--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что, не спится?

7
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
25.04.2005
Ась?
*LORA
25.04.2005
Весеннее брожение.У меня,в частности.:-)))
Shooter
25.04.2005
А это как?
*LORA
25.04.2005
Это когда спать не прёт и работать не прёт.:-)))
Shooter
25.04.2005
Тогда нужно развлекаться.
развлекаться нужно всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shooter
25.04.2005
Лора, а как же объявленный тайм-аут?
сорри, так и не поняла в чем его смысл!
KiaMotor
25.04.2005
Я щас во сне на нн.ру сижу :о)), сижу и пишу это сообщение, так ....
Shooter
25.04.2005
Бывает.
Режим такой, точнее отстутствие его.
Да и приятнее ночью работать
KiaMotor
25.04.2005
А днем мы спим)))), прямо сурки...... в пустыне.....
Shooter
25.04.2005
Я еще не встречал людей, которые бы работали эффективно по ночам. Это противоречит человеческой природе.
*LORA
25.04.2005
Я работаю эффективно по ночам - сова-с.Днем меня так не прет.А по ночам прямо-таки демонические идеи в голову лезут.И усваиваю по ночам лучше.Да и сплю я не больше 3-4 часов в сутки.Особенность организма такая у меня.)))Вот.Встречайте.)))
De*vushka
25.04.2005
а вот про 3-4 часа в сутки - завидую... прям ваще )
Shooter
25.04.2005
В это тоже с трудом верится. У меня вот получается спать по 5 часов с понедельника по пятницу. Но за выходные я отсыпаюсь до состояния гарцевания.
De*vushka
25.04.2005
ну, дух противоречия в Вас точно не спит ))
*LORA
25.04.2005
Что значит - с трудом верится?Папа римский тоже по три часа спал,и што?Ну,если мне этого достаточно?Если я и проваляюсь больше то у меня весь день будет башка болеть потом.Может я энергию из космоса беру и мне отдых в виде меньше нужен?Я ж незнаю этого.
Shooter
25.04.2005
Может и так. Но одно можно сказать точно - на психику влияет это отрицательно.
*LORA
25.04.2005
Shooter писал(а)
Но одно можно сказать точно - на психику влияет это отрицательно.

Это што?Повод подраться?)
Shooter
25.04.2005
Не знаю. Я просто высказал свое приватное мнение.
Shooter
25.04.2005
Я пользуюсь услугами этого форума почти 5 лет. За это время здесь было много персонажей, которые "работали" здесь по ночам. У них у всех были поведенческие отклонения, выражавшиеся в неадекватности восприятия, агрессивности и т.д. Все они сгинули, просуществовав здесь от 6 месяцев до одного года.
*LORA
25.04.2005
Вы находите меня агрессивным персонажем?
Shooter
25.04.2005
Пока нет. Но неадекватность порой уже присутствует, что можно объяснить ночной демонизацией, когда персонаж начинает видеть и слышать гораздо больше, чем написано на экране его монитора.
*LORA
25.04.2005
Это не неадекватность - это способ восприятия.У каждого он свой и работает по разному.У нас с Вами он не похож,плюс чувство юмора не схоже.Отсюда и Ваша оценка.Кстати,лепка версий вещь довольно скользкая - можно запросто ошибиться.
Shooter
25.04.2005
Я знаю.
Shooter
25.04.2005
Я щас отлучусь на несколько минут и вернусь. Не уходите, моя прелесть.
*LORA
25.04.2005
Ухожу - вставать в полседьмого.
От себя хочу добавить напоследок: когда тебя не понимают - то это ещё половина беды,а вот когда ты не понимаешь других - это уже кризис.(
Как всегда,ничего личного.)
Shooter
25.04.2005
Приятных сновидений. Целую.
*LORA_
25.04.2005
Дядька бородатый приснился - не иначе как сам Шутер...))))))
Shooter
25.04.2005
"С трудом верится" - это значит, что Вы еще где-то прихватываете, только отчет себе в этом не отдаете.
*LORA
25.04.2005
С трудом верится - это когда на себе применить и почувствовать не можешь.Поэтому - с трудом.
Shooter
25.04.2005
Почему же. Я пробовал. Долго это не может продолжаться при условии сохранения здравого ума и трезвого рассудка.
*LORA
25.04.2005
Опять же - говорите про себя.
Shooter
25.04.2005
Разумеется. А про кого мне еще говорить?
SSE
25.04.2005
Демонические?
Это про клещевину наверна...
Меня даже ночью так не прет... Завидки берут, прям.
:О))
Shooter
25.04.2005
Я вспоминаю свой первый дембельский аккорд. Мы тогда спали по 2-3 часа в течение 5-и суток. Короче, на 4-ые сутки так вставляет, что никакой травы не надо.
SSE
25.04.2005
А я - стройотряд. 72-й год (это когда все леса вокруг города погорели). Разгружаем вагон с цементом, который пару недель перед этим на солнышке погрелся. Работаем в четыре смены: 5 минут в вагоне (больше не выдержать) и 15 минут пересменок.
Так эти 15 минут полноценного сна голым на куче шлака - и все в ажуре! Высыпался как младенец!
Ночью-то некогда было... :)
*LORA
25.04.2005
КлеЩЩевина пишется с двумя Щ.)))
SSE
25.04.2005
Виноват!
Яш говорю: не прет.
Хоть тресни...
De*vushka
25.04.2005
это как настроиться и как организм привыкнет...
у меня днём например голова учебную информацию хуже переваривает... воть...
Shooter
25.04.2005
Мне тоже так раньше казалось. А потом я понял, что это самообман. Обычно, все, что наделано ночью, утром приходится переделывать. Говорю же - не по-людски это. Ночью надо развлекаться, бухать, сексом заниматься. Но работать - увольте.
И чем же вы тогда занимаетесь в столь поздний час?
Shooter
25.04.2005
Я приехал с банкета (провожали коллегу на пенсию), пообщался с женой, подремал, теперь чаи гоняю. Выходные бурно прошли, да и выспался я конкретно и вообще отдохнул. Вот и не спится.
De*vushka
25.04.2005
а ежели творить например? )) ну типа может ко мне вдохновение по ночам приходит...стихи пишу и песни... )))
а вообще я про учёбу говорила, а не про работу... то, что ночью учу, и не так быстро забываю, и быстрее запоминаю...
Shooter
25.04.2005
Ну, вдохновение - это другое дело.
Возможно это зависит от характера работы?

Мне ночью проще сконцетрироваться, уйти в себя.

Сколько себя помню, еще со школьных лет по такому графику и живу.
Shooter
25.04.2005
Какая ж тут концентрация и уход в себя, если Вы на форуме?
Зря к словам цепляетесь.

Иногда форум и аська - своего рода перекур.
Иногда - средство отвлечься и взглянуть на текущую проблему свежими глазами. А то глаз замыливаться начинает, а это уже очень плохо.

Закладка в браузере открыта, много есть не просит, захотел - обновил, черкнул пару строк.

Для вдохновения нужно осовободить свои мысли, чему форум и аська способствуют. Абсолютно необременительное общение по требованию.

А концентрация в моем понимании и не предполагает сидения в позе роденовского Мыслителя, или нервного расхаживания по комнате с сигаретой в одной руке и чашкой кофе в другой. Я считаю, что "концентрация" (или скорее поиск вдохновения) - перенос процесса решения проблемы из области постоянного внимания в фон, когда человек никак не ограничивает сознательно этот процесс.
Shooter
25.04.2005
Я не цепляюсь. Просто мне все эти слова знакомы. Я сам так говорил и говорю до сих пор иногда. Слово в слово. Просто, одновременно я отдаю себе отчет в том, что занимаюсь самообманом.
Угу. Во-во. Все так и есть.
Самообман, аутотренинг - где та тонкая грань между ними?))

Меня это положение вещей вполне устраивает. Свой жизненный распорядок мне пока не надо синхронизировать ни с чьим другим.
Со временем это, конечно, изменится, не спорю
Shooter
25.04.2005
Я же не против, а даже совсем наоборот.
Да я и днем-то редко сплю)))
Была бы моя воля - вообще бы не спал))
рабоотаааа....
Shooter
25.04.2005
Да ладно. "Всех денег не заработаешь, всех девок не трахнешь". Хотя... стремиться к этому надо.
Да не то чтобы и хотелось то - просто нравится.
Shooter
25.04.2005
Это как раз понятно. Обеими руками за.
De*vushka
25.04.2005
А вы про первое или про второе? )
Shooter
25.04.2005
Человек сказал, что ему "просто нравится". Это честно и понятно, за что я и проголосовал. Ну, а то, что я за секс и деньги - это бай дифинишн.
Переведи последнее.
vp
25.04.2005
Совсем с ума сошли, в такую ранищу-то..... 8о)))))
у кого весеннее,а кто новые для себя программы осваивает .... ((((
Новая тема