--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про кошака

7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
голос за кадром
22.04.2005
стою я утром в прихожей , одеваюсь за молоком сходить,
и кошак из ванны выглядывает, рожу просунул и смотрит на меня,
в раздумье, - "ну его на х..! я лучше через дырку на кухню вылезу"
раз и рожа обратно так тихо проскользнула.
Я думаю "а вот х..!" и на кухню захожу, смотрю - хитрая рожа из дыры высовывается
и на меня смотрит... "ну что ты сука! как меня ты зае..!" пронеслось неспешным вихрем в мозгу у кошака,
"х.. с тобой" - закончил он свою мысль, и быстро поджав хвост пробежал в прихожую,
от туда посмотрел на меня, поднял хвост и важно вышагивая,
всем своим видом говорит мне " ну гад теперь видишь кто здесь хозяин ! "
" да да я всё вижу... щас вот только кастрюлю с рыбой открою..." - подумал я в ответ

вот так и мы как этот кошак иногда ударяемся в атеизм...
Хорошая трава. Где брали, не подскажете? А то нам тоже надо. :-)
голос за кадром
24.04.2005
Глюкоза писал(а)
Хорошая трава. Где брали, не подскажете? А то нам тоже надо. :-)

может тебе подсказать где
можно найти Солнечный свет ;)
Чо та кошак у Вас худенький, через дырку в ванне пролазиет
Vdv
23.04.2005
нда...
:-)
Карманный, наверное
Порода такая...
vp
24.04.2005
Может это в ванной дырка такая :))
День Сурка
23.04.2005
а ты понял што ты в атеизме тут виноват?
Я ваще в кастрюле, меня это не касается
День Сурка
23.04.2005
а символически?
С утра не пью
День Сурка
23.04.2005
я тоже... хотя многим помогает:-)
А я вот пить с утра никому не помогаю
Наверное, я просто невоспитанный эгоист
День Сурка
23.04.2005
я в это время сплю ещё
голос за кадром
23.04.2005
День Сурка писал(а)
а ты понял што ты в атеизме тут виноват?

ну атеист подобно этому кошаку
куда не сунся - везде Бог :)
Тито
23.04.2005
Гы-гы... Жму лапу!
...И однако, заметь, все мы, атеисты, таки находим себе каждый свою дырку. Прямо как твой кошак.
))))))))))))))
Negoro
24.04.2005
вы главное любрикант прально накладывайте:-)
Это не моя история...
но как я хохотала!!!!

"Хочу рассказать вам историю моей глупости. Не сочтите меня циничной, но только благодаря юмору я смогла спокойно перенести эту нелепую ситуацию. Дело в том, что после развода, обретя наконец долгожданную свободу, я не торопилась заводить роман. Жила одиноко. Ну, не совсем одиноко, конечно - жил в моей квартире кот.
Все-таки живое существо. И потом, согласитесь, с ним меньше хлопот, чем с мужчиной.
К тому же, в отличие от мужчины, он всегда при тебе. Кот встречал меня с работы, спал в ногах и всюду следовал за мной по квартире. Так мы и жили вдвоем, пока не появился мужчина. Он не одобрял мою привязанность к коту, тем более, что животное также всячески проявляло к нему свою нелюбовь. Когда в очередное свидание мы наконец добрались до кровати, предусмотрительно запертый в зале кот начал орать настолько истошно, при этом всем весом тараня дверь и по пути сшибая что-то бьющееся очень звонко, что при всем желании я не могла расслабиться.! Выпущенный из карцера возмущенный кот мешал. Он лез к нам, он кусал голые пятки мужчины и вытворял черт знает что. Мой все еще (увы!) потенциальный любовник свирепел сначала тихо, потом, подобно закипающему чайнику, все сильнее. Я начала беспокоиться за жизнь своего пушистого ревнивца. Я вынесла кота из спальни, взяла пояс от халата и связала ему задние лапки. Он страшно удивился и принялся теребить ткань, пытаясь освободиться, что удалось ему лишь через час. С тех пор единственным занятием кота по приходе в гости моего мужчины являлось развязывание пут, стягивающих лапки. Все это время он сосредоточенно молчал, пытаясь разобраться с веревкой, ну, а мы могли общаться без помех. К сожалению, закончилось все как в банальном анекдоте. У меня появился другой. И как-то раз первый мужчина вернулся раньше времени из командировки. Он не собирался проходить в квартиру, потому что торопился. Он бросил пару слов и как раз собирался уходить, когда в коридор выполз, как раненый партиза! н, кот со связанными задними лапками, возмущенный присутствием столь б ольшого количества ненавистных ему мужчин! Наверное, мне стоило попытаться оправдаться, хотя... Зачем? Все было кончено. И тут мне стало смешно. Представьте себе: один, затаив дыхание, в спальне, другой, вытаращив глаза, в прихожей, и - непобедимый кот, оставшийся-таки единственным "любимым" в моей жизни!"
Новая тема