--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кадыров признался в «чисто мужской» любви к Путину

Новости
12
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S E A
26.10.2010
«Владимир Путин — мой кумир. Я хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я очень его люблю, как мужчина мужчину. Он человек слова и принес в Чечню мир. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина — нелюди и мои личные враги. Пока Путин меня поддерживает, я могу делать все, что угодно. Аллах Акбар!», — заявил чеченский президент.

Источник: www.utro.ru/articles/2010/10/26/932204.shtml
DoK-99
26.10.2010
Ой... Интеллект в каждом слове. Как-то неизящно лижет, или сосёт...
А еще я в нее ем... (с)
Sinaru
26.10.2010
ой.. да насрать на них с высокой колокольни.. пусть хоть переебутся там.
тоже мне, новость.
Кадыров - мой кумир...
Stopkin
26.10.2010
Унылый какой-то вброс.....
умел занять нишу - это же так современно...
Stopkin
26.10.2010
тьфу....
умел занять нишу...
... да еще и без мыла! :)))
проверял?
Запашок от него... такой, что сразу понятно, что не мылся с тех пор как с дерева слез... ;)
S E A
29.10.2010
:-)
Riz
26.10.2010
kragl
26.10.2010
Жееессстьь... !!!
А что жесть-то?....Просто не надо равнять их мозги на свой европейский манер...Они понимают только силу, а потом когда Путин его вытащил он кем был?...Все вполне логично...Служит одному хозяину...
Riz
26.10.2010
А потом, когда хозяина не станет (а это случится рано или поздно всилу человеческого естества), кому он служить будет?
У меня мозги тоже европейские так, что сложно рассуждать на эту тему...Хотя могу предположить 2 варианта: к тому времени он сильно заматереет и уже никому служить не будет или передадут новому хозяину с бОльшими преференциями...
Riz
26.10.2010
Судя по Вашей логике Путин должен сам, по своей собственной воле дать кому-то бОльшие преференции (видимо имелись ввиду полномочия) и передать Кадырова ему. Путин уже дал полномочия Медведеву, бОльшие чем себе, и что?
Нет, сценарий здесь, увы, только один: будет кровь и много крови. Не дай Бог
Это немного не по моей логике...Путин никому не отдаст Кадырова, да он и сам никому не перейдет...Я просто имела ввиду, что когда Путин совсем отойдет от дел, то кКадырову придется делать выбор, или бороться за самостоятельность или подчиниться новому хозяину...И думаю, что второй вариант реальнее, правда с поправкой на то кто будет в роли хозяина..Как говорится "нас и здесь неплохо кормят"...
Чтой-то вы тут народ запутываете. Ну-ка, ответьте: КТО кому платит дань - Кадыров Путину или Путин Кадырову?

Ну и кто из них больше на хозяина похож? Кто из этих любящих муЩин активный, а кто пассивный, хе-хе... :)))
Stopkin
26.10.2010
Ой! Я теперь враг Кадырову! Оёёёёёй!!!!
S E A
27.10.2010
"Не говори "гоп", пока харю не разбили" (с) щербинковская пословица
Stopkin
26.10.2010
"Пока Путин меня поддерживает, я могу делать все, что угодно."

И даже заявлять, что банды хулиганов, расстреливающие на улицах пеёнтбольными шариками девушек и женщин, (которые одеты, по мнению этих хулиганов, слишком вольно), герои, и что он пожал бы им руки. Кстати, одной молодой женщине эта банда пейнтбольным шариком из ружья выбила глаз.

Предыдущий абзац я написал до того, как прошёл по ссылочке от ТС. Ого, Кадыров уже не хочет этим пентбольщикам руки пожать?!Он вообще отрицает существование этой банды?Пикантно.
Dead
26.10.2010
Пока Путин меня поддерживает, я могу делать все, что угодно

он типа намекает, что ему на все рать....
Snowshka
26.10.2010
S E A писал(а)
... Он человек слова и принес в Чечню мир. ...

Мда... А уж сколько денег мы в Чечню до сих пор грохаем... Лично я не понимаю, зачем. Нафиг она нам нужна?
Doch2r
26.10.2010
иначе там опять расплодятся бандюганы в горах
таким образом их задабривают и покупают
другие способы, видимо, нынешней власти непосильны
Snowshka
26.10.2010
А сейчас они что делают?! Не плодятся, что ли?
А, поняла, сейчас они в собственных домах, а иначе им в горы придется "плодиться".
Sinaru
26.10.2010
Отделить кавказ от Роисии и все ок будет. чо
kokon
26.10.2010
Не будет ок. Если отделять и чтобы все ок было, въезд и выезд (туда и оттуда) должен быть запрещен всем и вся. А на это никто не пойдет, во первых - не гуманно, во вторых - весь мир на дыбы встанет (т.к. это будет называться блокадой свободного государства).
Sinaru
26.10.2010
да большая часть мира куй на нас клала. Надоело считаться со всеми, пидарги.. нужно чтобы мы сами могли себя всем обеспечивать, а не дают оне блеать, суке.. (
пичаль ...
так это вы туда деньги грохаете ?
ваши координаты в приват плиз...
Snowshka
26.10.2010
Не, дорогой, МЫ все.
какое у вас государственное мышление - аж прослезился...
Snowshka
26.10.2010
Ну, это вынужденная мера, ведь не может быть личного отношения к Кадырову или Пу. ))
S E A
27.10.2010
7ННН
26.10.2010
Скоро выборы Президента, значит нужна очередная войнушка или теракт.

Царь прикажет - дураки найдутся (с)
vladmir
26.10.2010
чеченский президент писал(а)
Мы были в руках бандитов
Вот этого пассажа не понял.
Кадыровы были самыми реальными бандитами.
Он сам себя имел в своих руках? Или куда?
Stopkin
27.10.2010
Не заморачивайтесь, в одном интервью Кадыров сказал, что русскому языку научился сам. А сам-значит как мог, так и получилось. Что он на самом деле сказал, понять трудно.
vladmir
27.10.2010
Это вполне достаточно по-русски. )
Просто он вешает лапшу. Мы же вообще не знаем что в Чечне реально происходит. Огромное количество терактов - это понятно, типа партизанской войны там идёт. А что он впаривает на словах там я, например, вообще не представляю. Видимо о том, что был с папашей реальным бандитом и воевал против России, он теперь публично не говорит. Отсюда и такие пассажи - что, как бы и он был в руках бандитов, а не сам бандит.
Starlett
27.10.2010
Мужская любовь такая мужская...
garibaldi
27.10.2010
Р.Кадыров: "Вовочка Пу - такой прааативный...,"
А тем временем в Ставрополье...

""
27.10.2010 12:51
В Ставрополье мочат Русских но про это молчат!! Итак 20 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми. "Махач" проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю.В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур. Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия ОМОНа. Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками « Алах Акбар!». Наши (не проверено) с криком « Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом чёрные рожи. В драке погиб то ли сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача. Ещё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек. После событий приехал Кадыров. Уж не знаю, что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских виноватых». А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских.
""

См. также продолжение здесь: www.rossija.info/view/74168/
А это я не два года назад читал? Или там так каждый день развлекаются?
Частенько...
Что частенько не спорю, но по мемам:

-Русский боец почти уложил чёрного на землю.В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку.
-А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских.

По мойму это таки боян...
В запале еще и не то выкрикнуть можно...
Ну, в драке обычно не выкрикивают всякую хуиту, а тупо дерутся и убивают... остальное потом досочиняют всякие скоморохи... это не столько по теме, сколько вскользь.
Написано же русским по белому, что весь тындрёШ начался уже после драки... типа когда Кадыров появился. Можно еще продолжение почитать для общего развития.
ICS
29.10.2010
Суровые челябинские мужики:)
Новая тема