--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ЖЭК кому-нить угрожал за просрочку квартплаты?

Справочник
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрыныч
25.10.2010
только что уведомление вытащили из почтового ящика - если не заплатим долг сегодня, то первого числа отключат газ, воду, свет...
долг небольшой - 6тыр(точнее тыщщу должны были, а 5 за текущий месяц начислили)
собс-но интересно насколько угрозы реальны и как они планируют воду и газ отключать - у всего подъезда что ли будут?
кому-нить так угрожали, до отключений доходило?
По моему воду и отопление не имеют права отключать...А Вы принципиально не платите?...
да не, если бы принципиально, то долг больше был:)
но иногда 2-3 месяца не платим, потом платим несколько больше, когда квитанции на разные платежи накопятся, ну копеечные пени платим... в прошлый раз не хватило около 1000, 1го числа оплатим за пару месяцев вперед - главное чтобы никто не приперся 1го числа отключать))
По моему отключают, если 6 месяцев не платите....Потом еще куча последних китайских предупреждений, и если все равно не платите, то только тогда отключение....Вообщем сложная бюрократическая процедура...
Надо поинтересоваться, что именно не оплачено: текущий ремонт, ГВС или домофон?
А то может вода оплачена, а они грозят её отключить!
газ и электричество оплачены...
квитанция жкх не оплачена, там вода и отопление есть - но это они смогут отключить только всему стояку насколько я понял?:)
Ω
25.10.2010
у нас некоторые жильцы по 150 штук задолжали :-). Я не знаю, угрожают им или нет, но долги по теплу и гор.воде ТСЖ ловко вписывает тем кто платит (уже 2 раза пытались за один месяц за тепло выписать) и т.п.
Новая тема