--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лидера нижегородских единоросов уволят за конфликт

Новости
6
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Axell
27.10.2010
Лидера нижегородских единоросов уволят за конфликт на выборах мэра

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12068805

(C)тырено с ленты.

Молодцы...
7ННН
27.10.2010
Ну все правильно.
Теперь руки развязаны, твори что хочешь.
Кто бы сомневался.

Биологический нонсенс: "Хряк под себя всех Медведей подмял"
nikom
27.10.2010
Оказывается и нет никакой партийной дисциплины в Единой России! Больше половины депутатов от ЕР проголосовало по указке Шанцева, а не по решению политсовета своей партии. В первую очередь ответить за происшедшее (исходя из предполагаемого здравого смысла единороссов) должен Шанцев. Почему он как единоросс плюёт на решение СВОЕЙ партии? И Тимофеев тут почему крайний?
А вот погодите мальца, Шанец скажет, что выходит из ЕР....
nikom
27.10.2010
Это из области фантастики)))
koder09
27.10.2010
"фантастики","этажей","республики"....
Hans-SR
28.10.2010
это из нижегородской области
Axell
27.10.2010
Не скажет... Ему конец тада... Его снимут скорее, чем он выйдет из едросии. Такое уже было с Лужковым.
ilya52rus
29.10.2010
президент и премьер тоже беспартийные, кстате. за что гнобить то тогда?
Не выйдет, а то придецца с Лужком в Англию мигрировать )
vladmir
27.10.2010
Напугали козла капустой.))
Он еще не все попилил ))
Помоему Грызлов поддерживал кондедатуру Булавинова. И интересно как так получилось, что большинство депутатов единоросов проигнорировали поддержку одного из лидеров партии.
vladmir
27.10.2010
А Путин кого поддерживал?
Hans-SR
28.10.2010
ПУ поддерживает автоваз
Больше интересно почему почему сам Булавинов проигнорировал решение партии
А кто такой Тимофеев?
Тимофеев еще и пред экологического комитета при ЗС.
Судя по экологии НН, трудно предположить, чем занимается этот комитет и его председатель.
Интересно, его с обеих должностей спихнут? Надо бы.
Блин, я думал, экологией у нас только забавный дяденька в очечках занимается, а остальным - насрать.
Так и есть. Всем должностным лицам, в том числе тем, кто непосредственно за экологию отвечает - насрать.
Ведь кроме тимофеевского комитета, у нас еще есть городской и областной экологические комитеты. Ни разу ни слышала, чтобы они выступили, например, против вырубки деревьев.
Medkatnn
27.10.2010
У нас теперь город превратиться в дерьмо из-за развязанности рук некоторых, типа Сорокина!!! надо Шанцева, как Лужка, гнать в шею, пока весь город не распродали!!!а за ним и Сорокина!!!в жизни больше не буду за единороссию голосовать, и всех лстальных против них буду настраивать!!!!
А он таковым не был?
nikom
28.10.2010
Согласна, что надо гнать в шею, вопрос-каким образом это сделать?
ANDIK
27.10.2010
:-)))
elenka-88
27.10.2010
Один со вторым поругался, а увольняют третьего. Где логика?...
Axell
27.10.2010
Логика есть. ЕдРосы поставили на Булавинова, когда выдвинули его во главе списка на выборах. Булавинов выборы выиграл, но Шанцев (тоже едрос) его в итоге-таки задавил... Кто виноват? Прально, бардак в рядах едросов, виноват - главный едрос...
vladmir
27.10.2010
Главный едрос никогда не виноват. Он тефлоновый... с чугунными вставками.))
nikom
27.10.2010
Ответ очевиден-виноват САМ Шанцев, что Тимофеев ему не указ, а не Тимофеев, которого Шанцев не послушался.
tigri
27.10.2010
а Вы знаете, как он выиграл то? как под угрозой уввольнения загоняли врачей и учителей брать открепительные и голосовать на одном участке где им укажут? и снимать на камеру мобильного телефона как они проголосовали. Так что шизофреник Булавиной ничем не лучше, а много хуже Шанцева.
ADDDD
27.10.2010
Проснулся!
Уж выборы то 2 недели назад прошли, а он все открепительные вспоминает.
А кто взял открепительные? Все работники и арендаторы Сорокина. На следующих выборах весь город открепительные возьмет и строем пойдет голосовать.
Этот придурок что-нибудь отмочит подобное.
tigri
28.10.2010
не проснулся, а проснулась )), а открепительные брали из-за булки, он всех напрягал
влаф
27.10.2010
Я ж и говорю.
-За друга (лужка) отомстил............
Мужик, ёпть.
7ННН
27.10.2010
Кабан с яйцами.
7ННН
27.10.2010
Кто же в НН станет лицом партии - свиное рыло или длинный клюв, если партия - это либо свинарник, либо птичник.
Axell
27.10.2010
И то, и другое - откровенное гумно....
vladmir
27.10.2010
откровенное гумно — продукт жизнедеятельности домашнего скота. Получается в результате ферментативной и микробиологической переработки сорных и кормовых трав организмом скота. Обладает характерным запахом и консистенцией. Используется как естественное удобрение или топливо.
koder09
27.10.2010
это отрава скорее!
7ННН писал(а)
..птичник.

скорее петушатник
Зажрались все в кругу партии вот и крызутся... нам остается наблюдать со стороны как они съедают сами себя изнутри...
nikom
27.10.2010
К сожалению, мы не со стороны, за счёт нас они и жируются, и делят куски, кому пожирней.
PR-X
27.10.2010
Пилять(( в этой стране в цирк можно не ходить, а посмотреть новости.
Партия ПЕдРосов которые никак не успокоятся из за власти и бабла........и вот эти дегенераты нами управляют....тьфу противно.
koder09
27.10.2010
Я так понимаю-нас опять ,мягко говоря, обманули. Лидером шел Булавинов, за него большинство и проголосовало. А хитрым ходом его убрали и теперь во главе города стоит тот, кот, был нужен наверху? так ,что ли?
Слава Господу, не пришлось быть обманутым еще раз... Не хожу на местные выборы после самых знаменитых выборов мэра...
PR-X
27.10.2010
koder09 писал(а)
Я так понимаю-нас опять ,мягко говоря, обманули.

А когда в этой стране говорили правду народу?)
Q 19
28.10.2010
А когда правду народу говорили в ТОЙ стране?
PR-X
28.10.2010
Q 19 писал(а)
в ТОЙ стране?

В ТЕХ странах правды и демократии один хрен больше.
Q 19
28.10.2010
Это вам оттуда сказали?
Да вот хрен!
Копните поглубже - все как у нас, только обертка другая.

Единственное что - это личная безопасность.
С преступностью ТАМ действительно борются.
PR-X
28.10.2010
Q 19 писал(а)
Это вам оттуда сказали?
Да вот хрен!

Мне не надо говорить, сам часто там бываю, полно друзей имеющих там недвижимость и по пол года живущих там.
Очень РАЗНАЯ обертка.
А чо молодцы? Вот еслиб всех едросов поувольняли и шарагу ихню прикрыли, то да, молодцы. А так...
lucifer
27.10.2010
я вот одного не пойму:
мэр управляет городом
сити мэнеджер управляет городом

нам чё мэра одного не хватает, или мэр теперь типа короля местного, что будет только дань с горожан собирать и церимониалы проводить, а сити менеджер типа будет всем управлять. великобритания йо*та.

давайте ещё кого-нибудь сделаем царем местным, чтоб не работал а только бабло рубил.

кстати, теперь вообще "енотовидная собака" получается. чтоб раньше построить какую нибудь костораму или фантастику надо было бабло откатить мэру и его придаткам, теперь он сам себе откатывать будет.

и ещё, это уж так на раздумки: нам говорили типа демократия, возможность выбора, а выбора то и нет, хуже чем при коммунистах. губернатора назначают, мэра назначают, ах да депутатов псевдоизбирают.
lucifer писал(а)
нам говорили типа демократия, возможность выбора, а выбора то и нет, хуже чем при коммунистах. губернатора назначают, мэра назначают, ах да депутатов псевдоизбирают.

Всему форуму год назад пытались вот это самое втолковать.
И объясняли, чем все это закончится.
Не получилось ...

Если мысль через голову вовремя не входит, то она придет позже, но уже через другое место.
Народная мудрость.
lucifer
27.10.2010
ещё когда речь о назначении губеров шла, нам по ушам ездили что вот в америке назначают, я всем говорил что не помню чтоб шварца назначили губером
ADDDD
27.10.2010
Да, Пуниш, закончилось все действительно печально.
Во власть начало просачиваться всякое дерьмо.
(Ну ты умный,понимаешь, я про мэра конечно).
Да и ситика себе равного урода подберет. И прощай наш Усиловский парк.
marinad
28.10.2010
Пунишмент, что Вы морализируете? Вы же за Сорокена агитировали. Он уж показал нам "торжество демократии" под шелест купюр
что? пунишмент за сороку агитировал? пля - после этого вообще его уважать перестану.
(amigo)
28.10.2010
А я вот его уважаю... Он не тупо на форуме языком мелет.. А что сейчас за Сорокина это ему виднее...
Я имею право на собственное мнение и действия согласно этому менению.
Год назад мной лично, практически в единственном числе, были предприняты попытки объяснить форуму, к чему приведет отмена прямых выборов.
Были посты в форумских темах, был организован пикет в парке Пушкина.
В темах была тишина или непонимание.
В пикете приняли участие его организаторы, их друзья и представители приглашенных партий.
Всё.

А ведь, когда Булавинов пошел по этому пути, он надеялся ИМЕННО НА ГРОД, НА КОЖДОГО ИЗ ВАС.
Даже лично предупредит МВД, чтобы не препятствовали организации акций протеста жителей.
А жители заснули у телевизоров с банкой пива с чипсами.
Устроились по-удобнее, наблюдая со стороны, как кто-то решает их судьбу.
Вот и решили.

Теперь о Сорокине.
Объясните мне, ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИЗОШЛО?
Кандидат Булавинов снял свою кандидатуру.
Потому, что не хотел проигрывать вчистую на финише.
Тому, с кем пошел на открытую конфронтацию.
Которую инициировал сам, лично.
В этом ему никто не помогал.
Проиграл чисто тактически.
С чем согласился сам.

Теперь вы скажете про покупку голосов за 15 миллионов.
Я задам вопрос - откуда эта инфорамация?
Вы ответите - "кто-то открыл тему на форуме и там именно так было написано".
На что я закономерно отвечу - "на заборе тоже написано".
И всё ...
nikom
28.10.2010
Не всё..непонятно,почему же Вы всё-таки за Сорокина?
Потому, что, когда Булавинов начал в открытую продавать город Москве в угоду личным интересам, Сорокин принял его на себя.
И сделал всё, чтобы повысить роль местных депутатов.
Что уже сработало в Думе на ее первом заседании.

И теперь каждый из вас должен ДУМАТЬ, КОГДА БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДЕПУТАТОВ ГОРДУМЫ.
Кстати, именно об этом постоянно повторял Сорокин при встречах с избирателями.
nikom
28.10.2010
А разве Сорокин не будет продавать город Москве? Это же ставленник Шанцева!
Скажите, вы лично будете продавать кому-то землю, на которой уже стоит ваш дом, и где вы собираетесь еще строить веранду, баню и гараж?
И разве его победа при наличии прямо противоположного "мнения" Москвы не говорит о том же?
nikom
28.10.2010
Конечно нет, но Сорокин и не будет рассматривать под таким углом земли Нижнего Новгорода. Мнение Москвы у нас озвучил Шанцев, в понедельник это стало ясно всем, если бы Москва действительно была за Булавинова, Шанцев не омелился бы перечить.
Вы последовательно перечислили всех участников событий - "Москву" с ее мнением, Шанцева, Булавинова.
Но почему-то в вашем списке нет главного действующего лица - самого Сорокина.

При это его намерения относительно города вы озвучиваете абсолютно утвердительно.
Он вам сам об этом сказал?
28.10.2010
О чем думать-то, если кандаты, реально способные что-то изменить, не попадут в списки ни-ког-да? Вы сами наивны. ИМХО. Выбора не стало не год назад, а гораздо раньше. И исправить что-либо лигитимным путем - импоссибл...
Вот Вы сей-час можете организовать референдум общегородского уровня с целью принятия нового Устава? Или массовый отзыв депутатов?
Первое - депутаты, способные что-то изменить, уже в Думе. И уже изменили.
Второе - если их работа не будет вас устраивать, то их отзыв организуете вы. Лично.

Для того, чтобы в очередной раз проныть очередное "импоссибл" не обязательно выходить на городской форум.
Для этого есть кухня и диван.
28.10.2010
а.. так Вас все устраивает.. Тогда Вам самое место на Городском форуме..
ЗЫ: только не кричите мне больше - что и кому я ДОЛЖНА.
То, что меня определенно не устраивало - это пять лет непрерывных судов по земельным и градостроительным вопросам в городе.
Понятно, что без личного участия мэра города все это не обходится.
Так как изменить точку зрения городской администрации в судебном порядке не удалось, пришлось сменить саму городскую администрацию.

Ни к чему конкретному вас никто не обязывает.
Но если вы добровольно отказываетесь от реализации своих законных прав, то кроме вас в этом никто не виноват.
28.10.2010
Каким законным образом я могу избрать Климентьева сейчас, который, как мэр, меня вполне устраивал и за которого я голосовала? И, который, кстати, был законно избран. Но почему-то так и не стал мэром?
За кого голосовать СЕЙЧАС? За коммуняков, которых давно поставили раком, и за которых голосовать на сей момент не больше смысла, чем за справедросов или ЛДПР? Которые, по сути, петрушки для публики в данном кукольном спектакле?
А больше в списках никого и не было.. а.. ну да.. ЕдРо.. кругом одно ЕдРо..
Вы почитайте, ради любопытства, ФЗ о референдуме, чтоб прояснить для себя - каким образом можно свободно и всенародно реально выразить свою волю. И поймете - что ни-ка-ким.. Защемили, сцуко, со всех сторон.. без ружья в этой стране уже ничего нифига не выразишь...
Давайте так - вы знаете депутата по вашему округу в ГорДуме?
Вы обращались к нему с просьбами/требованиями изменить то, что вас не устраивает в организации жизни в городе?
Вы были на приеме у депутата или его помощников?
Если вы отвечаете "нет", то в чем тогда ваши претензии?
Не существует никакого другого механизма реально влиять на жизнь города, кроме действия через своих депутатов ГорДумы.
Это надо уже понять, принять и начать действовать в рамках принятого порядка.

А рассуждать о том, каким Климентьев был бы мэром, сейчас можно сколько угодно.
Он им не стал.
Но мэром стал Сорокин.
Вот из этого и надо исходить.
28.10.2010
А я именно из этого и исхожу в каждом слове своего поста.
Написать что ли легитимное письмо Дедушке Морозу, чтобы какой-нибудь добрый снайпер убрал бы с трассы поросенка с хрюкалкой.. Уж я б тогда порвала 3 баяна.
Я ваших "депутатов" и видеть не хочу.. и знать не желаю. Мне противно видеть лица этих "государственных шлюх". Не то, чтобы ходить на приемы и кланяться...
.. идите.. "влияйте".. Вам щам дадут, так дадут.. отвесят по полной программе по всем вопросам.. Особенно по земельным...
Вы бы хоть потрудились реквизиты почитать, куда идет бабло по земельным договорам.. Там давным давно третья сторона прописана - Минимущество.. Знатная конторка по дележке земли и всякой прочей недвижимости. И бабло идет в бюджет ОБЛАСТИ,. Только как обязательства исполнять - так почему-то Булавинов..
Так вот может быть вы мне объясните, почему нормально спроектированные земельные участки в жилых кварталах перекраивались булавиновским ДАГом под инвестпроекты?
Ни в одном федеральном законе нет положения, чтобы земля под несуществующую стройку выделялась раньше, чем под существующими домами.

НИ В ОД-НОМ.

Но представители городского ДАГа насмерть грызлись за каждый квадратный миллиметр якобы "шанцевской" земли!
При том, что к проектам межевания города губернатор области не имеет ни малейшего отношения.
28.10.2010
Да конечно он не имеет ни к чему отношения.. И зама его поперли вообще неизвестно за что...
Как въехал в город на белом коне 5 лет назад - так каких только свершений ни обещал.. И ветхий фонд весь снести.... и квартиры всем построить.. И кто сейчас крайний по ветхому фонду?
Хотя аренду за землю под новострой берет Минимущество.. Как он может быть ни при чем, если область - сторона по договору?
Решение облсуда имеется - распоряжаться землей города инвестсовет не может.
Земельные участки формирует городской ДАГ.
Договор аренды участка после формирования границ меня уже не волнует.
Так как после его кадастрого учета изменить что-либо уже нельзя.
А в кадастр на цчет участок ставит город.
Федеральное законодательство никто не менял.
vladmir
28.10.2010
Punishment писал(а)
А ведь, когда Булавинов ...
Даже лично предупредит МВД, чтобы не препятствовали организации акций протеста жителей
О какой молодец. Когда ему стало лично шкурно нужно - точечно повелел держимордам не издеваться над мирными гражданами, выражающими своё мнение на митинге.

А чё ж он этого не делал в других случаях? Людей запугали давно - гебня-едрысня-ментовня. И в мирной форме выражать своё мнение теперь нет привычки. А на немирную пока ещё пороху не накопилось у народа.
Вполне логично, что люди на митинги не ходят.

И когда Лужка друзья-едросы попёрли за свару с медвепутом - никто массово не пошёл за него. И когда Шанцера взашей попрут - митингов он не соберёт в защиту. И Путина когда наконец в тюрягу упекут за всё хорошее - и хрен за него митинги соберутся.
Как аукнется, так и откликнется.
Буду неоригинален - мне Н@СРАТЬ НА ЕР И ИХ ВНУТРИВИДОВЫЕ РАЗБОРКИ.
Хинштейн обоссался учавствовать в выборах в ОЗС. Булкину так и надо - сцуко весь город рожами своими обклеил к выборам, вот пусть сосет теперь у Павлиныча. Сорокин я считаю, в данной ситуации лучший вариант для города - грамотный, опытный управленец и очень обеспеченный - я думаю он не будет в отличии от бороды разворовывать город.
marinad
28.10.2010
мне кажется, наш ннрушный Борода должен оскорбиться :)
Олежа, прежде чем резко выступать на форуме - изучите обстановку, Если,конечно, Вы не заплатили за место на форуме. Тогда да, можно все.
И не озвучивайте Ваши сексуальные фантазии и мечты на городском форуме. Есть другие форумы
nikom
28.10.2010
Если бы Сорокин был номером 1 в ЕР, то висели бы его рожи, но его номер фигзнает..надцатый, как только с таким номером пролез-наверно отсосал у Павлиныча.
а вы что обожатель ЕР?
Тогда должны фанатеть от москвина, например, и его стритбордов, которые по всему городу натыканы на бюджетные деньги. Он руководитель исполкома.
А еще вы должны сосать у Тимофеева, потому как он главный партаппаратчик ЕР в НО.

Люди, которым Булавинов город продавал, его и назвали первым номером. А таким веры нету.
Вот здесь вот есть попытка аналитики, чего там в думе произошло
merunet.ru/2010/10/krax-antibiotika/
да заебал ты лизать 40инскую жЁппу...
это пестетс для горАда
PR-X
28.10.2010
WATERDANCER писал(а)
да заебал ты лизать 40инскую жЁппу...
это пестетс для горАда

+1000000000000
Теперь сцуко всё с молотка пойдет.
7 небо 1,2,3,4....Фантастики и пр. ТЦ теперь как грибы будут расти.
PR-X писал(а)

Что само по себе и не плохо. Плохо то, что расти они будут по старому - без развития транспортной инфраструктуры.
PR-X
28.10.2010
Deathmaker писал(а)
PR-X писал(а)

Что само по себе и не плохо.

Ага, одни умники уже понастроили в Москве, всяких Сити....теперь сидят и чешут репу как люди там жить будут.
polinann
28.10.2010
Новая тема