--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перепись - как "считают" в Казани

Политика
4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
27.10.2010
тут давече одна знакомая рассказала, которая сейчас работает переписчиком, только не тем, который по квартирам ходит, а станционарным. так вот, она говорит, в процессе переписи в графе "национальность" если человек представляется русским, то графу оставляют пустой на случай если в итоге татар наберётся "меньше чем надо", то в эти самые пустые графы запишут национальность "татарин".
Я живу в Татарстане немного, с 2002 года. и тут не надо быть особо одарённым, чтобы понять, что татар в любом случае в Татарстане больше, даже по определению. В связи с этим вопрос, почему руководству республики надо сделать так, чтобы татар стало ещё больше?

только давайте меня в розжиге не обвинять, ок? я космополит, есть много друзей и татар и русских. мне просто не понятно вышеуказанное явление, если б к примеру мы подсчитывали численность татар в каком-нибудь Омске, тогда желание набрать большее количество людей своей национальности там, где её мало, понятно, но на родине то зачем? кто нибудь может это объяснить?

(цы) community.livejournal.com/kazan/5587485.html

P.S. Зачем им столько татар)? Субсидии выбивать))?
Новая тема