--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проигнорировавших перепись заносят в черные списки

Слухи и сплетни
7
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня последний день всероссийской переписи населения. В некоторых регионах уже начали подводить ее итоги.

Жителей Челябинска ошеломило заявление главы администрации города Сергея Давыдова, который поручил своим подчиненным составить черный список проигнорировавших перепись.

"Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи. Такая позиция антиобщественна. Перепись - это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет", - цитирует заявление челябинского мэра официальный портал городской администрации.

Интересно, что, по данным челябинских властей, в опросе не хотят участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе.

С.Давыдов рассказал и первых результатах переписи. К радости городского руководства, Челябинск не потерял статус города-миллионника, а следовательно, и соответствующее финансирование из федерального и областного бюджета. Мэр уверен, что перепись покажет даже рост населения города со времен предыдущей переписи, согласно которой в Челябинске проживает 1 миллион 68 тысяч человек.

Отметим, что по закону участие в переписи в России пока остается добровольным. Росстат неоднократно предлагал ввести штраф за отказ переписываться. Чиновники ссылаются на зарубежный опыт: в Великобритании за отказ пройти анкетирование грозит до шести месяцев тюрьмы, в США - штраф в несколько сотен долларов. В России предлагается ввести более мягкое наказание в виде штрафа в несколько МРОТ.

В соответствии со ст.3 федерального закона "О Всероссийской переписи населения" и рекомендациями ООН, перепись в России проводится не реже, чем раз в 10 лет. Предыдущая всероссийская перепись населения проводилась в октябре 2002г. В ней участвовали не только граждане РФ, но и иностранные граждане, проживающие на территории России. Согласно результатам переписи, население страны составило 145 млн 166 тыс. 731 человек. На перепись населения из бюджета выделено порядка 10 млрд руб.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/25/10/2010/487522.shtml

Челябинские мэры настолько суровы...
первыйнах
Reinmar z Bielawy писал(а)
Жителей Челябинска ошеломило заявление главы администрации города Сергея Давыдова, который поручил своим подчиненным составить черный список проигнорировавших перепись.

"Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи. Такая позиция антиобщественна. Перепись - это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет", - цитирует заявление челябинского мэра официальный портал городской администрации.

не имеют такого права
sintaxix
25.10.2010
это хуйня, а не перебизь, чисто под выборы 12 года,
что бы будущему презику кричать-типа член среднего россиянина стал длиннее на 3 см по сравнению с переписью 2002 года. Забейте, короче.
barsuk
25.10.2010
а у женщин титьки выросли?
Вряд ли.
ManGO Jam
26.10.2010
по мнению "британских ученых" )) ...
www.utro.ru/articles/2010/09/15/922377.shtml
За последние 50 лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера. С таким утверждением выступила международная группа ученых, заявив, что это эволюция сделала представительницам прекрасного пола столь щедрый подарок.
Хы, то есть меньше третьего размера быть не должно:-))
Yahoo!
26.10.2010
Кошмар! Грудь женщины должна помещаться в ладонь мужчины. Это идеал. А тут - дойки!
deman
26.10.2010
отращивайте ладони :)))
Blackpool
25.10.2010
Чиновники ссылаются на зарубежный опыт: в Великобритании за отказ пройти анкетирование грозит до шести месяцев тюрьмы, в США - штраф в несколько сотен долларов.

Почему то чиновники не ссылаются на зарубежный опыт независимых судов, реально выборной системы власти и эффективными методами борьбы с коррупцией

"Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи

По моему, все как раз наоборот - как власть реагирует на просьбы граждан, так и граждане относятся к призывам властей
vilskiy
25.10.2010

По моему, все как раз наоборот - как власть реагирует на просьбы граждан, так и граждане относятся к призывам властей

Предлагаю составлять чёрные списки недобросовестных чиновников, которые не реагируют на обращения граждан. Списки вывешивать в интернете
vladmir
25.10.2010
Таким образом получится портрет путинской вертикали во главе с самим Путей.))
Phoenix
25.10.2010
надо не списки вывешивать, а самих чиновникофф
LeChat
25.10.2010
и не в интернете, а на городской площади.
Djoy
25.10.2010
интернета не хватит
а как они составят список проигнорировавших перепись?
S@ndro
25.10.2010
Перепишут их :-)
А под это дело и еще бобла освоить.
ЗЫ - поучаствовал в тяпницу под пивко. Долго решали, владеет ли 2-летний сынишко русским языком. Решили, что владеет, хотя и странным диалектом.
В-52
25.10.2010
а как они составят список проигнорировавших перепись?
Челябинские мэры настолько суровы, что способны переписать непереписавшихся.
Rust
25.10.2010
Элементарно :-( Адрес места жительства у них есть
А ко мне так и не дошли. Позвонили вчера в домофон - сказали: "Перепись населения". Но до 4-ого этажа не дошли по ходу:-)
vovikrus
25.10.2010
У меня то же самое - никто не приходил, не обращался - ни дома ни на работе.. :(
повезло, а ко мне 4 раза приходили, так последние 2 еще и наглые были.
+1, ко мне раз 8 наверно приходили - готов матом послать. Задолбали уже.
AKYS
25.10.2010
меня участковым стращали, что придут насильно переписывать, вот хоть участкового увижу)))
там одна тетка наглая чересчур была, я через дверь разговаривал, сказал что типа хочу воспользоваться правом и не переписываться, так она типа у вас нет такого права, вот там как раз сзади участковый стоял)
до 4-ого этажа не дошли по ходу:-)
Видно спустили уже на третьем.
А как они в черный список занесут, если перепись анонимная? Аноним-1, аноним-2, так чтоли?
Shedon
25.10.2010
что значит анонимная? фамилию, имя и отчество спрашивают, даты рождения тоже
вообще она анонимная. а спрашивать ФИО переписчиков заставляет начальтво или как их там назвать... кураторы чтоли... вот те кто не знает что она анонимная и продиктовали свои фио... или добрые соседи подсказали.
Daimler
26.10.2010
Ко мне пришли и первым вопросом ФИО, были посланы. Зачем и чего переписывать не понятно? Вся инфа у властей есть ну погрешность там небольшая, но всё равно меньше чем у такой псевдо переписи. 17млрд., а нас 140млн. получается больше 100р на человека. Охренеть не встать лучше бы тогда на руки давали а народ бы сам приходил и переписывался.
Такая позиция антиобщественна. Перепись - это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет"

у меня аж челюсти свело оскоминой КАК они заботятся о простом люде. ну ни дать, ни взять - агнцы божии...
дайте мне гранату!
Ex@L
25.10.2010
Commander Ivanova писал(а)
дайте мне гранату!

Уж не подорвать ли себя собралась?*беспокоится :)*
окстись, нечестивец!
их, их, супостатов!
Ex@L
25.10.2010
Жителей Челябинска? Тогда уж не гранату им, а ядерную бомбу. ))
тяжеловато, надорваться боюсь
Ex@L
25.10.2010
Ты же горы свернёшь!
*искренне верит ;)*
и не надейся. для коней у меня коноводы есть, для горящих изб - пожарные, для йопли... *краснеет и продолжать стесняется*
Ex@L
26.10.2010
Тебя-то заставишь покраснеть... )
один способ минимум есть - даже в книгах описано, что женщина, достигая удовольствия в сексе покрывается сексуальным румянцем, который начинается от ушей и плавно спускается к груди, окрашивая даже соски
Ex@L
26.10.2010
Это предложение? ;))
*краснеет вплоть до сосков*
Ex@L
27.10.2010
Рановато. :)
MrKiller
25.10.2010
а ко мне переписчики так и не дошли
Florencia
25.10.2010
Проигнорировавших перепись заносят в черные списки

Пойдут на мясо или под расстрел как лишние элементы в государстве.А к кому переписчики не дошли те уже обречены на выпиливание согласно госплану развития эрэфии.
а к нам и не приходил никто ни разу..переписывать-то..
Starlett
25.10.2010
Четвертинка Бородинского писал(а)
..переписывать-то..

переписывать то, переписывать сё... колхоз!
-ТО — выделяет слово, подчёркивая его значение для выражения данной мысли.
Пример: Книгу-то прочёл. Где-то он сейчас?
как-то так)))
Ex@L
25.10.2010
О, граммар-наци набегают. Наш человек! ;)
Seccatore
25.10.2010
фу навас! и в этой теме отметялись!!1

ЗЫ флэшку те как возвернуть?
Ex@L
25.10.2010
Не то слово. )))
Тебе как удобно? От того и буду плясать. )
Вы серьезно?)
Ex@L
25.10.2010
Это, конечно же, "перечисления", дефис там не нужен. Но, граммар-нацисты всё равно негодуют! )))
Я, в общем-то, тоже за грамотность.
Но такое негодование вызывает негодование)))
Ex@L
25.10.2010
Да это мем. )))
Развернём флудовую ветвь про грамотность? Может, кто-то и задумается. :)
Ex@L писал(а)
Развернём флудовую ветвь про грамотность?

я вообще за любой кипеш
Ну, так давайте покипим;)
Хулиганки))
Ваще! :D
*медленно, но верно закипает*
*забулькала*
FreeCat
28.10.2010
Посолили))?
)))
вот не надо меня тут...
меня взболтать, но не смешивать
FreeCat
30.10.2010
И каковы Вы на вскус после этого))?
фигли не нужен?..Я ничего не перечисляю там..Нет уж, ткните меня, где и кого я перечислила?
Ex@L
25.10.2010
Оспорите написание разговорной фразы: "Переписывать то, переписывать сё"?
Изменение редактора: заглавная буква в начале предложения. :)
не хочу я ничо оспаривать.
Я сказала *переписывать-то*..в моём случае -ТО, частица, употребляется для подчёркивания и выделения в предложении слова, к которому относится.Чо не так-то?
И я не говорила фразу *переписывать то, переписывать сё*, в которой ТО, союз.Пусть хозяин фразы оспаривает, если ему не пофик, как я пишу..Мне вот, пофик.
Если я правильно поняла, вы хотели поправить автора замечания: "Переписывать то, переписывать сё... колхоз! ".
Изначально вы все правильно написали "переписыват-то..".
И он тоже правильно, потому что его фраза построена по другому принципу.
да ничо я не хотела..он сам..пристал..
Да, кстати, это тут часто бывает.
Пристанут зачем-то....)))
Ex@L
27.10.2010
Дык не в молчанку же играть на форуме. ;))
Ну ясное ж дело!)))
Ex@L
26.10.2010
На мой взгляд, это босяцкий вариант фразы: "Переписать это, другое, третье". :)
Sherry O
29.10.2010
Непрааааальный у тебя взгляд, дядя Фёдор.:)
Ex@L
29.10.2010
А какой взгляд у граммар-штандартенфюрера? :)
Sherry O
29.10.2010
Пример.:)
У тебя ДР. И твоя девушка не придёт. И ты грустно спрашиваешь лучшего друга: "Ты-то придёшь?" :)
Это иллюстрация вот к этому:
Четвертинка Бородинского писал(а) -ТО, частица, употребляется для подчёркивания и выделения в предложении слова, к которому относится
Четвертинка не ошиблась.:)
Ex@L
29.10.2010
Оль, ты невнимательна. Исходная спорная фраза:
Starlett писал(а)
переписывать то, переписывать сё... колхоз!

Дефис нужен? ))
Sherry O
29.10.2010
Да, я невниматеьна, сорри.:)
Четвертинка и Starlett в начале ветки вообще о разном, но придрался он неправомерно.:)
Ex@L
29.10.2010
Это кто еще к кому придрался. ))
я - нет.Гугля так сказала.А чо, врёт?
Она просто не про этот случай)
vvn54
25.10.2010
А я по телефону переписался)))
Я не учавствовал в переписи, жду воронка...
vilskiy
25.10.2010
The Future писал(а)
Я не учавствовал в переписи, жду воронка...

ждите, к Вам уже выехали, будут с минуты на минуту
Чудом пронесло)))
У соседей узнайте, может и участвовали :)
Я живу не потому адресу где прописан, так что... :-)
barsuk
26.10.2010
в связи с последними назначениями мэра - приехать должна сорочка
patnat
25.10.2010
как то странно у нас переписчики ходили - исключительно в рабочее время в будние дни
а я, вероятно, должна была отпуск под это дело оформить и терпеливо сидеть и ждать...
Lesya79
26.10.2010
+1
И их покарает черный властелин))
ТаКир писал(а)
И их покарает черный властелин))

Это кто, Лунтик - черный властелин?
Наберите в гугле-узнаете)
kokon
25.10.2010
Пока чиновники конкретно не объяснят - для чего им информация об мне нужна, никаким переписчикам я дверь не открою.
Всякие отмазки, типа мы должны знать чтобы планировать, чтобы лучшую жизнь всем устроить - идут лесом.
Сказку про лучшую жизнь - я с самого детства слушаю. То коммунизм, то свобода, то социализм и т.д. и все всё обещают, "надо только подождать (с)". Пускай сами под дверью ждут, открою я им дверь или нет.
З.Ы. И отмазки что переписчики никакого отношения к чиновникам не имеют - тоже лесом идут. Они самое прямое отношение к ним имеют и работают для них и на них.
насилил, эт чо, меня еще больше видеть не будут?
Тень
25.10.2010
да и почта твоя в блек-листах ассасина будет )))
все ники забанят, icq спиздят и продадут, а в интернет опросах кнопка "ок" будет неактивной
аминь! )))
пару гос сайтов наебнут, сразу черные списки исчезнут )))
Phoenix
25.10.2010
а к нам так и не пришли... хотел я их послать далече, мол участвую в акции гражданского неповиновения, а они взяли и не пришли. Вот у меня сразу вопрос возникает - что это за перепись такая, что ко многим не пришли? А ведь еще дохрена тех, к кому пришли, но были посланы
Переписчикам дали черную униформу, черный чемоданчик и черный фонарик. Они ходят по квартирам и переписывают всех в черный список :))))
ф чорном-чорном городе... ф чорном-чорном доме...
так начинаецца страшная скасска чорного-чорного пиара
да-да и я о том же.... :)))
))))))
Расстреливать по спискам когда начнут? Мне очень важно знать, патроны прикупить...
gsnake
29.10.2010
Подпольщики писал(а)
Расстреливать по спискам когда начнут? Мне очень важно знать, патроны прикупить...

вот значит на кого и кем ты работаешь......
Подъебал)))
kazakfrg
26.10.2010
А давайте опрос сделаем, у кого были и переписали, у кого были и не переписали, не были, и, например, кто сам переписался
Борн
26.10.2010
Никто не пришел переписывать... я шоке... теперь я в черном списке :-(((
vladmir
26.10.2010
Вы в Челябинск переехали?
Sherry O
29.10.2010
Главное, чтоб Челябинск к нам не переехал,
falkorr
26.10.2010
ложь, звиздежь и провокация
swall0w
26.10.2010
Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи.

как будто администрация когда-то отвечала по другому... бгг
Ху..ня какая-то!Чо они -не знают сколько народу проживает на територии?Все дети в детских учреждениях числятся, пенсионеры -тоже числятся (им пенсию разносят).Количество остальных легко определить вычтя и общего количества прописанных пенсионеров и школьников-детсадовцев, ясельников и родившихся за последние два года в роддомах.
а они "до того" вообще как-то реагировали на обращения граждан? офигеть... что-то незаметно...
... в опросе не хотят участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе ...

Ну, то есть, чмошники высокомерные, да ещё, наверное и с рылом в пуху. ))))
"Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи.

Ага, напугали ежа голой ж...ой
Они, оказывается, раньше на что-то реагировали.

Перепись - это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет"

Обалдеть... вот, оказывается, как они бюджет планируют...
На мой взгляд, отказ от участия в переписи - типичная быдлотная реакция, не достойная грамотного интелегентного человека. Мол "...а зачем это, а вдруг мне за это чего нибудь будет ...". А люди ходят по квартирам и реально напрягаются. Если Вам насрать на государство, людей-переписчиков хоть пожалейте, они то в чем виноваты ?
Вы давно по казенным учреждениям в очередях стояли?
Я недавно. Так что воспоминания свежи. И желание послать нафиг государство, создающее такие условия, тоже пока не улетучилось
"Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи." - можно подумать, что эта самая администрация до переписи отвечала на просьбы людей, ну или разве что отказом.
Я Вам еще раз говорю, нам всем насрать на государство, но люди-переписчики причем тут ? Вот Вы сидите у себя в в квартирке, весь такой успешный-преуспешный, пивком расслабляетесь, а к Вам в дверь звонит какой-то студент, которому за 4,5 т.р. надо обойти пятьсот квартир. Вы открываете ему дверь, спрашиваете чё надо, мол ??? А, перепись, а ну нах !!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ БЫДЛОМ ?
Вот лично мне не надо рассказывать куда Вы собираетесь гадить.
gsnake
29.10.2010
Спектр писал(а)
Вот Вы сидите у себя в в квартирке, весь такой успешный-преуспешный, пивком расслабляетесь, а к Вам в дверь звонит какой-то студент, которому за 4,5 т.р. надо обойти пятьсот квартир. Вы открываете ему дверь, спрашиваете чё надо, мол ??? А, перепись, а ну нах !!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ БЫДЛОМ ?

Этого студента под пытками заставляют так ходить? Или он зомби? Если он такой умный, что для него 4500р мало - пусть на более оплачиваемую работу идёт.
Раз человек такой неудачник, что работает на такой работе и она для него в тягость - люди-то тут причём? Тем более раз переписчики такие бедные - они запросто могут заодно и имущество и системы охраны квартиры переписать и сдать своим подельникам.
Из принципа никого к себе в жилище не пускаю.

зыЖ переписывался на пункте переписи, в школе по месту жительства.
+1
kazakfrg
29.10.2010
А зачем это студент за 4500р ходит по 500 квартирам?
9р за квартиру - это нормальная оплата труда?
А может лучше этот студент лекции почитает?
Я много раз писал причины своего отказа от переписи, если Вам интересно могу написать ссылки.
Новая тема