--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про мобилы - в новостях.

4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
25.04.2005
Услышал сегодня утречком, что английские медики установили чёткое и стабильное снижение IQ у любителей SMS и MMS.
А я всё думаю, почему у меня перекликаются слова как однокоренные: мобила и дебила. Значит не зря.
Benz
25.04.2005
Бзик, по поводу импотенции у них прошел, теперь на IQ переключиличь
gramps
25.04.2005
Бзик-то может и прошёл, а вот импотенция полученная от СВЧ-излучения, лечится весьма тяжело. Знаю один случай, когда импотенцию вылечили, а вот детей у этого мужичка никогда не будет. А сделать до того как он не догадался - полный траур.
А причем здесь мобила и СВЧ-излучение?
gramps
25.04.2005
900/1800 Мгц - это не СВЧ?
KiaMotor
26.04.2005
Как я понял СВЧ это то что выше 2 ГГц... Так что мобилы, не так и опасны... если еще и судить по мощности излучения.
gramps
26.04.2005
Любое электромагнитное излучение опасно, причем в большей степени, чем вам говорят. Допустимые дозы для человеческого организма измеряются в микроваттах на квадратный сантиметр поверхности тела. Излучение мобилы на порядок больше и источник находится вплотную к организму.
KiaMotor
27.04.2005
Вы когда броясаетесь фразами на порядок, будьте добры прводить относительно чего. Это раз. Дальше. Уровень поглощения тканями человека зависит от частоты излучения, и есть такое понятие ионизирующие излучения, это два. Телефон при работе адаптивно по мощности излучения подстраивается под БС, с учетом того что он работатет не постоянно, с учетом стандарта...и мощность излучения падает сильно в нормальном состоянии, и эффект малюсенький, по крайней мере сигарета Лайт гораздо опаснее)))
gramps
27.04.2005
Уровень меряется в микроваттах, а мобила излучает милливатты. А сказки работников сотовых компаний про адаптивность и прочую словесную шелуху я слышал и знаю что могут сказать в рекламных целях. Главное ведь прибыль, не правда ли?
KiaMotor
27.04.2005
Ну и где вы нашли микроватты, покажите мне это место, я буду вам признателен, если вы мне найдет место, где можно жить с таким уровнем внешнего излучения)))... то я буду вам искренне благодарен...
Грампс(из подполья)
27.04.2005
Излучение ослабляется пропорционально квадрату расстояния от источника. Просто отойдите на несколько метров и не стойте в этом, во всём.
gramps
27.04.2005
Почитайте вот это, или задайте поиск в яндексе по "санитарным нормам воздействия электромагнитного излучения" ну или что-нибудь в этом духе. Думаю что будете приятно удивлены узнав что под влиянием мобильных лобби были приняты даже "Временные нормы...", на порядок (т.е. в 10 раз превышающие ПД по ГОСТу).
Benz
25.04.2005
VIadimir
25.04.2005
Не только SMS и MMS, но также и у любителей чтения электронной почты. Они даже выявили (как?) темпы снижения - до 10 пунктов в день в среднем.
.
Что ж говорить о завсегдатаях форумов!?
Boroda MC
25.04.2005
ГЫ... ЛОЛ
Benz
25.04.2005
бугага
Boroda MC
25.04.2005
хехе
coozya
25.04.2005
ИМХО во-во... :)
Benz
25.04.2005
Дык...
Boroda MC
25.04.2005
ахха...
А можно и мне вякнуть? ;)
VIadimir
25.04.2005
Говорят, что всё IQ моментом восстанавливается в день сдачи отчета перед столом начальника :)
Так что, не грозит. Пойду почту "полистаю" :)
.
vp
27.04.2005
Поскольку средний IQ больше сотни, то за три рабочих недели человек превращается в полного дебила?! :о))

"Гы, сынок, lol!" (с)

:)))))))))))
KiaMotor
27.04.2005
Об этом история умалчивает...главное журналюгам написать))) про что-нибудь....
Фин
27.04.2005
Работа с компьютерными текстами снижает IQ сильнее марихуаны

При чтении спама мозг человека погружается в сон. Ничего подобного не наблюдается даже во время курения марихуаны, сообщает
Sky News.
Исследование было проведено физиотерапевтом Гленном Вилсоном (Glenn Wilson) из Королевского колледжа при Лондонском
университете (King's College London University). В его эксперименте участвовали 80 человек, за которыми он вел ежедневное
наблюдение.
Он обнаружил, что коэффициент интеллекта (IQ) людей снижался на 10 пунктов, если они пытались прочитать слишком большое
количество сообщений, пришедших на их электронный адрес. То же самое наблюдалось в тех случаях, когда подопытным приходилось
отвечать на шквал телефонных звонков или читать слишком много текстов. Столь низкая активность мозга наблюдается при
пробуждении человека ото сна. Даже после курения марихуаны IQ падает только на четыре пункта.
Снижение мозговой активности проявляется в том, что люди начинают чувствовать себя уставшими и вялыми. "Этот феномен
действительно существует", - говорит Вилсон. По его словам, мозг "разрушает" страстное желание просмотреть все сообщения.
"Lenta.ru"

интересно много ли таких, у кого "страстное желание просмотреть все сообщения" (учитывая, что у меня 90% писем - спам, который я отсеиваю диспетчером писем)
Алёнка*
25.04.2005
А вот зачем он, этот высокий IQ ??
Вон в Чехии чтоли у одной тётки он сильно высокий, пять высших образований, а работу найти не может...
VIadimir
25.04.2005
Пять высших образований - еще не признак высокого IQ.
.
Oleg52X
25.04.2005
- Вот это слон. Очень умное животное. Он один может заменить десять рабочих!
- И вы думаете это от большого ума?
(с)анекдот
Pashtet
25.04.2005
Так это в Чехии, там тепло.
gramps
27.04.2005
Женщчинам он вообще вреден.
Почему на приличном форуме дискриминация???!!!У большей части мушчинок ума очччччень мало, IQ менее 100!!!!Образование среднее или средне-специальное!!!Кто позволял такие высказывания?
gramps
27.04.2005
Лучше расскажите к какому месту вы диплом прикладываете, чтоб повысить IQ?
Глупость какая-то..... Откуда такие мысли? Вы про собственный опыт, наверное... Что же и к какому месту прикладываете вы, интересно, перед тем, как подумать?
Зато трава снижает всего на 5 пунктов. Вывод - трава рулез :о)))
Vo
27.04.2005
есть мнение, что все издержки вступления человечества в постиндустриальный этап своего существования будут изучены очень нескоро...
Новая тема