--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исчезла веб-камера кабинета мэра с сайта администрации города

О городе (основной)
11
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
при ВЕБе на сайте ссылка висела на веб-камеру кабинета мэра, где можно в онлайн режиме наблюдать за работой мэра, а сегодня заглянул.........ан нет. всё больше про строительство)
www.admgor.nnov.ru/
новая метла уже метёт!
Stern1
27.10.2010
она предыдущую неделю уже не работала, просто черный экран был
но ссылка то была, а теперь и её нет
Stern1
27.10.2010
ну и не надо
А "Комсомолка" вчера наблюдала генеральную уборку в кабинете. Пишут, что до 15 часов работала.
nnov.kp.ru/daily/24581/751717/
сегодня утром работала
polinann
27.10.2010
хммм..
а как тогда они сегодня скрин с нее сделали? с сорокиным?.... -- u.to/Xax7
странно как-то
kokon
27.10.2010
--->>> вот этот?
съемки "паранормальное явление- 3"?
polinann
27.10.2010
ага)
в светлой рубашке с желтым галстуком сорокин. точно. я в этой одежде его седня по телеку видела)

значит все-таки работает камера - просто ссыль с сайта администрации убрали...)
BESiK
27.10.2010
ну видимо новый мэр решил просто не позориться, раз уж работает дома )))
фантастика
в смысле, его старый новый дом?
Какая от нее польза? На что там смотреть - как газетки читают?!
нет, блин, как бабло в конвертах под столом передают :)
Работать надо, а не перед публикой красоваться. Пусть хоть вообще не появляется в этом кабинете, лишь бы работа была видна.
vladmir
27.10.2010
И на тв нефик красоваться перед публикой.
nikom
28.10.2010
Скажите это Шанцеву, он №1 в том, чтобы покрасоваться перед публикой и перегрызть ленточку.
Я никого не защищал. Просто выразил свое мнение о том, что web камера в данном случае бесполезный атрибут.
я и два года, и год назад, так и не застал, когда она работала... прикол какой-то, наверное...
Он же недавно вещички собирал. Вот и прихватил наверное, чтобы видеоблоги продолжать вести...
Фин
27.10.2010
это ж была ВЕБ камера
ушел ВЕБ и прихватил её с собой
Voronov
27.10.2010
позабавил
kokon
27.10.2010
Ага, мэром Булавинов был (сокращенно) ВЕБ, теперь СОРокин Мэр (сокращенно) СОРМ :)
kuai6
28.10.2010
рыдаю ))))
теперь СОРокин Мэр (сокращенно) СОРМ
Суммируя мнения (порой диаметрально противоположные) форумчан о персонаже, лучше написать Мэр - Умница СОРокин ;)))))))
kunin
28.10.2010
Средство Оперативных Разыскных Мероприятий (в народе "коробочка ФСБ") куда покруче Сети будет. А насчет степени крутости Сорокин_vs_Булавинов непонятно...
Помнится, первым значимым решением Буля после продолжительного похмелья (отпразновали его восхождение на пост здорово!) было расформирование Департамента по связям с общественностью...
Департамент уже при Лебедеве разогнали.
Булавинову в наследство достался Секретариат. И никаких департаментов по связям с общественностью.
Интересно, а ДИАР, по-вашему, тоже Лебедев разогнал?
ДИАР был создан Лебедевым под выборы. Лебедев выборы проиграл. Булавинов упразднил ДИАР.
Секретариат при Лебедеве существовал. Андрей Успенский (царствие ему Небесное) был его руководителем. Дальше Секретариат возглавляли все, кому не лень. За исключением Семенова Е.Е., толковых людей по работе со СМИ в администрации как не было, так и нет по сей день.
Ну и потом... ДИАР и ДпСсО - абсолютно разные структуры.
Штой-то мне помнится, что ДпCcO был одним приказос с ДИАРом расформирован... впрочем, настаивать не буду: 8 лет прошло, к тому же я уволился чуть раньше расформирования - на следующий день после "выборов" Булавинова... информацию только от бывших коллег получал
ДпСсО был раньше расформирован.
Им же Савинова Ольга Николаевна руководила. Так она к моменту прихода Булавинова на мэрство в администрации города уже не работала.
А не Симонов случайно?
Who is Mr. Симонов? Симонов Алексей Леонидович?
Доцент кафедры истории политических партий и общественных движений истфака ННГУ?
Мужик хороший, но что-то не припомню его на какой-либо должности в администрации города.
Была Савинова. Потом Соколов А., Козлов Д., Семенов Е., Курылева Л., Скудняков Р. Не помню Симонова.
А-а-ааа, начинаю вспоминать... он ЗАМОМ был. Во всяком случае, весной 2002-го это было так.
Shreder
27.10.2010
ИМХО, старый мер с собой забрал
kokon
27.10.2010
Она не работала никогда (в смысле из сети она ничего не транслировала). Сначала думал, что вечер, темно, нет никого и т.д., а потом днем как-то зашел, а там один фиг темно.
нет, а про затмение вы даже не подумали?
polinann
27.10.2010
работала. я лично видела. и даже булавинова за компьютером и с бумажками наблюдала))
но там вроде трансляция только в рабочие часы идет. шла...)
kokon
27.10.2010
Тогда смысла в ней особого нет. Захотел включил, захотел выключил. Да и если человек не дебил (а мэр, вряд ли им может быть), то всякие сомнительные действия он перед камерой совершать не станет.
polinann
27.10.2010
ну поставить камеру тогда решил сам булавинов. а сорокин видимо решил убрать...)
mirage76
27.10.2010
камера осталась на своем месте и работает.... Или у меня одного только она показывает?????
mirage76
27.10.2010
скажу по секрету, что работает камера, просто ссылку на неё убрали с сайта....

вот ссылка на камеру www.admgor.nnov.ru:8023/view/index.shtml
она и сейчас показывает .... Не выключили....
polinann
27.10.2010
ну вообще-то у вас левая ссыль.
официальный адрес камеры - www.admgor.nnov.ru/webcam/index.html
mirage76
27.10.2010
Вы по моей ссылке зайдите и включите надстроку.... Увидите трансляцию камеры из кабинета мэра.... А вашу (официальную) ссылку отключают в нерабочее время.... А по моей неофициальной ссылке круглосуточная трансляция.... (правда если читают этот форум из мэрии, то эту ссылку удалят завтра)
P.S. Надеюсь никакую гос.тайну я не разгласил????
polinann
28.10.2010
да. открыла через другой браузер - работает.
интересно - скоро конторку прикроют? )
mirage76
28.10.2010
вот что сейчас транслирует камера --->
nikom
28.10.2010
ссылка уже не открывается.
ИНН
27.10.2010
Старый мэр ее (камеру) с собой прихватил, вместе со всеми своими вещичками ))
mirage76
27.10.2010
работает камера.... ссылка выше....
Я думаю Булкину скоро другая камера светит, если поднимут все его дела по махинациям, лет так на 10 :)))
Булкин верни камеру по хорошему..щас инвентаризацию проведем, на тебя недостачу повесим))
mirage76
29.10.2010
Сорокин её снял вчера.... Так как утром вчера она работала....
mirage76
28.10.2010
Веб камера работает.... Сейчас Сорокина показывает....
www.admgor.nnov.ru/webcam/index.html транслирует только в рабочее время
www.admgor.nnov.ru:8023/view/index.shtml круглосуточно
polinann
28.10.2010
хохо
уже отрубили. быстро они всполошились...
http://news.new(нн).ru/news/30823
mirage76
28.10.2010
неужели сам Сорокин читает форум???
vp
28.10.2010
Ну если Вадим Евгеньевич забыл разлогиниться, то скоро и писать начнёт.. :)
marinad
28.10.2010
бггг :) и у нижегородцев окончательно съедет крыша :))))
polinann
28.10.2010
а нас сайт ссылку вернули... )
Stern1
28.10.2010
Ага, появилась ссылка....только не работает нифика
mirage76
28.10.2010
Уже пропала ссылка на сайте :-)
Vo
28.10.2010
миражи :)
Нет, сынок. Это "Фантастика"!
Извините, что помешал вам деньги прятать... (С) )))))
чтобы смотретьк ак город разворовывают хотите посмотреть?
c.malenas
28.10.2010
странно,некоторых постов написанных вчера и сегодня уже нет
mirage76
28.10.2010
перекличитесь на класический вид форума.... На месте вроде все посты
FreeCat
29.10.2010
Раскройте "плюсики".
Ясен хуй, Вадик веб-камеру с собой прихватил. Она же денег стоит. Не отдавать же имущество новому арендатору.
Новая тема