--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, срочно нужна ваше помощь <в изгнании с кухни небольшой птички>!!!

О городе (основной)
6
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tallahassee
27.10.2010
На кухню залетела небольшая птичка типа синицы или фиг знает как она называется. Носится по всей кухне как угорелая и поймать рукой нереально. Есть котенок 3х месячный, как вариант пустить туда его, но он всё разгромит, пока будет ловить, да и птичку жалко!!! Дома никаких сачков и ничего подобного нету. ЧТО ДЕЛАТЬ! Хотелось бы птичку живой отпустить на волю.
vvn54
27.10.2010
Откройте окно на кухне - сама улетит.
Там окно такое, что его открыть целая проблема. Проще птицу рукой поймать наверно.
Snowshka
28.10.2010
Тогда форточку. Или в комнате окно или балкон откройте и выгоните птицу туда. Я даже летучую мышь из квартиры выгоняла, это не страшно. ))
Olegarh11
27.10.2010
Резко увеличить в квартире концентрацию углекислого газа. От дефицита кислорода птичка скоро устанет и ёпнится на пол. Там вы её и подберёте...
А как это сделать?
надышать
Сперва съесть головку чеснока и потом подышать - эффект будет сильнее.
Откройте газ на кухне и закройте дверь...как птичка рухнет, быстро выключаете конфорки и проветриваете помещение..
газ зажигать до или после?
Snowshka
28.10.2010
Птица мертвой рухнет. Жалко птичку.
Olegarh11
27.10.2010
Можно как вариант - резко увеличить концентрацию угарного газа. Но птичку вроде как "живьём брать" хотели...
Один из способов получения углекислого газа в домашних условиях является его выделение в процессе дыхания. Следовательно: герметизируете помещение, загоняете туда максимально возможное кол- во людейи заставляете их усиленно дышать. Частое и глубокое дыхание ускоряет потребление кислородаи увеличивает выделение углекислого газа... Вуаля- результат достигнут.
Olegarh11 писал(а)
загоняете туда максимально возможное кол- во людейи заставляете их усиленно дышать. Частое и глубокое дыхание...

Предлагаю вариант для усиления дыхания - секс.
Или бег на месте.
Thoth
27.10.2010
газетку поджечь в чем-нибудь.
я в кабинете ласточку поймал халатом. Главное потом ее не смять.
VIadimir
27.10.2010
Полотенце накиньте на неё. Потом отпустите в окно.
Есть еще вариант с дуршлагом... но выглядеть будет космически :)))
.
Olegarh11
27.10.2010
VIadimir писал(а)
Есть еще вариант с дуршлагом

Дуршлагом ТС ей всю башню проломит, а хотят живьём брать. Не пойдёт.
Неее... Дуршлаг надо надевать себе на голову - птичка увидит такое чудо с дырками на башке, испугается и упадёт в обморок.
поставьте ей туалет и миску с пшеном. пусть живёт-чирикает.
vp
27.10.2010
Кота подбрасывать пробовали?
:)

зы. Отредактировал название темы.
Котэ все таки прорвался на кухню. Штоп поймать птичку ему потребовалось секнд 5. К сожалению он так схватил её, что она сдохла. Никогда не думал, что разжать челюсти 3х месячного котенка так тяжело.
Olegarh11
27.10.2010
Тему можно закрывать- у ТС на ужин сегодня дичь!
Half-Life
27.10.2010
ТС - говорящий кот? :) Это у кота седня дичь на ужин
lorenza
27.10.2010
ТС - грамотный кот. ТС нам ничего не говорил, только писал.
Half-Life
27.10.2010
Классные шорты
а животик?)
А вéлик?
Olegarh11
27.10.2010
Half-Life писал(а)
Это у кота седня дичь на ужин

С фига ли баня то сгорела? На уток охотиться с собакой ходят. Но это ж не значит, что этих уток собака на ужин есть будет. Кот поймал- ему благодарность в приказе, а птичку в каструлю и на ужин.
А это идея. )))
bibov
27.10.2010
Жрать этих птичек опасно - вдруг, больная какая.
almari5
27.10.2010
Птичку жалко (с)
vvn54
27.10.2010
"Птичку жалко" (с)
Мой поймал птичку прыгая с балкона на 5-м этаже. Упал вниз, но зубы не раскрыл.
Кота спас, птичку нет
главное штоп котэ не заразился от неё ничем.
Snowshka
28.10.2010
Купите ему парашют.
Конечно, сейчас уже поздно... :(
Но можно было бы попытаться провести реанимационные мероприятия - искусственная вентиляция лёгких “рот в рот”, непрямой массаж сердца, вызвать скорую. Был бы шанс спасти птицу
а.ка
27.10.2010
в пост призываются знатоки пневматического оружия.
Пошутил ты конечно, как и я ниже, но в такой ситуации стрелять - апофеоз идиотизма... и никакое оружие тут вообще не при делах.
Пристрелить... хотя не вариант... ремонт дороже встанет... а окно что, не открывается? даже птичка-даун с радостью улетит в открытое окно! Если что, подбадривать полотенцем...
Поздно уже. Котенок добыл себе ужин.
Это уже его проблемы. Домашний кот не приспособлен обычно пожирать живую пищу))
да лана, намана съест. ну потужится на очке потом чуть дольше обычного :о)
vvn54
27.10.2010
Нормальная здоровая пища, а то все - вискас да вискас)))
ой у меня тоже недавно залетала... что было...
FreeCat
28.10.2010
Поймали за 5 сек)?
да какое там... целый триллер... искали искали, думали кот съел, пёрьв куча, весь подоконник извожен, а потом уже через некоторое время, увидели ее на кухонных ящиках живую здоровую, окно открыли, сама улетела... я еще упустила подробность, что до ужаса их боюсь, и каких преодолений себя мне стоило выбраться с лоджии, чтобы добыть телефон, и убежать в ванную, чтобы обзвонить близких и нас всех спасли... меня, синичку, кота... так что для меня это был реально триллер... но кот был щаслив, хоть и не съел
FreeCat
29.10.2010
Побегал, потренировался).
Snowshka
29.10.2010
Аааа, какие страшные синицы бывают! И чего Вы их боитесь так)))
.
Vero
28.10.2010
подумаешь... нашли чо пугаться! у меня птичек аж 9 душ живет - и ничего. Поют - весело!
да я не то, что бы искала... само как-то... я вообще их люблю издалека, и как поют нравится, у самой был попугайчик в детстве
FreeCat
29.10.2010
Хорошо что не 100).
ко мне однажды чайка залетела, эх как я ее ловил долго..
А ко мне на балкон однажды залетела летучая мышь. Преужаснейшее создание. так я ее тазиком накрыла. чего там теперь с ней)
Olegarh11
28.10.2010
Анна-ванна писал(а)
А ко мне на балкон однажды залетела летучая мышь. так я ее тазиком накрыла. чего там теперь с ней)

палочкой её потыкай... может сдохла уже?
неее,я боюсь
вы вообще смелая, я б просто из дома ушла и скончалась бы еще по дороге.. это ж ужас...
Пришлось бы квартиру продавать?)) Они ужасные.. с волосиками..
И давно она у вас под тазиком лежит? Не воняет?
falkorr
28.10.2010
у нас котэ синицу на балконе в три прыжка словила, кончилось так же печально для синицы
Dima!
28.10.2010
Серая полосатая кошка, которая в момент написания моего поста дремлет на моих коленках смогла поймать года полтара назад стрижа на балконе. Не стала кушать, а поймать поймала и извозила пол кровью. При этом кошку стараемся не пускать на улицу. Инстинкт охотника очень сильный.
Вообще забавно как у кошек сужаются зрачки, включается инстинкт охотника и отключается одновременно мозг)
Новая тема