--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что с медполисами на почте?

О городе (основной)
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
люди, объясните для чайника, надо обменивать старые на новые что ли? или это не для всех? раньше только пенсионеров там видела, сейчас молодые потянулись..
Sinaru
26.10.2010
Эт вы про работающее или неработающее население?
У нас, знаю, для вторых надо сначала в соцзащиту, потом в офис страхующей компании тащиться, чтобы полис поменять. А менять надо. )
я вообще не знаю что твориться. сегодня девушка получала полис, сдавала старый, который на руках был. это че?
Sinaru
26.10.2010
возможно почтовые отделения скооперировались со страховщиками, чтобы удобнее было, хз я
Пенсионерам домой принесут.
ЗЫ: Моей бабушке до мой принесли. Остальным не знаю.
меня в принципе интересует - кто должен менять и почему на почте, а не в страховой? я отцу когда -то как пенсионеру в страховой получала тоже. сейчас пишут анкету какую-то и сдают в отдел доставки почтового отделения, хаха.
Sinaru
26.10.2010
Вы работаете?
неа
Sinaru
26.10.2010
А ну ок, зайдите в поликлинику свою и узнайте, нужно ли в вашем районе менять медполис. там все должны знать. )
ой в нашу регистратуру - я пас!)))
я думала тут все все знают.
Sinaru
26.10.2010
Ну позвони тогда, раз лично не хочешь. я только за свой район могу говорить.
((
Неработающее население, имеющее на руках "неработающий" полис, идет на почту и меняет.
Они там уже лежат готовые , присланные из страховой. Если у неработающего не было на руках полиса , а он хочет его получить, то он топает в страховую, а не на почту.
то есть на всех уволенных уже лежат там? анкету заполнишь и сразу получаешь, без ожидания?
Нет, на уволенных не лежат. Им в страховую.
Там только те получают, у кого уже БЫЛ НА РУКАХ безработный полис.
ааа вот теперь поняла, спасибо!
нам деду принесли позавчера новый полис,а ему он уже 4 года как не нужен.
Новая тема