--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По Нижнему Новгороду будет ездить баня на колесах

Слухи и сплетни
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stern1
27.10.2010
Любители попариться скоро смогут воспользоваться услугой «бани по вызову». В нашем городе уже готов проект сауны, которая будет путешествовать в любую точку области. Нижегородские умельцы придумали соорудить такую необыкновенную конструкцию из автомобиля «ГАЗ-66» (также подойдет«ЗИЛ-131»). Вместо кузова на такую машину разработчики планируют установить деревянную коробку со встроенной печкой. Готовую баню оборудуют парилкой на 5-6 человек с двухуровневыми лежаками, баками с холодной и горячей водой, моечным отделением и комнатой отдыха. Также к услугам отдыхающих будет DVD-проигрыватель, питающийся от аккумулятора, мангал и холодные напитки — по желанию.
Натопить баню получится по дороге к клиенту — для этого потребуется всего 30-40 минут — и с легким паром!
вот это риальне!!1
Можно девок не вызывать, а самим заежжать
irbis007
27.10.2010
баян, 2 года назад по тв это чудо показывали
sergey5
27.10.2010
не геленд, а газенваген
Stern1
27.10.2010
а номера телефона и нет, по которому вызывать)))
и прицеп с телками
Proto-tip
27.10.2010
Ездят уже такие, так что не новость
где ездят? почему рекламы нет?
Proto-tip
27.10.2010
По области ездят, у Горе-моря например.
а! ну я там не бываю, оттого и не знаю..... хотя интересно посмотреть на сие чудо...
придумали же )
а девки по вызову будут ехать сзади в шахе?:)))
вот это дело! вот это мне нравиццо! это в духе времени. надо много чего передвижного ещё напридумывать. может туалет передвижной? нет, в них смысла нет. они уже ходют по всюду - догоняй и какай)
В-52
27.10.2010
Бывают еще полевые кухни. Изобретены задолго до нас, но незаслуженно забыты: вижу их только 9 мая.

Можно замутить "бизнес-ланчи" с доставкой :)
Ну пару лимузинов-публичных домов на колесах на Нижне-Волжской набережной уже стоят рядом со стрип-клубами, почему бы не быть бане?
Andrevna
27.10.2010
до чего дошел прогресс ......
Новая тема