--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у нас в подъезде сделали ремонт

О городе
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я не жалуюсь, нет - очень аккуратно, побелочку сняли, побелочку намазали, стеночки цвета обдолбавшейся травки - такие нежно-зеленые.
но, пля... чо хочу сказать-то. это третий, ТРЕТИЙ, мать его, ремонт за 35 лет эксплуатации дома!
сняли ящики для почты... нет бы новые поставить - куй! то есть как раз-то ни куя. а меж тем дверки ящичков раздолбаны до усрачки.
стекла в окна бы... куй! то есть опять же - ни куя.
н-дэ, короче...
а меж тем, платим за капремонт из года в год.
пысы. нам бы и лифтовую кабинку бы новую бы... но... куй, а не лифт
у нас когда пожелания собирали, мы аписали чт окно бы заменить на этаже..
нам старшОй сказал, тип вы ж вродь не бедные, скиньтесь и поставьте сами....
я ох..фигела, вобщем...
подумаешь окна нет(не стекла выбиты, а еще и раму выломали. т.е. дыра 0,5м*2м гдето. 10этаж ващет.. слава богу чт хоть дыра под потолком. )... конешн, датчики движения на освещение - намнооого более важное дело...
У нас тоже окно выбило, в подъезде ветер, дождь, сквозняк. Никто не желал вставлять. Написал письмо в Администрацию Нижнего Новгорода - и уже через день окно заменили, при чем непонятно когда - в 21 вечера окна не было, в 7 утра уже стояло. )
Пишите www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29 результат 100% будет, в самом плохом случае хоть письмо с ответом получите.
у нас также)))
и тоже цвета обкуренной травы?
я хренею... в магазине кончился нормальный цвет?
ага, а по краям лестницы накрашено ярким говнясто-коришневым цветом..и дверь домофоновую красивущщую изгадили этим же цветом..
у нас дверь цвета густой блевоты - бордо с продрисью. ГДЕ они такую краску находят? я вот нипанимай
ehealth
25.10.2010
ГДЕ они такую краску находят? я вот нипанимай

:)) Тоже удивляюсь. Еще у нас застройщик выложил плиткой пол на лестничных площадках. Долго думал, где они такую плитку нашли??? Такой ацтойной при СССРе даже не было. Специально будешь искать - не найдешь. А они нашли. :) Ну да ладно, это лучше чем ничего.
А, еще. Цифрал пришел и покрасил их дверь каким-то коричневым дерьмом, причем с дверью все было в порядке - нормальное заводское порошковое покрытие.
о, точно!порошковое покрытие на двери..у нас тоже покрасили))))) гомнястая стала)) думаю, может краску флуоресцентную купить, чего-нибудь натрафаретить на двери..
irbis007
25.10.2010
Четвертинка Бородинского писал(а)
думаю, может краску флуоресцентную купить, чего-нибудь натрафаретить на двери..

череп с костями ? )))
низнай))) кстати, навеяло как раз черепом..на Ивлиева увидела на подъездной двери..Но у нас дети маленькие в подъезде, напугаются нидайбох...надо что-то попроще..
Irina24
25.10.2010
ehealth писал(а)
ГДЕ они такую краску находят? я вот нипанимай

:)) Тоже удивляюсь. Еще у нас застройщик выложил плиткой пол на лестничных площадках. Долго думал, где они такую плитку нашли??? Такой ацтойной при СССРе даже не было. Специально будешь искать - не найдешь. А они нашли. :) Ну да ладно, это лучше чем ничего.
А, еще. Цифрал пришел и покрасил их дверь каким-то коричневым дерьмом, причем с дверью все было в порядке - нормальное заводское порошковое покрытие.

Хех, а у знакомых в подъезде после многолетних препирательств с ЖЭКом выложили всё плиткой - угумс... только она гладкая идеально. В дождливую или снежную погоду превращается в каток.
Теперь у них жильцы летают с лестниц, как фанера над Парижем.
Snowshka
25.10.2010
У нас то же самое было несколько лет назад. Чище, конечно, стало, но это ж не ремонт, а видимость одна.
У подруги в подъезде разбили окно, жители естественно стали просить вставить стекло. Пришли товаГищи и вставили стекло. Но этажом ниже, на замекну, где оно и так было. Сказали, типа, нам велели заменить на третьем этаже, а на втором (Там, где надор было) вставляйте сами, развам надо.
mkv
25.10.2010
А в нашем доме - первый ремонт за 40 лет был в позапрошлом году.
Депутат избирался - вот ремонт и делал.
у нас в доме за 50 с лишним лет ни разу не было )
и видимо не будет
н-дэ... вторая часть марлезонского балета из разряда заставь дурака богу молиться: старательные выходцы из-за тмутаракани красят абсолютно все: стены, двери тамбура, кнопки лифта... ступеньки...
а я чо? я ничо, давила сегодня кнопку вызова лифта со всей дури - за ночь-то присохло - хрен сколупнешь.
так я и говорю - заставь дурака богу молиться.
пысы. а цвет... ооооо, этот цвет... у меня приступы диареи и энуреза сразу же по выходу из квартиры
Верни рынду! (с)

Однако у вас он еще сделан. Ремонт-то... Хоть какой. А у меня в подъезде хуй да ни хуя. Одно только ипло агафоноффа весело перед подъездом. Где ремонт? Где бабло, которое я исправно плачу? Конечно, можно меня упрекнуть в бездействии, что типа: а што сделал сам, для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Да ничего, млять, не сделал, потому как каждый свою работу должен выполнять хорошо. У меня свой фронт - у этих горе-комунальщегов - свой. И пинать я их не собирался до последнего времени. Страна гордых ежей, мля, пока не пнешь - не полетит... Это против моих убеждений... Но... нет видимо выхода иного, как растясти ряд ответственных руководятлов на телодвижения... Этим и займусь через недельку - возьму творческий отпуск :)))
Новая тема