--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы ходите на встречи одноклассников/одногруппников?

О городе (основной)
14
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
26.10.2010
Сабж.
Было у нас тут сие событие не так давно. И вконтактике заманывали и по асечке и даже по телефону, ироды. Кое-как отбрехался, сказался занятым до невозможности. Потом в том же контактеге фотки смотрел и радовался собственной прозорливости - как же хорошо, что не пошёл. Сплошные толстопузые уроды и блондинисто-тупопёздные бабы.
Sinaru
26.10.2010
Дай позырить =)
S@nsei
26.10.2010
Нет, 5 лет как не ходил. С кем нужно и так вижусь, остальных и видеть не желаю )
за то ты подтянутый и успешный небыдло на спорткаре 2106 конц прошлого века
а я и не набиваюсь особо-то

зы. 2107
ззы. начала этого
зззы. я как раз быдло
Stern1
26.10.2010
в 27 лет и уже толстопузые????? не рановато раскиселились?
неа. С кем хочу общаться, с теми и так вижусь периодически :) А с остальными в школе-то интересы не совпадали, сейчас тем более не вижу смысла разговоров "ни о чём" (для этого у меня ннру есть, бгг))).
JDSL
26.10.2010
+1
я даже на встрече однопионерлагерников был!
а на встрече одноочередниковзазагранпаспортом?
Блин, я без очереди получил. А какой сабантуйчик мог получиться ))
Andrevna
26.10.2010
на встречу одноклассников не хожу, т.к. не интересно и скучно, а встречи одногруппников посещаю с огромной радостью
нех там делать...
конечно, ты бы на своей "классике" среди них лузером бы выглядел
да каким же альтернативно одарённым надо быть чтобы на пьянку на машине заявиться? О_о
смотря с каким уклоном школа была, ога
Надо просто быть у власти. Тогда вас привезут и увезут... Или зарабатывать деньги, чтобы на таксе приехать и уехать было совершенно не напряжно.
кстати, в позапрошлом году с одноклассничками неплохо укушались :)
+1 к укушались... на даче )))
Каждый год собираццо - действительно нет смыслу, а вот раз в 5 лет - очень даже, IMHO... ))
Ну и что, что толстопузые и блондинистые, разве дело во внешности? Дело во воспоминаниях того школьного, беззаботного времени, былых интересах, увлечениях и смешных историях... Правда если их не было, то, конешна, и вспоминать нечего... Но таких людей мне искренне жаль.
Хожу. Подобные мероприятия у нашего школьного выпуска бывают нечасто, не со всеми общаюсь через контакт-одноклассники-аська. Просто интересно, кто кем стал, кто каким стал.
С институтским выпуском каждый год встречаемся.
Estella
26.10.2010
а ты сам-то хто?
офесный быдлопланктон
Успешный человек.
MaryAnne
26.10.2010
Мы раз в 5 лет собираемся. Конечно, хожу!! Среди моих одноклассников много моих друзей, с которыми мы и так часто видимся. Лишний повод встретиться, да и еще и повидаться с теми, с кем давно не виделась, послушать про их жизнь. Люди приличные, хорошие, интересные. Почему нет то?:)
Gerasimus
26.10.2010
на встречу с одноклассниками принципиально не хожу и не пойду. Мне там делать нечего. Встречи с одногруппниками - это да, туда можно сходить :)
LeChat
26.10.2010
Пару раз был. Картина да, именно как описано.
С кем интересно общаться и так общаемся. А с кем не общались, так и нуко нафик.
ненавижу одноклассиков...
а вот с одногруппниками встречаюсь иногда)
Новая тема