--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

5 мая - Благотворительная акция "Детям - чудеса без преград"

7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sasty
25.04.2005
Надеюсь, что данная информация не будет расценена модераторами, как реклама.

Приглашение к участию в акции
«Чудеса без преград»

Уважаемые друзья!
Нижний Новгород заслуженно является одним из российских центров развития детского театра. Так, например, коллектив Детского Театра «Вера» регулярно участвует в российских и международных фестивалях, принося нашему городу ещё большую известность.
Однако реальность такова, что в самом Нижнем Новгороде далеко не все дети имеют возможность увидеть то, что создаётся именно для них. Причина этого – отсутствие в Нижнем Новгороде условий для посещения театров детьми с ограничениями в передвижении. В городе нет ни одного театра, доступного для детей с инвалидностью.
5 мая в Детском Театре «Вера» состоится благотворительная акция «Чудеса без преград». Цель акции – привлечение внимания нижегородцев к проблеме архитектурной недоступности театра, а также поиск партнёров из числа представителей бизнеса для решения этой проблемы.
Организаторы акции – Детский Театр «Вера» и общественная организация «Инватур» - приглашают вас принять деятельное участие в благотворительной акции. Мы не просим вас профинансировать весь проект. Для нас крайне важно, чтобы нашлись люди, которые сделают первые благотворительные взносы, показав пример заботы о детишках, чьи интересы не были учтены при проектировании и строительстве здания.
Организаторы приглашают к участию в акции ваших детей. Специально для них будет показан спектакль «Сказка о Царе Салтане».
Будем благодарны любому вашему участию. Пригодится и финансовая помощь, и строительные материалы, и услуги самих строителей.
Надеемся на понимание и сотрудничество в осуществлении социально-значимого для культурной жизни города проекта.
Подробная информация о проекте содержится в приложении.

Контактные телефоны:
НРООИ «Инватур» - 78-74-99, 78-74-81 )Илья Лебедев);
Детский Театр «Вера» - 47-39-26 (Ирина Гладунко).
coozya
25.04.2005
Благотворительная акция "Детям - чудеса без преград"
Супер.... :))))))))
***Упал под стол....
Пить надо меньше :)
Встречаться в театре однозначно приятнее, чем под столом :)
1020
27.04.2005
напоминает рекламный слоган клея момент-"цени момент!"
Shooter
27.04.2005
"В России никому ничего не надо. А если кому-то что-то нужно, то уже поздно". Странно.
Ronn
27.04.2005
так взяли бы да сделали для детей инвалидов приемлемые условия сами и без выпендрежа. сами ведь на них потом деньги будете зарабатывать. или может скажете, что ваш театр убыточен?
djuZ
27.04.2005
а как вы думаете детский театр с теми ценами на билеты, которые есть, может приносить доход?
Ronn
27.04.2005
а какие там цены на билеты или может быть в него просто никто не ходит
djuZ
27.04.2005
точных цен не помню, но невелики они.
Sasty
27.04.2005
По поводу прибыльности театра "Вера" информацию можно получить у его администрации. Я такой информацией не обладаю, так как в нём не работаю. Могу только сказать, что это муниципальное учреждение, т. е. финансирование ПО ИДЕЕ должно идти ОТ КОГО...?
Ronn
27.04.2005
я конечно ничего против театра не имею, даже очень им благодарен, что они существуют и приносят радость детям, но всеже против таких акций, тем более что муниципальное предприятие финансируется из муниципальных фондов, т.е. наших с вами налогов, да и администрация вполне могла поставить себе плюсик, профинансировав это мероприятие, хотя ...

помните когда Булавинов с помпой расстовлял по городу урны, вкручивал лампочки, теперь вот ставит заплатки на дороги, как все это смешно выглядит, поскольку это само собой разумеющиеся вещи, урны, лампочки, дороги всегда должны присутствовать в нашей жизни и находится в достаточном количестве и надлежащем виде без привлечения заостренного внимания и создавания из всего этого глобальных проблем и героических поступков на пути их разрешения
SphinX
27.04.2005
Ключевое слово здесь IMHO - должны. В нашей жизни вообще должно происходить много чего хорошего и полезного, да вот с материализацией беда:(
Sasty
28.04.2005
Помнится, был такой мультик масяньский. Там Масяня с другом решила приобщиться к культуре. Пришли они в концертный зал классической музыки. Друг спрашивает Масяню: "А почему это здание в такой (_I_) ?" Масяня ответила: "Потому что культура!"

Урны и лампочки, а особенно заплаты - это очень хорошо. Но если детям не дать элементарных радостей жизни, то потом придётся влкадывать деньги в их, скажем так, отстающее развитие. Это я точно знаю, так как работаю в соответствующей сфере. Детишки с инвалидностью, имеющие доступ в образовательные и культурные учреждения, потом сиииииильно отличаются от своих сверстников, не имеющих такой возможности. Первые гораздо более самостоятельны и полноценны, как личности.

А вобще... На счёт урн и лампочек ситуация достаточно показательна. Типичное местечковое и временщиковое сознание. Надо вобще-то смотреть чуть дальше своего носа. Кроме того, если уж на то пошло, для власти дети - это самый выгодный PR. Это тоже своего рода заплата, только не на доргах.
Shooter
28.04.2005
Sasty писал(а)
Кроме того, если уж на то пошло, для власти дети - это самый выгодный PR. Это тоже своего рода заплата, только не на доргах.

А я думаю - чего это позиционирующие себя как циники благотворительностью озаботились? А оно и понятно - благотвоительность вполне циничный бизнес. И, главное, высокодоходный.
SphinX
28.04.2005
Глубокоуважаемый Борис! Убедительно попрошу Вас прекратить Ваши попытки отпозиционировать объявленную Sasty акцию как некий "бизнес", да еще и "высокодоходный" или "циничный". Они выглядят, мягко говоря, неуместно.
Моральную оценку подобного остроумия оставляю при себе - поверьте, с большим трудом.
Shooter
28.04.2005
Уважаемый, я Вам уже сказал, что лично с Вами я буду разговаривать только в реале, где у Вас тоже будет возможность сказать мне все, что пожелаете.
Что касается моего поста, то не вижу в нем никаких неточностей - Састи позиционирует себя как циник, а, всем известно, благотворительность - весьма доходный бизнес. Я еще 2 года назад на этом же форуме предполагал скорый всплеск активности в этой нише.
SphinX
28.04.2005
Еще раз - прошу конкретных доказательств с цифрами и фактами в руках, что заявленная Састи акция направлена на извлечение им личной выгоды. А форум циников, за которым он и я присматриваем на общественных началах, здесь ИМХО вообще не при чем.
Новая тема