А я бы прямую трансляцию посмотрел :-)
ОПАНЬКИ!
"Участие в первом заседание городской Думы Нижнего Новгорода пятого созыва принимали все 42 депутата ...

Напомним, что внеплановый перерыв был объявлен на заседании городской Думы Нижнего Новгорода в связи с отсутствием кворума. Кроме того, при подсчете голосов по формированию счетной комиссии вышла из строя электронная система голосования, и депутатам пришлось голосовать вручную."

www.niann.ru/?id=379662

Нехилое начало, однако ...
irbis007
25.10.2010
не совсем... если сорока мэром станет, то территориальный и имущественный беспредел и распил начнётся, он пол города под торговлю и в аренду сдаст, остальным как пахан владеть будет
irbis007 писал(а)
территориальный и имущественный беспредел и распил начнётся, он пол города под торговлю и в аренду сдаст, остальным как пахан владеть будет

Щас происходит что-то иное? Строятся школы-сады-больницы, парки-стадионы? Может быть усиленно строятся новые дороги и развязки? Может муниципальный транспорт усиленно обновляется и модернизируется, открываются новые комфортабельные маршруты? Может быть строится массово недорогое жильё?
gramps
25.10.2010
Я бы обобщил: "Может что-то для людей делается?????"
irbis007
25.10.2010
булкин уже раздал что мог, придёт сорока и будет раздавать те жи земли , но уже другим, что приведёт к разборкам и бойне между братками, или забыли как он у своих компаньонов завод старт отжал и тц этажи? булкин хоть за 8 лет город в более менее нормальный вид привёл , хоть и не люб мне булкин ( чёрт, чес слово) но уж лучше он пусть останется
irbis007 писал(а)
что приведёт к разборкам и бойне между братками, или забыли как он у своих компаньонов завод старт отжал и тц этажи?

Вот это мне совершенно похер. Чем больше этой мрази ляжет в землю - тем чище будет воздух
булкин хоть за 8 лет город в более менее нормальный вид привёл

Вы, видимо, за пределы НН никогда не выезжали. Я бы сказал так - за 8 лет Булкину не удалось до конца испоганить город. Это да, безусловно его заслуга.
дкмаете в городе раздать больше нечего. Последнее время о парках начали вспоминать, глядишь скоро и их с молотка пустят.
Гм. Это Булкин привёл город в нормальный вид???
irbis007
25.10.2010
а кто? скляров что ли? или кто там ещё до булкина был
Dr.Qy
25.10.2010
Ну не скажи....Тут надо от обратного смотреть. Как бы больше не спиздили...:)
На гордуме битва за мэра идет
Уже есть жертвы? ;)
Oleg52X
25.10.2010
Дык, не показывают! :-)
"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен.
Зачем зря время терять?
Весь мир таков.
Тут стесняться нечего ..." (с)
Тарасов открытым текстом предложил выйти и дговориться....
Им двух недель не хватило?
Oleg52X
25.10.2010
Не доверяют друг другу, я так думаю...
Dr.Qy
25.10.2010
Торговались...Щас как раз самый цимес...:)
MAVR S
25.10.2010
Это альтернатива народным выборам.
Вертикально-горизонтальная интеграция бизнеса и власти, с квадратно-гнездовым дележём.
Если Булавинова не будет в управлении городом, жду начала отстрела...
К тому-же ГУВДешник областной желает, банально - покинуть пост в органах. (если ничего не путаю).
Связи начинают натягиваться!
Жду начала событий.
..мдя, быстро независимый депутат фельдман влился в стройные и единые ряды.....
А он оттуда выливался? Русским по белому говорилось перед выборами - все "независимые" депутаты - от ЕР.
сам себя он, тем не менее, рекламировал и до и после, как независимый.....
ну на чОсном слове в Думу влез, а теперь можно смело становиться зависимым
на счет зависимости - это Вы погорячились, он еще на этой волне в мэры выберется не напрягаясь ;))
Битва бобла с боблом, часть первая :о)
А мордобой будет? Хочу трехраундовый поединок в формате К1 Булкин-Сорокин :о)
Dead
25.10.2010
когда огласят вердикт то?
а тебе какая разница? Ты ставки штоль сделал? :о)
Dr.Qy
25.10.2010
Я делал.
Ну тада с тебю стакан :о)
...кстати..........класная идея :))
Dead
25.10.2010
да собственно никакой просто уж както хочется знать кто будет нас обирать ближайшие годы
Oleg52X
25.10.2010
До 16.00 перерыв объявили. Надо понимать, что мэра с мэрством прокатывают, пытаются отыграть. Мдя... посмотрел бы таки прямую трансляцию...
Они потом дисками с записью торговать будут.
Под рубрикой "жосткий экшен" :)))
.....с извращениями :))
Вы так называете партийную принадлежность к меньшинству?
:))))
........большенство не может, меньшенство хочет.... но! в этот раз не будет......
Чо?
Уже договорились?
судя по имеющемуся результату - все уже украдено до нас (с) :))
А разве Богданов единорос?
pecha
25.10.2010
нет, СпР, прошел вроде как независимый
Почему же он "консультируется" с единоросами?
видимо перепродаёт свой голос :о)
mkv
25.10.2010
Пришло время удачно конвертировать свою независимость в нечто более материальное.
Теперь уже "да".
Намекнули, нагнули, устроили цирк с публичным выходом из СпР ...
Серьезно? И когда это случилось?
Это еще в конце мая было.
По местным каналам его интервью показывали.
www.apn-nn.ru/540515.html

Говорил, что разочаровался, что партия не оправдала его надежд и т.п.
Он извинялся уже потом, объяснял, что пришлось прогнуться.
Но что это теперь меняет ?..
ЕР, стало быть, оправдала его надежды...
Так он сразу, как вышел, в едро вступил? Или уж после выборов?
А об этом пусть его избиратели спросят.
Те, которые голосовали за него как за независимого кандидиата.
Думаю, за него голосовали как за директора школы, и выбрали бы независимо от партийной принадлежности, можно было не скрывать. Это не мой округ, интерес чисто теоретический.
А все-таки, вступил ДО или ПОСЛЕ?
Эй, народ, кто за него голосовал, что в бюллютене было написано?
marinad
25.10.2010
В бюллетене было написано "самовыдвиженец".
Вот тут все ходы записаны vybory.nnov.ru/vgordum/docto/f5_1.doc
А про членство ничего не было? Ведь самовыдвиженец вполне может быть единороссом.
marinad
25.10.2010
Так в бюллетене не писали, кто по каким партиям шлялся :) Писали - от какой партии был выдвинут, или самовыдвиженец
vvn54
25.10.2010
Сами Вы "шлялись", а у Богданова только одна партия - его ученики, это главное в его жизни, а остальное все преходящее. Так что не надо гнать на Михалыча, побольше бы нам таких депутатов.
marinad
25.10.2010
Приношу свои извинения. Это была шутка. :) Богданова лично не знаю.
Никто и не гонит. Просто была легенда о директоре школы, который сумел отвертеться от массового приема в ЕР. Теперь ее нет...
vvn54
25.10.2010
Ну и с чего Вы взяли, что он в ЕдРе? Вы что партбилет видели? В списках на выборах он беспартийный.
pecha
25.10.2010
Если это так, то чето он совсем сдал тогда
Oleg52X
25.10.2010
С бюджетниками это не сильно сложно, увы...
Неужели теперь 100% директоров школ едросы? Эх, а еще скаут!
Надеюсь все-таки, что это какая-то ошибка, ведь он и до выборов бюджетником был...
Это - НЕ ошибка.
vvn54
25.10.2010
Когда это он стал членом ЕР? Может напомните прежде чем утверждать?
"На повестке дня только один вопрос, он – главный"

Гениально
Новая тема