--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как доехать до Заволжья?

О городе (основной)
79
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, как быстрее доехать до Заволжья изЦ. Сормова. Электричку знаем.Может есть еще варианты?коммерческие маршруты?
Sinaru
26.10.2010
На машине друга
... за перепихон )
+1
пустая видать совсем голова. Чем ниже интеллект, тем выше потенция
КАТЯ Гусева писал(а)
тем выше потенция

не завидуй ;) тоже когда-нить найдешь мужчину с высокой потенцией
тебе мой мужчина прямо бы между глаз врезал, дебил!
ничего себе. и за "дебила" с твоей стороны он тоже готов ответить? хорошо, пусть приходит, я объясню куда в личке
ты свои быдловские замашки оставь для тех, кто вон там выше написал.Объясни себе перед зеркалом, что незачем людей просто так оскорблять. Тогда может и по роже лишний раз не получишь.Смелый какой?Ты уверен то в своих силах?Одни отморозки что ли на сайте ( это я к таким же обращаюсь)
Спросила, как доехать- одни пошлости в ответ. Что за мужики? Все мыслишки через одно место.Книгу лучше почитай.
КАТЯ Гусева писал(а)
Одни отморозки что ли на сайте

на этом сайте:
- отморозки
- уроды
- быдло
- дэбилы
- пидоры

некоторые успешно сочетают в себе
FreeCat
28.10.2010
А как же котята))?
я тебя ничем не оскорблял, а вот ты меня оскорбила.
по поводу других- разбирайся с ними сама, я отвечаю только за себя.
если действительно хочешь набить мне морду лица- я не отказываюсь и предлагаю тебе такую возможность (или твоему мужчине).

*Книгу лучше почитай*

за время учебы в универе я прочитал их слишком много, больше не хочу. или ты считаешь, что умнее меня, назвав незнакомого человека дебилом? я в этом очень сомневаюсь.

и еще, когда просишь помощи или совета- будь попроще и люди к тебе потянутся. и поменьше волнуйся, это ж просто инет
Ну, то что для вас норма и оскорблением не считается, для других неприемлемо. Оскорбление вы заслужили.оскорбили не только меня, но и моего мужчину- жаль, что вы этого не понимаете.Если бы мой муж такое услышал, тебе бы точно не сдобровать. Так что продолжайчитать книги, не ограничивайся университетской программой. А советы, по поводу "не волнуйся" или "или это же инет" оставь при себе. Считай, что я тебе пожалела и твою "морду лица".Может следующий раз, подумаешь, когда будешь писать не по теме.
Тему считаю закрытой, не привыкла читать такие гадости ( это не только вам, ни и всем писакам).
Можешь мне не отвечать,я не обижусь.
Sinaru
27.10.2010
КАТЯ Гусева писал(а)
.Если бы мой муж такое услышал, тебе бы точно не сдобровать.

прям точно точно?
КАТЯ Гусева писал(а)
Если бы мой муж такое услышал, тебе бы точно не сдобровать.

я чета ничего не понимаю в этой жизни.
мне предложили врезать между глаз, назвали дебилом :) я согласился на то, чтобы мне врезали и готов ради этого подставить свою морду лица живьем.
вместо конкретного предложения где и когда (а точнее согласия приехать в указанное мной место, так как я ни за кем бегать не собираюсь) в ответ продолжаю слышать виртуальные угрозы.
по-моему, очень смешно.

**Считай, что я тебе пожалела и твою "морду лица"**

ну что ж, спасиба конечно ;) бгг.
Sinaru
27.10.2010
Вот так из-за каких то дур безмозглых мужики друг другу ебальники бьют. )) У меня мешков черных много в морге лежит, на всех хватит =)
комментарии излишне,я думаю, если у человека вместо головы то, что он написал.
что? перепихон?
Sinaru
27.10.2010
Я тоже не понял )
Восхитительная тема. Интересно, они всё же в Зажопье уедут или нет? :)
hopemn
28.10.2010
Тот же интерес )
Sinaru
27.10.2010
Дербань его, я потом скорую пригоню из больнички нашей ))
Zlaja@
27.10.2010
А кто у нас муж? (с)
Саша Белый?
:)
сочувствую, только на это умишка хватает
Sinaru
27.10.2010
Мне не надо сочувствовать, я прекрасно себя ощущаю в этом мире.)
А умишко мой в других областях работает, а постебаться мне и без его применения удается вполне.
Это интернет - здесь и нахуй послать могут(с), что я собственно и сделал )
Там вроде ездит маршрутка. Остановка в ц.Сормова.
DeniQ
26.10.2010
3 способа:
1. на электричке
2. т.308, 203 до Балахны, сесть на 108 до Заволжья
3. поймать в Сормово газель 1507 (идет с автостанции), в Сормово может и не остановится.
если ехать в пятницу вечером -однозначно электричка))

а так самый надежный- машина друга.
спасибо
а какая, не знаете?
309
нн-Заволжье
а также куча проходящих автобусов. до ковернино, до чкаловска....
Ти-эС
27.10.2010
КАТЯ Гусева писал(а)
а какая, не знаете?

309, но в Сормове может и не остановиться. 1507 (Городец) - аналогично. Они, в основном, газюльки, загружаются в Канавино на автостанции под завязку. Всякие проходящие (Ковернино, Сокольское, Чкаловск и т. д.) в Сормове не остановятся, хоть на колени перед ними встаньте - раздавють и уедуть )))

Вариант 203+108 не советую - во-первых, много бабушек с тележками, во-вторых, большие интервалы на обоих маршрутах. Последний 108 из Балахны рано, что-то около 17.10-17.15.

Электричка - самый оптимальный вариант - точно известно время отправления, и более-менее точно - время в пути.
на такси
за перепихон
Sinaru
27.10.2010
славное продолжение )
ага, в итоге история успешно закольцевалась и пошла по второму кругу. з@#бись, чО..
Мальчики, вы напишите эти слова на лбу и стебитесь, если Вам делать нечего.Считаю, что тема может быть закрыта.Не хочется читать вместо советов мерзости.
Sinaru
27.10.2010
Считаю, что ты можешь пойти к своему ненаглядному и поплакаться в жилетку. И спроси обязательно, ебальники то он будет за тебя бить али нет?
я быдло чо с меня взять :)
yurka52rus писал(а)
на этом сайте:
- отморозки
- уроды
- быдло
- дэбилы
- пидоры

некоторые успешно сочетают в себе

к кому она нас причислит?
чур я дебил
Sinaru
27.10.2010
Я отморозок,у меня тут холодно )
Stopkin
27.10.2010
А автобус 203 чтоли должен с автостанции до Балахны ходить? В Сормове раньше останавливался.
MaRinaN
28.10.2010
в 16-55 до заволжья ходит автолайн газелька.. отправка от остановки напротив ТЦ Луч(там, где посадка на 308,203 до балахны)
очень быстро ездит мужчинка)
Новая тема